Бывают ли нормальные мужчины?
Мой мч постоянно смотрит на других, хоть ты шикарно, хоть не очень выглядишь, он засматривается по сторонам, девушки в купальниках для него вообще шок. Первый такой же попался, а у меня их всего 2 было, долгие отношения и как бы я не говорила, что мне неприятно, что я чувствую, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, они не могут сдержать свой животный инстинкт. Почему такие попадаются? Какой урок я должна усвоить ? И есть ли вообще достойные, воспитанные мужчины без животных инстинктов ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
нет
это их прошивка по умолчанию
ну может шизоид ***
но такой вам самой не понравится
еще есть эпилептоиды
с ними наоборот: они очень ревнивые)))
это их прошивка по умолчанию
ну может шизоид ***
но такой вам самой не понравится
еще есть эпилептоиды
с ними наоборот: они очень ревнивые)))
Пентотал
Бывают.
"Ваш покорный слуга", например.
"Ваш покорный слуга", например.
Эльза
Тот же вопрос.
Но справедливости ради, надо сказать что и женщин нормальных крайне мало.
Но справедливости ради, надо сказать что и женщин нормальных крайне мало.
гу
это от культуры зависит, автор. У типов представленных выше - она отсутствует.
Гость
Без инстинктов нет. Заповедь хранения очей в современном мире утрачена. Ее только евреи и мусульмане практикуют.
Допустим, я практикую. Я еврей. Так что такие мужчины есть. Был на ютьюбе ролик как девушка в купальнике вешала ленточки призеров емнип в боксе. Так боксер мусульманин когда она до него дошла сокрыл глаза ладонью. Как то так.
Допустим, я практикую. Я еврей. Так что такие мужчины есть. Был на ютьюбе ролик как девушка в купальнике вешала ленточки призеров емнип в боксе. Так боксер мусульманин когда она до него дошла сокрыл глаза ладонью. Как то так.
Есть конечно.Хорошие,добрые и порядочные мужчины.
Гость
Без инстинктов нет. Заповедь хранения очей в современном мире утрачена. Ее только евреи и мусульмане практикуют.
В массе конечно. Светский моральный код тоже предполагает это. Нормальные и интеллигентные мужчины при даме его соблюдают.
Мужчины без животных инстинктов не занимаются сексом.
Вообще, запретить мужчине смотреть - это абсолютно как если бы мужчина запретил тебе выслушивать комплименты.
Вообще, запретить мужчине смотреть - это абсолютно как если бы мужчина запретил тебе выслушивать комплименты.
Гость
Есть те, кто вообще находясь в отношениях не смотрят в принципе на других,но я сужу по своим друзьям и знакомым
Был у меня однажды парень, 2 года вместе жили,тоже постоянно лупился на других. Хотя я всегда была в платьях,на каблуках, с макияжем и тому подобное, а вот когда я перестала носить платья,делать макияж,начал выёживаться, чего это я,выгляжу не так,как ему надо.
В итоге, я помахала ему ручкой и ушла в закат.
Если разговоры не помогают и он понимает,что вам неприятно и продолжает,тут не помогут больше разговоры.
Признаюсь, ваш мужчина взбесил меня через текст 🤣
Был у меня однажды парень, 2 года вместе жили,тоже постоянно лупился на других. Хотя я всегда была в платьях,на каблуках, с макияжем и тому подобное, а вот когда я перестала носить платья,делать макияж,начал выёживаться, чего это я,выгляжу не так,как ему надо.
В итоге, я помахала ему ручкой и ушла в закат.
Если разговоры не помогают и он понимает,что вам неприятно и продолжает,тут не помогут больше разговоры.
Признаюсь, ваш мужчина взбесил меня через текст 🤣
Счастивый парень.
Да вообще все мы такие.
Мы же просто смотрим.
Не трахаем)))
Мы же просто смотрим.
Не трахаем)))
Снежана
Вы не его собственность а он не ваша. Одно дело просто смотреть на человека, другое - общаться с ним, а третье - любить его больше всего.
Гость
Это и есть урок - они животные. Использовать и выкидывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одно дело смотреть, тут ничего не сделаешь, красивое привлекает взгляд, другое дело засматриваться. Вообще был сериал "Клон" где одна из *** корчила рожу встречным мужчинам, ессно они на нее пялились, а ее мужчина думал, что это они так смотрят на его даму. Попрактикуйте, может поможет Вам. Покажет Вашему МЧ что с ним не хухры мухры кто либо, а дама что привлекает взгляд XD
Гость
>>И есть ли вообще достойные, воспитанные мужчины без животных >>инстинктов ?
Скѣлѣты кладбищѣнские только. Инстинкты это полѣзно. Тѣ кто нѣ имѣлъ инстинктовъ повымирали.
Скѣлѣты кладбищѣнские только. Инстинкты это полѣзно. Тѣ кто нѣ имѣлъ инстинктовъ повымирали.
Гость
kjkjkhhkjjhkjhkjhjkjh
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он просто охуевший урод, который не уважает свою женщину.
Меня это удивляет,если твой мужик смотрит на других,значит виновата ты, ты некрасивая, ты не яркая.
А может мужчина этот отрыжка человечества, которому мамка не объяснила, что такое уважение к женщине
Меня это удивляет,если твой мужик смотрит на других,значит виновата ты, ты некрасивая, ты не яркая.
А может мужчина этот отрыжка человечества, которому мамка не объяснила, что такое уважение к женщине
Гость
Смотреть на всех интересных женщин - неотъемлемое право любого мужчины, не зависимо от наличия подруги, жены или чего-то подобного. Право просто по факту наличия глаз. Смотреть - да! Но трогать - ни-ни!
Кстати - женщины этого права тоже не лишены.
Кстати - женщины этого права тоже не лишены.
Разобравшийся
Если только смотрит и ни как в контакт не вступает. То прокачивай адекватность женщина.
Гость
Не вижу в этом ничего криминального, я сама засматриваюсь на мужчин, да и не женщин тоже если выглядит красиво,если фигура хорошая, я не ***, но если женщина красивая то мне приятно посмотреть на нее как и на всех мужчин вобщем красивых людей ,независимо от пола. Представляете автор мужчины и в Инстаграме подписываются на раздетых девиц блогеров так называемых , хотя они женаты, это обычная мужская физиология , ( на меня тоже засматриваются и женатые и взрослые и молодые ) если быть такой ревнивой ,то лучше быть одной , а то весь мозг вынесешь любому
Гость
Не вижу в этом ничего криминального, я сама засматриваюсь на мужчин, да и не женщин тоже если выглядит красиво,если фигура хорошая, я не ***, но если женщина красивая то мне приятно посмотреть на нее как и на всех мужчин вобщем красивых людей ,независимо от пола. Представляете автор мужчины и в Инстаграме подписываются на раздетых девиц блогеров так называемых , хотя они женаты, это обычная мужская физиология , ( на меня тоже засматриваются и женатые и взрослые и молодые ) если быть такой ревнивой ,то лучше быть одной , а то весь мозг вынесешь любому
Одно дело,когда просто посмотрели и все
Другое дело,когда ты видишь заинтересованность в глазах мужчины
Другое дело,когда ты видишь заинтересованность в глазах мужчины
Гость
Животный инстинкт есть у всех. А вот воспитание не у всех. Нормальный мужик понимает что вам не приятно и не будет это делать. А мудильник, будет это делать, потому что думает только о себе. И не дай бог вы на кого то посмотрите... крику будет караул.
Мужчины без животных инстинктов не занимаются сексом.
Нормальной личности комплименты не нужны . Это раз . И второе ,да,мужчины смотрят на женщин . Но ,простите ,раз он со своей спутницей и это его выбор ,то получается ,что он просто собака . Собачья свадьба . Ходит опы нюхает ,образно говоря .
Гость
К нормальным, как вы выразились, у вас влечения не будет. Вы же почему-то выбрали ненормального.
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
У меня длинные ноги вообще-то,жира всего 9 проц и вообще фигура 30 летнего спортсмена.
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Что значит бот? У бота не бывает фото.
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Ой,хорошо тут с вами болтать,но надо идти тренироваться)). Хотя,я могу и между упражнениями писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что красивая и я отталкиваюсь не только от своего мнения
Гость
Если ты выбираешь высокорангового самца будь готова к конкуренции или что он будет не только твоим, его цель оплодотворить как можно много самок. Другие женщины тоже будут чувствовать это и отвечать взаимностью ему.
НоыВоигура
Если ты выбираешь высокорангового самца будь готова к конкуренции или что он будет не только твоим, его цель оплодотворить как можно много самок. Другие женщины тоже будут чувствовать это и отвечать взаимностью ему.
Нет,каждая женщина мечтает овысокоранговом,красивом,стройном,богатом,щедром,смелом,сильном,и при всем этом,верным ей всю свою жизнь)).
Гость
Одно дело смотреть, тут ничего не сделаешь, красивое привлекает взгляд, другое дело засматриваться. Вообще был сериал "Клон" где одна из *** корчила рожу встречным мужчинам, ессно они на нее пялились, а ее мужчина думал, что это они так смотрят на его даму. Попрактикуйте, может поможет Вам. Покажет Вашему МЧ что с ним не хухры мухры кто либо, а дама что привлекает взгляд XD
Как различить «смотреть» и «разглядывать»? Т е просто кинуть взгляд, а мой к примеру на груди задерживает взгляд
Хаха, на меня итак обращают внимание, но чаще, когда я без него
Хаха, на меня итак обращают внимание, но чаще, когда я без него
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Нет,фигура аполлона у меня,мои женщины в восторге.
Гость
Мозг выношу себе
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Зато миллион других девушек с разбегу лягут,но только я верным стал очень,в последнее время))
Гость
Животный инстинкт есть у всех. А вот воспитание не у всех. Нормальный мужик понимает что вам не приятно и не будет это делать. А мудильник, будет это делать, потому что думает только о себе. И не дай бог вы на кого то посмотрите... крику будет караул.
Да, как только я отражаю ситуацию, не сразу психует и обижается
Леночка
На этом форуме точно Нет
Следующая тема
Предыдущая тема