Девченки, подскажите, стОит ли ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Имхо гиблый вариант. Если мужчина знает, что вы в отношениях причем не в тех что вас спасать надо срочно, а хороших любовных. Еще и подкатывает. Это гиблый вариант у него нет моральных границ. Не ведитесь тем что мата нет и ругани. Повторю человек с моральными границами не будет разбивать пары. Так что что то гаденькое в его внутреннем мире есть, скорее всего для секса вас рассматривает. И все.
Да и вы странная ради чего он нужен вообще? Тем что в китай сьездил? В ялте взял в ипотеку студию 15кв? Смешно. Цените что есть. Хотя если вас привлёк дед в столовке идите к нему. Оставьте парня в покое. Странная вы дама..
Да и вы странная ради чего он нужен вообще? Тем что в китай сьездил? В ялте взял в ипотеку студию 15кв? Смешно. Цените что есть. Хотя если вас привлёк дед в столовке идите к нему. Оставьте парня в покое. Странная вы дама..
Меркантильная
СтОит что? Переспать? А для чего?
Гость
Имхо гиблый вариант. Если мужчина знает, что вы в отношениях причем не в тех что вас спасать надо срочно, а хороших любовных. Еще и подкатывает. Это гиблый вариант у него нет моральных границ. Не ведитесь тем что мата нет и ругани. Повторю человек с моральными границами не будет разбивать пары. Так что что то гаденькое в его внутреннем мире есть, скорее всего для секса вас рассматривает. И все.
Нет там никаких ипотек и далеко не 15 метров) это точно) да и дело не в них... разбивать пары - не сказала бы... он не ищет более ни встреч ни отношений. А надо ли спасать меня из отношений - откуда знает. Не общались почти.
Гость
СтОит ли попробовать возобновить общение... я семью хочу.
Гость
Зачем спрашивать, если уже переспала...
Если он старше лет на 10 Вас и нет детей, то с чего Вы решили что ему нужны вообще серьезные отношения? Скорее он просто Нарцисс, живущий только для себя! Но переспать раз-другой с девушкой которая понравилась, то почему бы и нет?
Гость
На 3 встрече в обед он пришел с букетом ромашек. И каким то подарком в коробке. Цветы я взяла а подарок нет и отшила его. Это было год назад. Сейчас я в раздумьях...
Гость
Если он старше лет на 10 Вас и нет детей, то с чего Вы решили что ему нужны вообще серьезные отношения? Скорее он просто Нарцисс, живущий только для себя! Но переспать раз-другой с девушкой которая понравилась, то почему бы и нет?
На самом деле я конечно понятия не имею нужны ему серьёзные отношения или нет... может да а может нет... но вообще он мне сразу понравился внешне, и видно что он какой то правильный, с хорошим воспитанием. Не знаю теперь спустя год, реально ли и главное как возобновить общение. В принципе найти его можно.
Гость
Мужчина за три-шесть месяцев определяется, нужна ему эта женщина в качестве жены или нет.Тем более, если даже не общались на эту тему, то тут вариантов нет.За 1.3 уже можно было замуж выйти и ребенка родить.Недаром вы по сторонам поглядываете, ох, не даром!😄😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем спасибо за мнение.