Гость
Статьи
Мужчина отвечает …

Мужчина отвечает сразу.

Мужчина мгновенно реагирует на сообщения. Притом в любое время суток. Что это значит? . Отвечает сразу. Я ещё такое не встречала.
Лика
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заняться нечем
Раз не занят,то почему сразу не ответить?!
Гость
Просто телефон под рукой
Гость
Зависит от того, кем работает. Если весь день за компом или телефон рядом, и есть возможность ответить, то что такого. У меня сестра - дизайнер интерьеров, за компом с утра и до ночи, тоже отвечает быстро, так как уведомления сразу всплывают.
Лика
Гость
Зависит от того, кем работает. Если весь день за компом или телефон рядом, и есть возможность ответить, то что такого. У меня сестра - дизайнер интерьеров, за компом с утра и до ночи, тоже отвечает быстро, так как уведомления сразу всплывают.
Нет работа у него не связана с телефоном от слова совсем. Он женат. И мои сообщения по работе. Но ответ моментальный.
Ну хочет мясо молодое. Жена надоела. Не обращайте внимания. Пусть облизывается. Ему уже поздно.
Алёна
Ну хочет мясо молодое. Жена надоела. Не обращайте внимания. Пусть облизывается. Ему уже поздно.
А ты какое мясо?
Старое,чи молодое?😁
Лика
Алёна
40 лет. И я не мясо.
Лика
Гость
Нет работа от слова совсем не связана с телефоном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем