Что делать если парень, который нравится «не ищет общения»?
Что делать если парень, который нравится не ищет общения? Понравился парень, через некоторые время всё-таки решилась ему написать - Привет, можно познакомиться, пообщаться? - Я не ищу общения) Что делать?, учимся в одном университете #помогите#общения#отношения
Что делать? Найти другого. Этот Вас послал далеко.
Лосяш
[1119084473]
Ничего не делать, отстать от человека. Или ты думаешь все мечтают с тобой общаться?
Гость
[2587434754]
Забить. Общаться с другими. Пусть видит, что у тебя и без него полно внимания от других мч. Может захочет общаться )
Гость
[2587434754]
Гость
Забить. Общаться с другими. Пусть видит, что у тебя и без него полно внимания от других мч. Может захочет общаться )
А то он походу манию величия словил, когда ты ему написала )
Бабкины трусы
[2800704242]
Общество давит - нужен партнёр. Вам честно заявили. Вот так вступают в отношения, а они в тягость.
Гость
[5043131]
Ха, вы неверно интерпретировали его слова - "не ищу общения" означает "только секс". Собственно, это и есть твой единственный вариант. Если и он не сработает - усё, сушите вёсла.
Лосяш
[1119084473]
Гость
А то он походу манию величия словил, когда ты ему написала )
Реально думаете что человеку оно надо?
Гость
[1088717550]
Отстать от него. Он вам ясно сказал, что общаться не хочет.
Гость
[225179415]
Потому что "общение" слишком абстрактное и не понятное определение для парней пообщаться чтобы что? Просто потратить время на переписку? Зачем? писать надо так "привет, ты мне понравился, познакомимся?" а лучше сразу позови его гулять или намекни чтобы проводил до дома после учёбы. Пройдётесь, заодно и узнаешь его получше в ходе беседы
Понравился парень, через некоторые время всё-таки решилась ему написать
- Привет, можно познакомиться, пообщаться?
- Я не ищу общения)
Что делать?, учимся в одном университете
#помогите #общения #отношения