Парень пропал после секса
Общались с парнем какое то время.дошло дело до секса,но видимо из-за перевозбуждения он закончит так и не зайдя,я не подала виду,что это меня расстроило,он начал отправдываться и тд,мы обнялись,поцеловались и я уехала домой, в итоге прошла уже неделя,обмениваемся всего парой смс за день,встречу даже не предлагает,можно ли это считать концом,что он не хочет меня резко бросить или ему самому неловко из-за этой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Поехала домой, а как же второй подход? Странные какие-то.
Гость
Правда что... Не надо было уезжать домой. И название темы не соответствует содержанию: он не пропал. Пропал -- это когда общение вообще по нулям и еще плюс ЧС возможен.
Предложите ему встречу сами, посмотрите реакцию.
Предложите ему встречу сами, посмотрите реакцию.
Гость
Девушка, конечно ему скорее всего просто стыдно. Могу предложить вам либо кинуть его, либо продолжить общаться, но писать первой и уделять общению больше времени, чем пару сообщений. Если с его стороны не будет изменений или намёков на продолжение, то бросайте, он не ваш человек
Школьница, тебе сколько лет?
Гость
Забейте, он опозорился в своей голове и унизился на вас больше не встанет
Гость
On prosto obosralsja pered vami, teper stesnjaetsa i svoju neydachy perethivaet..ydar Po samoljubiju, xer podvel😞
Гость
Дурочка, беги от такого, потом вместо классного интима будет вот это, оно тебе надо? На стену лезть будешь, придется изменять, такая жизнь тебя устроит? Ищи такого, чтобы в интиме совпадал с твоими желаниями, иначе с этим превратишься в неудовлетворенную стерву…
Гость
Дошло до секса...ПФ! Не дошло, а ты сама в койку к незнакомому мужику залезла
А мужик, трахающий малознакомую бабу, вообще ее не понимает и не знает почему она с ним трахается, и она для него только кусок мяса.
Нельзя быть такой дурой, как ты
"бросить тя хочет"???? Хм.. дык ты ему никто..ну й,jeбaaHyл разок с твоего же согласия...а ты его уже типа в собственность - "мой мч"..хи хи
А мужик, трахающий малознакомую бабу, вообще ее не понимает и не знает почему она с ним трахается, и она для него только кусок мяса.
Нельзя быть такой дурой, как ты
"бросить тя хочет"???? Хм.. дык ты ему никто..ну й,jeбaaHyл разок с твоего же согласия...а ты его уже типа в собственность - "мой мч"..хи хи
Гость
Не надо было уезжать. Нужно было на второй заход идти. Предложи ему встречу сама.
Авиатор
Вы что издеваетесь над автором? В соседней теме как раз обсуждают тему скорострелов, это на всю жизнь, высокая чувствительность, второй раз они не могут.
Как раз наоборот: один очень продолжительный акт исчерпывает все силы, когда как короткие способствуют повторению - "даёшь стране угля: мелкого, но много")))
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема