Парень сказал, что я выгляжу не очень
Больше месяца назад мы с парнем общались по видеосвязи, он позвонил ночью, я тогда выглядела не очень, это я и сама знала потому что не было настроения и тут парень говорит что я выгляжу не очень как бы с насмешкой, потом он долго уговаривал что это шутка, что он с близкими людьми так шутит и они его принимают таким какой он есть. Я ответила, что разочарована в нем ибо не ожидала такого, потом он клялся что это была шутка и я поверила, приняла это. Он сказал что изначально и так посмотрел на меня из-за внешности. И вот сегодня он снова звонил по видеосвязи и спросил что я делаю, я сказала что собираюсь в душ и он ответил «а я то думаю почему ты сейчас выглядишь не очень? Вот сходишь в душ и станешь красивее» мне стало обидно и сейчас задумалась, вообще это нормально? Мне это уже надоело, обижаться и выяснять отношения. Хотя когда мы вместе он не такой, я чувствую себя желанной, он делает комплименты, ухаживает. Но вот такие высказывания меня напрягают и я ему это говорила уже, он сказал что изменится , но как вижу ничего не изменилось. Что мне теперь делать? С одной стороны люблю его, с другой стороны люблю себя и не хочу такого терпеть. Сейчас он названивает и просит прощения по смс, я не отвечаю. Я ему и впервый раз говорила, что я не буду влюбляться в такое поведение, что парни наоборот должны говорить приятные вещи, комплименты и тд. Я спрашивала зачем он тогда со мной если я такая не очень? В общем весь мозг вынесла, а он все равно говорит такое. Кстати внешне мне все говорят что я красивая, да и сама я это вижу и не пойму в чем причина? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Да, это не нормально. Самоутвержается за счет вас, хочет морально доминировать. Лучше реально уйдите от него, пока он не стал конкретным абьюзером
Да, Вы рассуждаете не очень. Юмор понимаете не очень. Да и вечер сейчас, наверное уже и выглядете не очень.
Гость
Вы разные, если вам некомфортен такой стиль общения, то вряд ли привыкнете. Есть люди, которым норм, когда с ними так общаются. Кто-то терпит. Кто-то находит более подходящую половинку.
И кстати, вы его спросили " зачем он тогда со мной если я такая не очень" - а вы зачем с ним, если его чувство юмора вас обижает?
И кстати, вы его спросили " зачем он тогда со мной если я такая не очень" - а вы зачем с ним, если его чувство юмора вас обижает?
Вкусняха
Пришлите ему подарок 🎁 онлайн книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Эта книга его так возбудит, что он приедет и возьмёт вас ;) как бы вы не выглядели в этот момент.
тут я
Ну он бестактный, что уж тут. Все иногда выглядят не очень, не значит что обязательно надо на этом фокусировать внимание.
Гость
А вы возьмите ему и брякните, а ты тоже сегодня не Ален Делон, и веснушка по тебе пошла😄😄что уж вы не знаете, что ему ответить?
Гость
Да обычный он козел, само утверждается. Скажите, что у него член мелкий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 142 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- А в чем смысл жить с молодым человеком?23 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?16 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое27 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка33 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях62 ответа
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов