Увидела с мужчину другой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Сомневаюсь, что будет писать. Видимо, вы ему не так понравились и он дальше ищет себе спутницу, выбирает. Жаль, но так бывает, даже когда кажется, что свидание было отличным.
А Вы уверены что это не сестра его?
Гость
нахрен послать
Бейба
Возможно вы ему не понравились
infametr.com/infa/2236265
Вот тоже не знаю, а если будет опять не только писать, но и какать?..
КВАЗИ
Ну после одного свидания вы вроде как еще ничего друг другу не должны
Хорошо хоть поздороваться, а мог вообще мимо пройти. Короче ты запасной вариант на случай если ему бак некуда будет слить.
Гость
Вот уж он не ожидал тебя встретить . Он наверное выбирает или лавелас. Если напишет пусть идет ко всем чертям.
Гость
это наверно какой-нибудь сиделец на сайтах знакомств годами, ниче не поделать, хобби у него такое ходить на свидания и пополнять копилку. забей и забудь
Гость
ты уже губу раскатала . уже семью представляла с ним. а ох хоп и разочаровал тебя. Ты тут не пишешь на чем ваша встреча закончилась. Во вторых как он шел с этой особой. может это сестра или родственница. а ты уже накрутила себя. Так что пока возьми паузу. если видел тебя, значит явно подумал, что либо спалился и тебе сам писать не будет или наоборот догадается что ты могла так подумать и объяснит тебе что это была за особа такая
Гость
Если бы это была его сестра, допустим. А вы ему понравились. То нормальный бы остановился, представил, а не мимо прошел со словом "здрасьте".
Но велик шанс, что это просто вечно выбирающий.
Гость
запомни бестолочь, приличные девушки на первом свидании не целуются
А вы встречаетесь? У вас отношения?
Он просто сходил на свидания и это не значит что вы с ним пара. Раз нет отношений то он может спокойно ходить с другими на свидания.
Он просто сходил на свидания и это не значит что вы с ним пара. Раз нет отношений то он может спокойно ходить с другими на свидания.
Гость
Если бы это была его сестра, допустим. А вы ему понравились. То нормальный бы остановился, представил, а не мимо прошел со словом "здрасьте".
Сестра🤣🤣🤣 вы видели реальных сестер? Там лица недовольные без интереса и хорошо, если поджопник не отвесит! Я не видела сестер, которые бы просто мило гуляли с братьями, там подколы, упреки, или спешка по делу куда- то надо
Гость
К стати сестру как правило представляют своим девушкам без стеснения. Меня брат часто представлял, типо знакомься, это сестра и по моей роже все было понятно🤣🤣 никаких сомнений! Хотя я очень эффектно выгляжу
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать и как реагировать если он будет опять писать?!