Ущемила мужское эго
Всем привет! Пару дней назад произошла ситуация с молодым человеком, с которым у нас были странные отношения на протяжении нескольких лет. Он появлялся на несколько недель, мы общались, затем пропадал, я его отталкивала. Я никогда не воспринимала это всерьез, мы пытались дружить, так как очень похожи во многом, но «химия» все же побеждала. Недавно мы снова начали общаться, несколько раз он приезжал ко мне, но ничего не было. Одной ночью дело дошло до интимной переписки. Следующим утром на его сообщение я ответила, что просто мне нечем было заняться и вообще, если бы я хотела секса, писала бы не ему. Он очень обиделся и разозлился, пытался понять что не так сделал. Я не стала прояснять, только посмеялась. Мы прекратили общение, но я знаю, что на душе у него скребут кошки, тк эту ситуацию он рассказывал нашему общему хорошему другу. Говорил, что не может меня понять, что ему интересно вместе, но он не готов быть мальчиком на побегушках. Вопрос: что мне делать, чтобы вернуть отношения? Я поняла, что он мне небезразличен, я точно хочу с ним общения. Вчера я написала и извинилась от чистого сердца, но он еще злой. Он очень непростой человек, я тоже гордая. Почему я отталкиваю сама его? Как мне поступить сейчас, чтобы его вернуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мозг полечить
Гость
Д ебилка
Гость
Автор вы просто хотите с ним общения? Я бы вас послал наху...
П.с. Если хотите общаться ищите себе подружек. Видимо вы видите в нем только источник чтобы поплакаться чтобы вас пожалели денег занять и так далее.
Как я девушка будет писать что хочет общения с ним. А ему охота с вами ПРОСТО общаться?
П.с. Если хотите общаться ищите себе подружек. Видимо вы видите в нем только источник чтобы поплакаться чтобы вас пожалели денег занять и так далее.
Как я девушка будет писать что хочет общения с ним. А ему охота с вами ПРОСТО общаться?
Гость
Причем тут эго, секс по переписке, потрепаться в сети пару раз в год????
У тебя опилки в голове
У тебя опилки в голове
Никак. Сойдешься с ним и будете так жить всю жизнь:то сходиться, то расходиться , пока один из вас не поумнеет и не пошлёт другого в пешее эротическое путешествие. Врядли вы уже сможете изменить свой характер и поведение по отношению друг к другу, это заведомо провальные отношения.
1234
"Ущемила мужское эго"
Лёд нужно приложить скорее.
Лёд нужно приложить скорее.
Гость
тебе лучше хороший вольер найти
для себя
ни один мужчина с такой сукой общаться не будет
для себя
ни один мужчина с такой сукой общаться не будет
Гость
В попу дай, делов то, как ты еще сама этого не поняла!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема