Мужчина подсадил на общение горячо/холодно. Появляется и пропадает. Я уже не могу правда, от этого всего. Мне плохо, я понимаю что я для него игрушка. Плюс ко всему у нас разница в возрасте большая, я моложе
Плохо тебе от того, что ты игрунья на уровне подсознания, а мужчина ждёт когда ты наиграешься, не идя у тебя на поводу. Но известно, что ты такой и останешься, поэтому мужчине просто нужно тебя оставить в покое и найти себе коммуникабельную женщину с хорошими навыками общения с мужчинами и не игровым поведение.
Автор
[1346427557]
Гость
И зачем тебе этот дед пердед?
Симпатия у меня к нему, а у него вот не пойму что То нужна, то не нужна
Бейте его же оружием, манипуляторы этого не любят ,и делайте вид ,что вас это вообще не трогает,и когда резко появляется ведите себя в стиле «ой,а я даже не заметила,что ты пропадал,у меня всё хорошо»
Автор
[1346427557]
Юлия
Бейте его же оружием, манипуляторы этого не любят ,и делайте вид ,что вас это вообще не трогает,и когда резко появляется ведите себя в стиле «ой,а я даже не заметила,что ты пропадал,у меня всё хорошо»
Тоже думаю что нужно вести себя так, чтобы он даже не подумал о том, что без него мне как-то не так. Чтобы он видел, что у меня все хорошо внезависимости от его присутствия в моей жизни
Гость
[2291166938]
Автор
Кристально понятно, что у него - вы ему как близкая женщина не нужны. Мужчина, которому девушка дорога, никогда не будет играть в горячо-холодно.
Гость
[2291166938]
Автор
Тоже думаю что нужно вести себя так, чтобы он даже не подумал о том, что без него мне как-то не так. Чтобы он видел, что у меня все хорошо внезависимости от его присутствия в моей жизни
Нет, не нужно что-то делать ради него. У вас все действительно должно быть чудесно вне зависимости от его присутствия.
Кристально понятно, что у него - вы ему как близкая женщина не нужны. Мужчина, которому девушка дорога, никогда не будет играть в горячо-холодно.
В моей жизни случалось также, встретилась с одним который по отыгранному шаблону манипуляций влюблял в себя девушек,сразу всё поняла и начала манипулировать в ответ,он не ожидал,не понимал, решил,что я особенная и влюбился,и я веревки вила 😂
Гость
[2291166938]
Юлия
В моей жизни случалось также, встретилась с одним который по отыгранному шаблону манипуляций влюблял в себя девушек,сразу всё поняла и начала манипулировать в ответ,он не ожидал,не понимал, решил,что я особенная и влюбился,и я веревки вила 😂
И зачем? Ради ништяков и удовлетворения своего эго? Вам в жизни больше нечем заняться? Не хочется настоящей искренней любви?
Гость
[1247470734]
Гость
А почему бы не поиграть? Хотя да - *** не нужна. Но так прикольно нервишки вздернуть. Ух!
Гость
[1247470734]
Юлия
Давай со мной поиграем? У тебя глаз через неделю начнет дергаться, аппетит уже на третий день пропадет. Сон станет чутким.
Гость
[1247470734]
Автор
Так в койку прыгай. Не тяни резину.
Гость
[2291166938]
Гость
А почему бы не поиграть? Хотя да - *** не нужна. Но так прикольно нервишки вздернуть. Ух!
Потому что в жизни есть куда более важные и интересные дела, чем тратить ее на недостойного мужчину.
Гость
[1247470734]
Гость
Потому что в жизни есть куда более важные и интересные дела, чем тратить ее на недостойного мужчину.
У женщин нет дел. Дела - это к мужчинам. Мужчин недостойных нет. Есть недоступные.
Гость
[1247470734]
Гость
Если ты не опузятилась и не заразилась триппером - то мужчина попался - СВЕРХ достойный. Герой даже.
Гость
[1537016824]
Ну начни с другими общаться, этот забудется через время.
Гость
[2291166938]
Гость
Если ты не опузятилась и не заразилась триппером - то мужчина попался - СВЕРХ достойный. Герой даже.
Чего? Проспись, болезный.
Гость
[2291166938]
Гость
У женщин нет дел. Дела - это к мужчинам. Мужчин недостойных нет. Есть недоступные.
Ползи обратно в свое мд-гнездо, неудачник, тусующийся на женском форуме.
Я уже не могу правда, от этого всего. Мне плохо, я понимаю что я для него игрушка. Плюс ко всему у нас разница в возрасте большая, я моложе