Женщин осуждают за секс, а мужчин нет!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дзюба что то знакомое, а кто это?
Гость
Зачем врать? Дзюба успешно играет за Локомотив, у него все отлично. А бабу выкинули бы на обочину жизни за такое.
Еще был куклоеп в погонах, которого после видоса даже со службы не попросили.
Еще был куклоеп в погонах, которого после видоса даже со службы не попросили.
Гость
Авторша, скажи это шкурам с онлифанса или твича, что-то их никто не осуждает, наоборот, даже денег подкидывают, и много.
Автоответчик
А разве шл/юх кто-то осуждает? Ни в коем случае, им все рады. Вот если бы вы упрекнули, что на них никто не женится, это совсем другое дело.
Гость
А разве шл/юх кто-то осуждает? Ни в коем случае, им все рады. Вот если бы вы упрекнули, что на них никто не женится, это совсем другое дело.
Никто не женится в твоих влажных мечтах. Любая ша60лда получает по несколько предложений каждый год, потому что выбор из мужиков больше и все сразу знают что берут. А приличных мужичонки в интернете похвалят, а в жизни подумают "Да ну нафиг! Бегать вот щас за ней, месяцами- годами ждать когда в койку, а она может вообще и не дать и в постели оказаться не очень. Не, лучше давайте ш@60лду! Хочу сексик, минетик, п.ис€4ку, чтоб вздорчнули, сисечки, попочку покруглей и скорее уже, скорее! У кого там репутация из бап плохая? Про кого слухи ходят? Уже бегу сломя голову к ней в любой время дня и ночи и несу все свои деньги! А приличные, да кому они там нужны! Еще загс этот, теща, дети! Нет уж, лучше ш@60лду!".
И влюбляются в таких потом, пусть не все, пусть меньшинство, из нескольких десятков за год несколько мужичков точно побегут просить загса и розовых соплей. А все остальные будут просто трахать(что не есть плохо для неё), осыпать комплиментами, на халяву возить, поить и кормить, что по сути устраивает ее больше.
А приличные бабы сидят дома и думают "Что со мной не так? Почему у меня никого нет? Со мной даже знакомиться не хотят. Я некрасивая? Я толстая? У меня скверный характер?". Пока ш@60лда перебирает мужичков, бросает надоевших и обедневших и ищет мужа-спонсора и любовников с мышцами и п.сюнами побольше и языком половчее.
И влюбляются в таких потом, пусть не все, пусть меньшинство, из нескольких десятков за год несколько мужичков точно побегут просить загса и розовых соплей. А все остальные будут просто трахать(что не есть плохо для неё), осыпать комплиментами, на халяву возить, поить и кормить, что по сути устраивает ее больше.
А приличные бабы сидят дома и думают "Что со мной не так? Почему у меня никого нет? Со мной даже знакомиться не хотят. Я некрасивая? Я толстая? У меня скверный характер?". Пока ш@60лда перебирает мужичков, бросает надоевших и обедневших и ищет мужа-спонсора и любовников с мышцами и п.сюнами побольше и языком половчее.
Гость
Автоответчик
Сообщение было удалено
Ты про свою мамашу? Нам не интересно.
Serg
На самом деле всё с точностью до наоборот - сексуально активные женщины, которых вы, плёночники и моралофаги, почему-то всех оптом причисляете к шл/юхам, практически всегда имеют более широкий выбор кандидатов в мужья, и более широкий диапазон возможностей привлечь и удержать понравившегося ей мужчину.
Гость
Мужчине опыт только в плюс. Представьте ситуацию - встречаетесь с молодым человеком, и он вам говорит, что у него ни разу секса не было. Стали бы вы с ним спать? Конечно нет.
Гость
Мужчине опыт только в плюс. Представьте ситуацию - встречаетесь с молодым человеком, и он вам говорит, что у него ни разу секса не было. Стали бы вы с ним спать? Конечно нет.
Вообще не в плюс. Или ходи проверяйся регулярно в квд -тебя там поставят раком и возьмут глубоко из ануса мазок. Так же с членом -тонкую трубочку просунут через мочеиспускательное отверстие по самое не могу. Почему-то большинство "секс-героев" не находят эти процедуры приятными и не считают нужным на них ходить. Так что да, девственник лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но какая разница девушка на фото или не девушка? Почему все сразу забывают, что Дзюбу отстранили от работы за слитое видео интимного характера? Над ним все смеяются, его все осуждают, хотя он не девушка. Если кто-то сливает в сеть интимные фото парня, все точно так же хихикают у него за спиной и тыкают пальцем. Дзюба лишь один из многих.
А бабников правда никто не осуждает за беспорядочные половые связи? Разве что мужчины не осуждают. А женщины осуждают. Может не подойдут к нему и в лицо не начнут говорить, что он им противен. Но и встречаться с ним не станут. Потому что противно с бабником вступать в отношения. Между собой будут его обсуждать и смеяться над ним. Потому что мужчина, который ведет беспорядочную половую жизнь и всем об этом рассказывает, это кринж. Так что не только мужчины осуждают женщин за большое количество половых партнеров и слитые интимные фото, но и женщины мужчин за это осуждают. Другое дело, что некоторые мужчины не хотят в это верить, но это уже их проблемы