Бывают ли нормальные мужчины?
Мой мч постоянно смотрит на других, хоть ты шикарно, хоть не очень выглядишь, он засматривается по сторонам, девушки в купальниках для него вообще шок. Первый такой же попался, а у меня их всего 2 было, долгие отношения и как бы я не говорила, что мне неприятно, что я чувствую, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, они не могут сдержать свой животный инстинкт. Почему такие попадаются? Какой урок я должна усвоить ? И есть ли вообще достойные, воспитанные мужчины без животных инстинктов ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
НоыВоигура
Сообщение было удалено
Что-то вспомнились некоторые замужние барышни,которые сначала с негодованием меня пытались отвергнуть,а потом послушно раздвинули ноги)). Тоже орали,руками махали,ногами топали ведь поначалу))
НоыВоигура
Сообщение было удалено
Ну хорошо,пусть буду квазимода,покажите тогда какой будет считаться красавчиком?
Если парень не смотрит на других девкшек,если у него отсутствует инстинкт,значит,он-импотент.
Гость
Мужик сам себя унижает,когда пялится на других при своей женщине. Дает понять-смотрите,я такой л0х,со мной такое страшко уе..щное и туп0е идет,что я пялюсь на других влегкую а что-то более стоящее подцепить не могу
Гость
Нужно выколоть им глаза, тогда не будут смотреть.
Гость
Это природное. Мы не виноуаты. Нас женщинки такими рожают. 😌
А что тут животного? Он же не обнюхивает их?)
Есть решение. Нужно ввести шариат и нарядить всех в паранджу )
Гость
Не, ну конечно бывают и такие, которые будучи в отношениях не смотрят по сторонам. Но судя по всему, ты таких не притягиваешь
Ну и кстати, может с Вас тоже потребовать, чтобы ходили в парандже, дабы другие мужчины на Вас не смотрели?)
Ну и что вы хотите, львиная часть женских доходов идёт на красоту, косметику, одежду. Вы делаете всё, чтобы выглядеть эстетично. А мужчины любят эстетику. Это же очень приятно по пути из точки А в точку Б, наслаждаться эстетикой )
Гость
Девочки, ну хватит уже смотреть куда смотрят мужчины! Они смотрят на женщин автоматически! И мы с вами, дорогие, тоже смотрим на женщин автоматически, да и на мужчин красивых тоже.
Девоньки, милые красавицы, смотрите кто смотрит на вас! Восхищайте своим видом и поверьте мужчине некогда будет смотреть на других, он только и будет думать как бы его красавицу не увели, будет гордиться вами и носить на руках.
Девоньки, милые красавицы, смотрите кто смотрит на вас! Восхищайте своим видом и поверьте мужчине некогда будет смотреть на других, он только и будет думать как бы его красавицу не увели, будет гордиться вами и носить на руках.
Гость
Не согласна, нам большинству нужен один и на других даже смотреть не хочется, не говоря о флирте и измене
Не правда. Откровенная ложь.
На одного мы соглашаемся скрепя сердце при условии, что это очень и очень подходящий человек. Чтобы он таким был, требуется масса условий и требований, которые должны соблюдаться. Если человек не может всему этому соответствовать, то мы точно также стремимся к полигамии.
Ну а уж смотреть глазами на красивых мужчин... Извините, у меня даже бабушка, когда уже умирала в 90, то помнила, что к ней приезжал на скорой высокий и красивый медбрат.
На одного мы соглашаемся скрепя сердце при условии, что это очень и очень подходящий человек. Чтобы он таким был, требуется масса условий и требований, которые должны соблюдаться. Если человек не может всему этому соответствовать, то мы точно также стремимся к полигамии.
Ну а уж смотреть глазами на красивых мужчин... Извините, у меня даже бабушка, когда уже умирала в 90, то помнила, что к ней приезжал на скорой высокий и красивый медбрат.
Гость
Нет, так не работает )))
мужчины и женщины изменяют по разным причинам, это правда. Мужчины обычно изменять не рвутся, это же очень тяжело и затратно. Но некоторым нужно постоянное подтверждение их крутости. Они сомневаются в себе постоянно. И таким образом повышают статус себе.
Женщина изменяет, когда ей это нужно. Но ей это не нужно для статуса, а нужно для себя. Поэтому об этом обычно мало кто знает )))
мужчины и женщины изменяют по разным причинам, это правда. Мужчины обычно изменять не рвутся, это же очень тяжело и затратно. Но некоторым нужно постоянное подтверждение их крутости. Они сомневаются в себе постоянно. И таким образом повышают статус себе.
Женщина изменяет, когда ей это нужно. Но ей это не нужно для статуса, а нужно для себя. Поэтому об этом обычно мало кто знает )))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Девочки, ну хватит уже смотреть куда смотрят мужчины! Они смотрят на женщин автоматически! И мы с вами, дорогие, тоже смотрим на женщин автоматически, да и на мужчин красивых тоже.
Спасибо ! Внимание на себя, а не нервно следить с обиженным взглядом за мужчиной
Гость
это не норм ! это самая обыкновенная распущеноость
Феминист
Не бывают. Мужчина, не смотрящий на других женщин, нормальным не может быть по определению. С твоими запросами тебе больше подойдет гoмик или импотент.
Гость
Есть и много. Просто рядом с ними соответствующие женщины. А ты кого достойна того и получаешь.
Гость
У меня вообще никаких нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема