Мужчина пропал сразу
Мужчина отпустит очень быстро,вчера закончились отношения,удалил некоторые фото,напишет ли он ещё,или мгновенно ушёл?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто ж его знает? 50/50. Время покажет.
Гость
Боже... закончились отношения у неё.... Вдул тебе в последний раз да сьебался - вот и все твои "отношения".
Гость
Не знаю подробностей, но если легко отказался от отношений, то он их и не ценил. Ну его в баню.
Гость
Это был последний мч в округе?
Гость
Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Пишите, помогу, разберу и доведу до результата: 8 968 976 24 59 воцап
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Пишите, помогу, разберу и доведу до результата: 8 968 976 24 59 воцап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов