У которых нет своего мнения, не могут принять решения , которое касается лично его, самостоятельно ,без мнения со стороны? Такие живут всегда опираясь на чье то мнение и что люди подумают или скажут? Какими были ваши отношения с такими людьми?
80% таких, женщин больше. Что скажешь то и делают не вникая в логику. Сказали там нацики - идите убивайте. Взяди и пошли. Своей головой мало кто думает.
Гость
[1925751899]
Встречала. Никак не складывались у нас с ними отношений-я и в дружбе, и в любви ищу равных, "усыновление" в мои планы не входит.
Гость
[2833578153]
Гость
они все такие
Да,аленей в наше время очень много! Ничего не поделать,женщины таких воспитывают)))
пффф
[3760062831]
Гость
80% таких, женщин больше. Что скажешь то и делают не вникая в логику. Сказали там нацики - идите убивайте. Взяди и пошли. Своей головой мало кто думает.
мужчины все военнообязанные,военный трибунал никто не отменял.статью тоже за сомовольный уход,не явку. ВО ВСЁМ МИРЕ. а вот вы могли скакать,могли не скакать.могли мазать зе ле нкой а могли и нет,могли...могли на тогда ещё вашей земле миром и переговорами всё решить,но хотели давлением и силой.теперь обтекаете ) нас та за шо зынк ?
Это особенность женского воспитания. Мальчик вырос от мамкиной груди оторвали, а молока хочется. Вот он и ищет себе новую мамку
Пентотал
[3504559235]
Статистики не видел, но таких очень и очень много. Матери-одиночки их выводят путём "отрицательной селекции". Ну, знаете..., "рожу для себя" и всё такое. Это обычные "консервы". Так к ним и следует относиться - ЧИСТО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ. Ведь "мамочки" и рожали их именно для этой цели - чтобы "употреблять" в старости самим или "поделится" с другой, "заслуживающей её доверие", женщиной. Так, что..., как всегда, "претензии к родителям".
Пентотал
[3504559235]
Гость
Для "политоты" существуют другие сайты, КОЛОМБИНА.
Гость
[3992957936]
Да нет, к примеру, мной не по-руководишь! Если какая-то женщина начинает мне свои права качать, на шею садится, приказывать "иди то сделай, подай мне то и т. д.", то я могу и кулаком об стол муздануть и далеко послать. Прогибаться под чьи-то бабские прихоти я точно не буду!!!
Гость
[1459312356]
Это большиесиво мужиков в браке лиш бы меня не троголи.
:)
[4278624595]
пффф
мужчины все военнообязанные,военный трибунал никто не отменял.статью тоже за сомовольный уход,не явку. ВО ВСЁМ МИРЕ. а вот вы могли скакать,могли не скакать.могли мазать зе ле нкой а могли и нет,могли...могли на тогда ещё вашей земле миром и переговорами всё решить,но хотели давлением и силой.теперь обтекаете ) нас та за шо зынк ?
То есть, если бы не трибунал, никто бы участвовать в СВО не пошёл бы? Мне-то всё равно, а вот ваш пост тянет на сами знаете что. Лучше его удалить.
Они очень не ведомые , когда им это нужно, автор. Очень активные , предприимчивые и т.д. А начхать , грубо скажем, ой какие ведомые , не заставить поплясать под дудку
пффф
[3760062831]
:)
То есть, если бы не трибунал, никто бы участвовать в СВО не пошёл бы? Мне-то всё равно, а вот ваш пост тянет на сами знаете что. Лучше его удалить.
на что тянет ? не фантазируй,и я не в России мне ссать нечего есть контрактники,получают деньги это их работа,за зарплату в любой точке мира.такие и в Америке есть. остальные воинское звание армия,НЕ ЯВИТСЯ ПО ПОВЕСТКЕ НЕ МОГУТ.а хотят или нет,никто спрашивать не обязан,это не манекюр и не форма бровей-И ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ЗНАЮТ.позвали/призвали-пошел. а хотят не хотят,что думают никому не интересно,страна позвала встал и пошел. вы как женщина не понимаете ЧТО ЕСТЬ СЛОВО НАДО.И Я ДОЛЖЕН.
Гость
[776429995]
Не понимаю, как так можно жить? Ведь тогда не чувствуешь себя полноценной личностью. Например, я точно знаю что я люблю и что нет. Что конкретно мне нравится , а что или кто нет. Что по моему хорошо, и что на мой взгляд плохо. Возможно, прислушаюсь к мнению успешных на мой взгляд или компетентных в этом вопросе людей..приму к сведению, но сама приму решение, основываясь на свой опыт и проанализировав ситуацию, послушаю СВОЮ интуицию. Но как можно жить, не думая и ничего не принимая своим собственным мозгом. Некоторые даже боятся одеть из одежды то, что другим может не понравится😂 Или сделать какой то выбор сами не могут… Ну на мой взгляд это какая-то требуха на ножках , а не человек)) Обычное мясо с костями .. без собственной личности. Правда ведь?
Гость
[533846324]
Это от пола не зависит. Даже олигархом жены могут крутить
Гость
[2639158809]
Афигеть
Это особенность женского воспитания. Мальчик вырос от мамкиной груди оторвали, а молока хочется. Вот он и ищет себе новую мамку
Многие м слушают только "корешей" и смотрят только на их мнение, т.е это массовое
Гость
[2887613982]
Гость
Не понимаю, как так можно жить? Ведь тогда не чувствуешь себя полноценной личностью. Например, я точно знаю что я люблю и что нет. Что конкретно мне нравится , а что или кто нет. Что по моему хорошо, и что на мой взгляд плохо. Возможно, прислушаюсь к мнению успешных на мой взгляд или компетентных в этом вопросе людей..приму к сведению, но сама приму решение, основываясь на свой опыт и проанализировав ситуацию, послушаю СВОЮ интуицию. Но как можно жить, не думая и ничего не принимая своим собственным мозгом. Некоторые даже боятся одеть из одежды то, что другим может не понравится😂 Или сделать какой то выбор сами не могут… Ну на мой взгляд это какая-то требуха на ножках , а не человек)) Обычное мясо с костями .. без собственной личности. Правда ведь?
"Некоторые даже боятся одеть из одежды то, что другим может не понравится" - не некоторые, а многие. Мода и "как принято" почему существуют?
Многие м слушают только "корешей" и смотрят только на их мнение, т.е это массовое
Это также симметрично и по отношению к женщинам, у меня была тут одна для которой мнение подруг важнее своего. Но важнее то, что нас (мужчин) с детства воспитывают в некотором пиетете перед женщинами: - она же девочка/девушка/женщина т.е. принцеска - во многих случаях практически нужно уступать - ты всегда ей должен И это проблема воспитания в неполных семьях, в школах, давление консолидированного общественного мнения. Перекос семейного законодательства в важнейших вопросах: - признания отцовства - существующая практика, когда дети при практически любых обстоятельствах остаются с матерью Всё это усугубляется фактической нищетой населения, когда неудачный развод означает непоправимый финансовый ущерб как правило для мужчин. И вот этот порочный круг замыкается. Матери-одиночки растят безвольных мужчин, которые и в следующих поколениях не участвуют в воспитании детей. Кто-то скажет про абьюз, но если мужской абьюз в большинстве физический, а потому и чаще доказуемый, то психологический абьюз женщин юридически в большинстве недоказуем. Решения без изменения законодательства при этом экономическом устройстве государства нет. Смиритесь это не лечится
Гость
[2634257680]
Афигеть
Это также симметрично и по отношению к женщинам, у меня была тут одна для которой мнение подруг важнее своего. Но важнее то, что нас (мужчин) с детства воспитывают в некотором пиетете перед женщинами: - она же девочка/девушка/женщина т.е. принцеска - во многих случаях практически нужно уступать - ты всегда ей должен И это проблема воспитания в неполных семьях, в школах, давление консолидированного общественного мнения. Перекос семейного законодательства в важнейших вопросах: - признания отцовства - существующая практика, когда дети при практически любых обстоятельствах остаются с матерью Всё это усугубляется фактической нищетой населения, когда неудачный развод означает непоправимый финансовый ущерб как правило для мужчин. И вот этот порочный круг замыкается. Матери-одиночки растят безвольных мужчин, которые и в следующих поколениях не участвуют в воспитании детей. Кто-то скажет про абьюз, но если мужской абьюз в большинстве физический, а потому и чаще доказуемый, то психологический абьюз женщин юридически в большинстве недоказуем. Решения без изменения законодательства при этом экономическом устройстве государства нет. Смиритесь это не лечится
Тем временем законы принимают в большинстве сами мужчины. Которые не особо рвутся заниматься своими детьми
Гость
[1144144199]
Гость
Тем временем законы принимают в большинстве сами мужчины. Которые не особо рвутся заниматься своими детьми
Вы о чем? Какие законы? Законы принимают властьимущие а они вообще на другой планете живут...
Они не мужчины или женщины, а правящая элита, которая приведена во власть бизнесом. И тех, и других устраивает существующая ситуация. Потому как эти законы (семейное законодательство лишь часть проблем) болезненны для большинства (малоимущих), а на элиты это мало влияет, т.к. в их руках огромные деньги, власть, лучшие адвокаты etc. Как говорится "проблемы афроамериканцев шерифа не касаются". Парадокс, но под наибольшим давлением большинство мужчин. По мне так кто-то наверху уверовал в безнаказанность и забывает, что они сжимают очень опасную пружину )))
Какими были ваши отношения с такими людьми?