Девочки, это что такое происходит то? У меня вечно орущий мужик😱 Орёт каждый день, по любой фигне. При чём я по натуре человек спокойная и уравновешенная. На его крики не реагирую никак. Он живёт в какой то параллельной вселенной. Сам надумает глобальную проблему мирового масштаба "соль не на том месте стоит", разорётся, поругается, поиграет в молчанку, помирится. При чём он это делает СОЛО. Потому что я на это вообще ни как не провоцируюсь. Пока он занят своими мексиканскими страстями, я занимаюсь своими делами. Но блин, я стала замечать за собой что я домой идти совсем не хочу, не хочу видеть эту вечно орущую морду. Я хочу уйти от него. Что скорее всего и сделаю близжайшее время. Орёт каждый божий день. Орёт и орёт, орёт и орёт. Девочки, как же я понимаю мужчин которые уходят из семей не смотря на наличие маленьких детей, где жёны постоянно ОРУТ И как оказалось не у меня одной такой вот. Это словно эпидемия какая то. Огромное количество современных мужчин самые обыкновенные истерички☹️
У меня вечно орущий мужик😱
Орёт каждый день, по любой фигне. При чём я по натуре человек спокойная и уравновешенная. На его крики не реагирую никак. Он живёт в какой то параллельной вселенной. Сам надумает глобальную проблему мирового масштаба "соль не на том месте стоит", разорётся, поругается, поиграет в молчанку, помирится.
При чём он это делает СОЛО. Потому что я на это вообще ни как не провоцируюсь. Пока он занят своими мексиканскими страстями, я занимаюсь своими делами.
Но блин, я стала замечать за собой что я домой идти совсем не хочу, не хочу видеть эту вечно орущую морду.
Я хочу уйти от него. Что скорее всего и сделаю близжайшее время.
Орёт каждый божий день. Орёт и орёт, орёт и орёт.
Девочки, как же я понимаю мужчин которые уходят из семей не смотря на наличие маленьких детей, где жёны постоянно ОРУТ
И как оказалось не у меня одной такой вот. Это словно эпидемия какая то. Огромное количество современных мужчин самые обыкновенные истерички☹️