И всё-таки. У вас бывало такое? Что парень приглашает-приглашает к себе, а потом, когда после свидания вы на пути к нему, он уточняет, пойдете к нему, или отвезти вас домой, а когда вы спрашиваете, а как хочется ему, он говорит "мне всё равно". То есть он передумал приглашать к себе, или как? Что значит "всё равно"? Зачем вообще приглашает тогда на встречи? Пытаюсь понять мужскую логику)))
Ответ за мной, это да, и он примет мой ответ. Он так и сказал, это ты должна решить. Но значит ли это, что ему не особо хочется, чтобы я зашла?
Он очень хочет чтобы вы зашли, но боится что передумаете.
Доктор Отболит Перестанет
[2071128461]
3 варианта: после свидания он передумал тебя хотеть, ожидает от тебя подтверждения на 100% ый секс(ибо тратить время впустую больше не желает), ты просто ему надоела своими отказами и он скидывает всю ответственность на тебя. Возможно преследуется несколько целей одновременно.
Возможно, сам не знает, чего хочет. Или боиться сказать то, что реально хочет, боясь, что Вам не понравится его ответ.
То, что сам не знает, чего хочет - вполне похоже, по правде говоря))
А чего ж он может хотеть на самом деле, как думаете?
Автор
[2771599182]
3 варианта: после свидания он передумал тебя хотеть, ожидает от тебя подтверждения на 100% ый секс(ибо тратить время впустую больше не желает), ты просто ему надоела своими отказами и он скидывает всю ответственность на тебя. Возможно преследуется несколько целей одновременно.
А почему он может передумать меня хотеть после свидания? Как это происходит?(
Кстати, я согласилась, но мы не смогли проникнуть в дом, родители заперли и легли спать 🙈
Да это значит ему не особа важна ты. В моей жизни те парни что добивались расположения и были влюблены никогда не отвечали так а наоборот шли напролом , даже караулил у дома мой парень ( сейчас уже муж) так что для меня такой ответ равносильно что ему без разницы на тебя
Автор
[2771599182]
Гость
Да это значит ему не особа важна ты. В моей жизни те парни что добивались расположения и были влюблены никогда не отвечали так а наоборот шли напролом , даже караулил у дома мой парень ( сейчас уже муж) так что для меня такой ответ равносильно что ему без разницы на тебя
А у тебя в жизни и такие тоже попадались, или вот все всегда добивались? Поделись секретами, как надо себя вести, чтобы меня страстно хотели и добивались, буду благодарна)
Автор
[2771599182]
Свидание проходило таким образом что желание пропало, так бывает.
А почему же так происходит?.. И что это значит, что я ему разонравилась, или как? И он больше в принципе меня не хочет что ли?.. Если что, я по тому парню не убиваюсь, мне хочется понять просто. И научиться чему-то возможно)
Гость
[1535130784]
Автор
А у тебя в жизни и такие тоже попадались, или вот все всегда добивались? Поделись секретами, как надо себя вести, чтобы меня страстно хотели и добивались, буду благодарна)
Попадали и такие который однажды я хотела прийти к нему , а он ответил хочешь иди хочешь не иди , как хочешь, в итоге узнала что у него ещё одна баба есть которая названивала а он сказал типа это подруга ну от такого я вскоре ушла к другому , который все для меня делал, и ухаживал как пологаются ,цветы конфеты и т д. А тот даже подарка ни одного не подарил но дело даже не в подарке а в отношениии, ведь даже простой шоколадке я бы обрадовалсь. В общем просто будь собой, и знай себе цену, никогда не бегай за мужчиной , жди того кто будет сам искать с тобой встречи
Гость
[1535130784]
А потом ещё тот бывший локти кусал и бесился что я вышла замуж
Автор
[2771599182]
Гость
Попадали и такие который однажды я хотела прийти к нему , а он ответил хочешь иди хочешь не иди , как хочешь, в итоге узнала что у него ещё одна баба есть которая названивала а он сказал типа это подруга ну от такого я вскоре ушла к другому , который все для меня делал, и ухаживал как пологаются ,цветы конфеты и т д. А тот даже подарка ни одного не подарил но дело даже не в подарке а в отношениии, ведь даже простой шоколадке я бы обрадовалсь. В общем просто будь собой, и знай себе цену, никогда не бегай за мужчиной , жди того кто будет сам искать с тобой встречи
Всё верно, но "жди" - так себе совет... Можно и не дождаться.
Расскажи ка, что надо делать, чтобы так происходило:))
Гость
[1535130784]
Автор
Всё верно, но "жди" - так себе совет... Можно и не дождаться.
Расскажи ка, что надо делать, чтобы так происходило:))
Ну я не знаю , это наверное у каждого своя судьба? Моей подруге тоже не везёт в личной жизни и никто за ней не ухаживал никогда ,тут уж кому как повезет
У вас бывало такое? Что парень приглашает-приглашает к себе, а потом, когда после свидания вы на пути к нему, он уточняет, пойдете к нему, или отвезти вас домой, а когда вы спрашиваете, а как хочется ему, он говорит "мне всё равно". То есть он передумал приглашать к себе, или как? Что значит "всё равно"? Зачем вообще приглашает тогда на встречи?
Пытаюсь понять мужскую логику)))