Сколько пишут девушкам на СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Я недавно зарегалась на СЗ, пишет очень много парней, в основном те, которые не в моем вкусе (а также другой национальности/слишком взрослые/ ниже меня). Но если пишут те, кто в моем вкусе, мне и одного "привет" будет достаточно, чтобы завязался разговор.
Мне одно женатое мурло пишет.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Бабы сидят на СЗ чтобы повысить своё и без того неадекватное ЧСВ
Ненавижу женщин. Недорого
Я недавно зарегалась на СЗ, пишет очень много парней, в основном те, которые не в моем вкусе (а также другой национальности/слишком взрослые/ ниже меня). Но если пишут те, кто в моем вкусе, мне и одного "привет" будет достаточно, чтобы завязался разговор.
мне кажется, вас вообще никто не устроит
Ну не знаю, мне всегда отвечали.
Гость
Пишут очень много, но один сброд
Гость
Они все ждут одного, сразу чтоб писали приглашение на чудесноебали
гостья
Там реально очень много пишут - прямо спам спамище!
Один день не зайдешь на сайт, потом открываешь личку - а там более 100 сообщений с бесконечными смайлами, приветам, картинками-подарками и т.д.
Потом сидишь разбираешь эту однообразную кучу, что может кто-то один путный толковый написал... А не просто комменты постит тонной с расчетом, что ему кто-нибудь ответит.
Послушайте мужиков, они именно так на СЗ сидят и спамят сообщениями всех подряд - все новые анкеты, все поднятые анкеты, все анкеты девушек, которые подходят под их выбранную возрастную категорию... А сами анкеты даже не читают, просто тупо перебор.
Поэтому многие девушки пишут в статусах - мол, "на смайлы и подарки не отвечаю, читайте анкету прежде чем написать".
Один день не зайдешь на сайт, потом открываешь личку - а там более 100 сообщений с бесконечными смайлами, приветам, картинками-подарками и т.д.
Потом сидишь разбираешь эту однообразную кучу, что может кто-то один путный толковый написал... А не просто комменты постит тонной с расчетом, что ему кто-нибудь ответит.
Послушайте мужиков, они именно так на СЗ сидят и спамят сообщениями всех подряд - все новые анкеты, все поднятые анкеты, все анкеты девушек, которые подходят под их выбранную возрастную категорию... А сами анкеты даже не читают, просто тупо перебор.
Поэтому многие девушки пишут в статусах - мол, "на смайлы и подарки не отвечаю, читайте анкету прежде чем написать".
Гость
Это легко проверяется. Я заводил женскую анкету с вдувабельным юзерпиком. В первые дни примерно по 200 сообщений в день, поэтому я бы на вашем месте на ответ не рассчитывал. Нужно либо иметь внешерсть Олега Делона, либо харизму Челентано, чтобы Вам ответили.
Гость
Это легко проверяется. Я заводил женскую анкету с вдувабельным юзерпиком. В первые дни примерно по 200 сообщений в день, поэтому я бы на вашем месте на ответ не рассчитывал. Нужно либо иметь внешерсть Олега Делона, либо харизму Челентано, чтобы Вам ответили.
Если пишут не беспокоить лайками, я таким не пишу.
Гость
Зачем внешность и харизма, если можно просто показать что у тебя есть деньги, нет проблем и ты готов ухаживать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 896 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Беспричинный страх рядом с ним2 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?5 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят21 ответ
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей6 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?10 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?25 ответов
- Обидно. Что это значит?14 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?425 ответов
- Куда кактятся отношения?286 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?146 ответов
- Парень требует на 1м свидании139 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ85 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю анкеты, девушки пишут что бы им не подмигивали, что бы не писали просто "привет", не надо комментариев фото и т.п.
Пишут что уже устали от этого.
Очень высокое самомнение, такое ощущение что именно для этого и сидят на СЗ, что бы игнорить всех.