СЗ - сайт знакомств. Заметил, что девушка может отвечать, но при этом не смотрит фото. Словно ей без разницы с кем общаться. Что это может значить с женской логики?
Нет никакой отдельной женской логики, люди разные, что за тупизи?
Котзилла.
[2749253531]
Могу предположить, что неинтересен, а отвечает только из вежливости.
Гость
[1703136329]
Котзилла.
Могу предположить, что неинтересен, а отвечает только из вежливости.
Зачем мне её вежливость 😁
Гость
[1703136329]
Гость
Нет никакой отдельной женской логики, люди разные, что за тупизи?
На мой взгляд, нормальный вопрос.
Гость
[781246964]
Гость
Может посмотрела да не понравился и решила сделать вид что не смотрела. Разочаровалась, обидеть не хочет
Котзилла.
[2749253531]
Гость
Я на СЗ тоже поначалу так делала. Нехватало духу сказать:"Ты не мой типаж, удачи в поисках." Потом начала жестко отсеивать, недавно вот честно сказала мужчине в его ДР, что не подходит по возрасту, мне было очень тяжело это сделать.
Гость
[781246964]
Гость
Нам покажи своё фото и мы ответим тебе на твой вопрос
Ненормально грести женщин под одну гребенку и думать, что у них одна коллективная логика
Гость
[741119418]
Гость
Ненормально грести женщин под одну гребенку и думать, что у них одна коллективная логика
Это неизлечимо – в темах постоянно для многих все мужчины/женщины/дети/мексиканцы/сантехники/длинноволосые/и т.д. обязательно все одинаковые, все делают одно и не делают другое, любят то-то и не любят то-то, думают одинаково. Уже задолбало объяснять, что люди разные.
Гость
[230217298]
Гость
Это неизлечимо – в темах постоянно для многих все мужчины/женщины/дети/мексиканцы/сантехники/длинноволосые/и т.д. обязательно все одинаковые, все делают одно и не делают другое, любят то-то и не любят то-то, думают одинаково. Уже задолбало объяснять, что люди разные.
Это точно. Никак не пойму, почему такая простая вещь, как разность людей, для многих столь непостижима
Заметил, что девушка может отвечать, но при этом не смотрит фото. Словно ей без разницы с кем общаться.
Что это может значить с женской логики?