Гость
Статьи
Я заболела и нет денег …

Я заболела и нет денег на лекарства

Парень просто молча слился.Такая ситуация. Два месяца назад познакомилась с парнем, на момент знакомства я работала и нормально зарабатывала (не много, но на жизнь одинокой девушки хватало). Он почти сразу сказал что я могу уходить с работы и что это мужская обязанность обеспечить женщину. Я согласилась. Первые полтора месяца действительно заботился и пересылал мне денег на мои нужды, я даже и не просила, сам высылал деньги и помогал. Я доверилась ему и успокоилась. Последние две недели общение стало с натяжкой, я начала замечать за ним диктаторские замашки, повернутость на религии, просьбы не надевать короткие платья (я в прошлом танцовщица, имею хорошую фигуру, внешность у меня привлекательная), и понемногу стала отдаляться от него, искала новую работу. Но не успела. Вчера вечером почувствовала что болит горло и знобит, проснулась сегодня уже с температурой. Плохо очень. Денег нет совсем. Одолжить не у кого, так как я раньше жила заграницей и в свою страну вернулась только в июне, новых знакомых завести не успела. Позвонила ему. А он сказал, что сейчас в качестве некого морального наказания не хочет мне помогать и на лекарства не даст. Я опешила, положила трубку и заблокировала этого ненормального везде. Урок из всего этого усвоила: никогда больше не рассчитывать полностью на кого-то и не доверять всецело. Хотя мне так хотелось просто иметь крепкое мужское плечо рядом.. Как и любой девушке.. обидно. Этот мужчина еще и удивляется почему до сих пор семью создать с ним не одна женщина не захотела (ему 39 лет), не понимает что не так то в его поведении)) Теперь я просто морально и физически раздавлена. И не могу даже пойти себе лекарства купить. Страшно как-то Выходит что женщины уже не имеют право быть слабыми и нежными какими их создала природа и полагаться на мужчину тоже опасно #отношения
Одинокий ангел
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Они очень выносливы. Простуда и горло вообще не повод концерт отменять. Танцуют и с температурой , и с простудой, и с ангиной.
Извините, увидела, проходя мимо, ваши сообщения.
Я была артисткой балета. С температурой никогда не выходила. Выносливость - не повод гробить себя и делать инвалидом. Знаю много примеров, кто выходил, потом как осложнение получал пневмонию и всё. Осложнения на мышцы. Это уже всё. Конец танцам. Один вообще случай был летальный...
Гость
Гость
Я была артисткой балета. С температурой никогда не выходила. Выносливость - не повод гробить себя и делать инвалидом. Знаю много примеров, кто выходил, потом как осложнение получал пневмонию и всё. Осложнения на мышцы. Это уже всё. Конец танцам. Один вообще случай был летальный...
Вращения с температурой вообще не могла делать, еле на ногах стояла. С лихорадкой еще скажите,что выходят. Не нужно говорить, чего не знаете!
Гость
Гость
Вот именно! Танцовщица это тот же обычный человек.! При чем здесь выносливость вообще? Она точно также может ослабнуть и заболеть как и все. Та которая написала здесь про «выносливость» танцовщиц и что Автор сочиняет - это обладательница куриных мозгов.
Гость
Конченная пустожорка хочет за чужой счёт выжить, иди работай и будь сильной и независимой, конченная тварь
Кира
Надо всегда на себя полагаться. забейте на него. Побольше теплого питья. От горла мне хорошо помогают таблетки для рассасывания, шалфей эвалара. Стоят недорого, около 150 руб.
Та ещё штучка
Да,в целом так и есть.
Всегда надо иметь "подушку" безопасности на тако случай.
Не верить никаким мужикам и даже мужьям..Уженщины ,должны быть свои личные деньги и сбережения обязательно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова