У нас большая разница в возрасте (больше 20 лет). Вместе больше 3 лет. У меня свои дети, у него свои (у обоих 2 брака за спиной). Мы не официально женаты, строим дом, достаток выше среднего, с этим все ок. Работаем вместе (он собственник бизнеса, я зам). На неделе ежедневно вместе, на работе и по вечерам у меня или у него. Но. Каждые выходные он остается один в своей квартире. И ему никто не нужен. Говорит, что интроверт. Я этого понять не могу и мне обидно, что он любит проводить время без меня. Как это принять? Может, это со мной что-то не то?
Да с тобой что то не так. Тупая как валенок. Мужик хочет побыть один и в тишине, че привязалась то?
Гость
[2176133023]
Потому что вы и на работе вместе и дома вместе.не отдыхаете друг от друга.
Гость
[1831312466]
Кому принадлежит земля на которой строится дом?
Гость
[3285638770]
Да, с вами совсем что-то не то, как можно полюбить страпера?
Шард
[2525454472]
Да, с тобой что-то определëнно не так. Человек обозначил свои личные границы, прямо и чëтко. Это редкость, и границы эти следует уважать.
Гость
[1081019063]
Скорее всего он переодевается в женскую одежду и возможно играет с дилдаком, возможно пояс верности надевает. Короче поговори с ним о его сексуальных девиациях и прими их.
Мы не официальео женаты....ему за неделю твоя тупость остопиззжевает и на вызаз он отдызает Зам по ниххуяямм)))
Яяя
[3752944266]
Вы уверены что он один?) Как показывает практика - скорее всего он где-то развлекается без вас) может и не с женщинами, но точно с друзьями. Ну это вам решать - надо вам такого мужчину или нет, старый и ещё гулящий
Гость
[2791650334]
Яяя
Вы уверены что он один?) Как показывает практика - скорее всего он где-то развлекается без вас) может и не с женщинами, но точно с друзьями. Ну это вам решать - надо вам такого мужчину или нет, старый и ещё гулящий
Поддерживаю. Очень вероятно, что погуливает. Или с друзьями тусит хотя б. Хотя, может, просто «старческие» привычки, с возрастном все труднее отказываться от них, да и не хочется. У него есть своя позиция и он на ней стоит, с места двигать бесполезно. Это если он один дома сидит и правда
Гость
[698759669]
Я женщина и люблю быть одна. Любое общение (даже с родителями) из меня вытягивает силы.
На неделе ежедневно вместе, на работе и по вечерам у меня или у него. Но. Каждые выходные он остается один в своей квартире. И ему никто не нужен. Говорит, что интроверт. Я этого понять не могу и мне обидно, что он любит проводить время без меня. Как это принять? Может, это со мной что-то не то?