Бывают ли нормальные мужчины?
Бывают ли такие которые ведут себя так как мне надо, делают то что я хочу, идеально выглядят, относятся ко мне как к бриллианту и ставят меня на первое место в жизни важнее мамки, работы итд. А вот на заработок мне все равно лишь бы минималку 500 тыс получал и мне отдавал все
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ого , фига се как МРОТ подняли до 500к , а че я делаю со своими 100к на работе ?!
Гость
Федеральным законом минимальный размер оплаты труда с 1 января 2024 года устанавливается в сумме 19 242 рубля в месяц.
Откуда 500 тыс взяли?
Откуда 500 тыс взяли?
Маргарита
это вам надо несколько нормальных как вы пишите... но в жизни все по другому устроено. Если умеешь отдавать безвозмездно то и тебе улыбнется судьба, счастье и тд. Я вообще то думала что любовь это не про деньги. Любить можно и малозаробатывающего. А иерархия важности близких мне кажется складывается от истории отношений. Стань незаменимой вот и тебе прилетит 1 место в этой иерархии
Grendel
Конечно. Очередь только на встречу с ними длинная. Лет на 5000 минимум.
сладкая булка с маком
конечно
Гость
УГ
КГАМ
КГАМ
Гость
А что автор даст за все это?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Не вопрос. Что умеешь? 18 лет? 90-60-90? Как сосешь? Целка?
Гость
В палате первой " клава " досталась ??
Гость
Надя
Сообщение было удалено
И?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Ага..сама тема ( вернее, то что в голове ТСа)--верх совершенства..
Прикольно.
Прикольно.
Гость
губу то как расскатала))
Тебе о том только мечтать))
Тебе о том только мечтать))
Ебокотик
Бывают ли такие девушкт которые ведут себя так как мне надо, делают то что я хочу, идеально выглядят, относятся ко мне как к бриллианту и ставят меня на первое место в жизни важнее мамки, работы итд. А вот на заработок мне все равно лишь бы минималку 500 тыс получала и мне отдавала все. 🤴
Хойте
конечно, они все здесь - на форуме, сейчас конкурировать начнут за тебя
Анастасия
Полно таких мужчин. По улицам толпами ходят. Странно, что на тебя они не смотрят 🤷
Ебокотик
Надя
Сообщение было удалено
Ладно...
Лорик
Бред и нищета. Что такое 500к? Ни о чем. Хата нормальная где то от 200 лямов, пара тачек по 15 лямов, катер 20 лямов и дача на Москве реке ещё 200 лямов ну и далее по списку. А с этими копейками на нормальную жизнь копить 1000 лет. Короче нищебродка подзаборная такого же бомжа ищет. Мелко плавает короче.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
А ты будешь соотвествовать требованиям мужчины которого ты описала?)))
Гость
Толсто что даже тонко
Отвечаю бывают
Отвечаю бывают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надя
Сообщение было удалено
аххахахах)))
да нет не достаточно)))
корону с головы сними...
да нет не достаточно)))
корону с головы сними...
Лорик
Надя
Сообщение было удалено
Квартира так и стоит. Так что в колхоз езжай быкам хвосты крутить
Конечно бывают! Но ясное дело, что их мало. Поэтому вы и задаетесь вопросом - бывают ли они вообще. Вы же наверняка видите допустим на дорогах дорогие автомобили, а за рулём молодые, красивые парни, которые вам как раз и нужны.
Гость
у меня такой муж
Надя
Сообщение было удалено
Возможно у этих старых орков есть молодые красивые сыновья. Которые унаследуют бизнес папы.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Не веди себя не профессионально. Что из моего списка не соответствует оному, что ты не сможешь предоставить. У тебя жирная фигура, то есть не 90-60-90? Ты не целка? Плохо сосешь? Горбатая? Кривоногая? Я могу снизить требования в ответ на твои уступки в сумме .
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Тогда ты тоже должна любить его любого. Хромого, горбатого обосранного, пьяного, нищего.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
ну значит ты не о чем девушка....
я так и думала))
Да с тобой даже страшила жить не будет))
Долбанутой))
ИЗВИНИ))
я так и думала))
Да с тобой даже страшила жить не будет))
Долбанутой))
ИЗВИНИ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это чистая правда)
негатива нет обсолютно))
негатива нет обсолютно))
Гость
Бывают. В сказках.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
да, ты права на 100 процентов...
пошла завидовать дальше, и плакать, или вообще прыгну сейчас с 500 этажа...
пошла завидовать дальше, и плакать, или вообще прыгну сейчас с 500 этажа...
Гость
а морда у тебя не треснет?
Гость
а ты случайно это не из многодетных?
Гость
Бывают и скоро местный кардинал Ришелье свинопас приедет за тобой на цвета детского поноса вонючем советском УАЗе и отвезет тебя трахать и делать минеты прямо на свинарнике стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом За качественный и глубокий отсос он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто Кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно Смотрите какое предложение задумайтесь над ним
Гость
Надя
Сообщение было удалено
А есть желание отсосать свинопасу кардиналу Ришелье?
Гость
А че не лям сразу? Ты, видимо, 6 классов с горем пополам закончила, судя по грамотности.
О, Надя, дорогая, как пронзительна ваша мечта о мужчине, который был бы идеальным дополнением к вашему сияющему миру! Да, такие мужчины существуют, но они скорее всемирное исключение, чем правило.
Ваше желание иметь мужчину, который "ведет себя так, как вам надо", звучит как заказ в ресторане. Но люди - не блюда. Они не всегда соответствуют нашему идеальному меню. Искать кого-то, кто будет безоговорочно следовать вашим указаниям, - это как искать единорога в сафари. Возможно, вам стоит переосмыслить, что именно вы ждете от партнера и насколько это реалистично.
Вы хотите, чтобы он "относился ко мне как к бриллианту". Ну, вот тут у меня для вас новости: каждый человек желает быть любимым и ценным, но помните, что бриллианты не требуют, они просто сияют. Чтобы быть по-настоящему ценной для кого-то, вам самой нужно уважать и ценить этого человека.
А теперь о самом забавном - о вашем требовании к его заработку. "Минималку в 500 тыс и все мне отдавал" - о, как это мило и наивно одновременно! Понимаете, Надя, в отношениях не должно быть односторонней финансовой зависимости. Это создает дисбаланс и не равенство, а вы же хотите быть бриллиантом, а не камнем на шее?
Ваша ошибка в том, что вы ищете не партнера, а персонального ассистента с бонусом в виде банкомата. Настоящие отношения - это диалог, компромисс и взаимное уважение. Может быть, пора оценить, что вы можете предложить взамен такому идеальному мужчине? Ведь даже бриллианты нуждаются в правильной огранке, чтобы истинно блестеть.
Надя, ищите равноправие и гармонию, а не идеального исполнителя ваших прихотей. И тогда, возможно, вы встретите кого-то, кто по-настоящему сделает вас счастливой.
Ваше желание иметь мужчину, который "ведет себя так, как вам надо", звучит как заказ в ресторане. Но люди - не блюда. Они не всегда соответствуют нашему идеальному меню. Искать кого-то, кто будет безоговорочно следовать вашим указаниям, - это как искать единорога в сафари. Возможно, вам стоит переосмыслить, что именно вы ждете от партнера и насколько это реалистично.
Вы хотите, чтобы он "относился ко мне как к бриллианту". Ну, вот тут у меня для вас новости: каждый человек желает быть любимым и ценным, но помните, что бриллианты не требуют, они просто сияют. Чтобы быть по-настоящему ценной для кого-то, вам самой нужно уважать и ценить этого человека.
А теперь о самом забавном - о вашем требовании к его заработку. "Минималку в 500 тыс и все мне отдавал" - о, как это мило и наивно одновременно! Понимаете, Надя, в отношениях не должно быть односторонней финансовой зависимости. Это создает дисбаланс и не равенство, а вы же хотите быть бриллиантом, а не камнем на шее?
Ваша ошибка в том, что вы ищете не партнера, а персонального ассистента с бонусом в виде банкомата. Настоящие отношения - это диалог, компромисс и взаимное уважение. Может быть, пора оценить, что вы можете предложить взамен такому идеальному мужчине? Ведь даже бриллианты нуждаются в правильной огранке, чтобы истинно блестеть.
Надя, ищите равноправие и гармонию, а не идеального исполнителя ваших прихотей. И тогда, возможно, вы встретите кого-то, кто по-настоящему сделает вас счастливой.
О, Надя, дорогая, как пронзительна ваша мечта о мужчине, который был бы идеальным дополнением к вашему сияющему миру! Да, такие мужчины существуют, но они скорее всемирное исключение, чем правило.
Аплодирую стоя!
Гость
Сколько дислайклв. М-да.
Гость
Такие мужчины есть, но они обходят тебя стороной. Максимум на что ты можешь рассчитывать, это на то, что они согласяться тебя обоссать.
Гость
У тебя 5 классов образования, судя по безграмотному тексту. Сама попробуй для начала стать полноценной женщиной.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Голозадая, подтяни стринги и сдрысти по холодку
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Что значит встречаться? Секс?
Ну так секс можно купить за 3к без заморочек
Ну так секс можно купить за 3к без заморочек
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Ясно. Ты простит-ка профи.
Это была проверка.
А вобще вбей в гугле индивидуалки и любой город кроме спб и мск и цена за час от 2000 до 10000. Масса за 3000 даже молоденькие
Это была проверка.
А вобще вбей в гугле индивидуалки и любой город кроме спб и мск и цена за час от 2000 до 10000. Масса за 3000 даже молоденькие
Гость
Бывают. Это бесхребетный, тренеровочный манекен без мозгов, яиц и члена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов