Нет новых чувств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
🍀
Вообще не металась розой в проруби. Нет чувств - так нет. Никого не искала, готовилась обустраивать одинокую жизнь с комфортом).
А вот когда полюбила раз и навсегда, тогда и вышла замуж. Ни с кем не сравниваю, ни о чём не жалею. Характер у меня прямо не бабский. С таким мне жить просто. Всё ясно. Может, со мно́й не очень просто, но это уже не мои проблемы 😁.
А вот когда полюбила раз и навсегда, тогда и вышла замуж. Ни с кем не сравниваю, ни о чём не жалею. Характер у меня прямо не бабский. С таким мне жить просто. Всё ясно. Может, со мно́й не очень просто, но это уже не мои проблемы 😁.
Гость
Вообще не металась розой в проруби. Нет чувств - так нет. Никого не искала, готовилась обустраивать одинокую жизнь с комфортом).
Вы умничка. Думаю, что надо тоже приспосабливаться быть одной и не морочить другим голову своими траблами. Как никак найдется тот, кому почувствую что-то, но пока видимо не время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В конце мая состояние улучшилось и пошли новые знакомства, от которых меня просто всячески тошнило. Хотелось какой-то близости, но как только человек начинал намекать на что-то серьезное, то меня бросало в испуг.
В конце июня бывший объявился, но лишь с триггерами. От этого стало ещё хуже, потом же узнала, что у него появилась девушка, тогда меня вообще накрыло. Не знаю, что бы делала без друзей и знакомых. В итоге вышла в стабильное состояние, новые знакомства начала воспринимать спокойно.
В какой-то момент ощутила себя свободной в чувствах и подумала, что готова попробовать что-то серьезное с одним из новых знакомых.
Проявила инициативу, показала себя «стабильной» и «ментально здоровой девушкой». В итоге он проявил инициативу в ответ, начал ухаживать и т.д. Как только я почувствовала, что теперь несу ответственность и за его чувства, меня снова бросило в испуг. Начала думать, что одной мне спокойней, лучше, комфортней. Так же снова нахлынули воспоминания с бывшим из-за этого начала сравнивать.
Мне уже плохо от самой себя, я очень хочу получать и давать взаимность, но у меня просто чисто фактически нет никаких чувств. Появляется какой-либо интерес, но очень быстро пропадает. Очень страшно, что так и буду постоянно сравнивать и давиться истериками.
У кого было подобное, как справились?