Почему женщины мужчинам устраивают хаос и непонимание?
Почему женщины мужчинам устраивают хаос и непонимание, чтобы не было возможности поговорить о чем-то важном?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
У них мышление ситуативное, а не стратегическое. Им не понять, когда ты зашёл в хату, решил переодеться, снял штаны и задумался о важном. Что думаешь в эту минуту на годы вперёд.
Суходрищев
То есть снял штаны на половину, так и сидишь на диване, глядя в одну точку. На самом деле веришь судьбы мира.
Пух
есть конечно разница в подходах и весьма ощутимая. Обычно девушки не сразу понимают, что с мужчинами скучнее и общаются как с женщинами
Савраска
Женщины живут интуицией
Значит она чувствует что-то плохое
А мужчинам не понять
На нас больше ответсвенности, у нас лучше чувствительность настроена
Мужчина мыслит одной задачей, а женщина 35783
Самое правильное это прислушиваться и подчиняться ей
Нет этого-значит не стоит тратить время
А мужчинам не понять
Гость
О чем важном можно поговорить с одноклеточным?
Гость
Потому что мужчины и женщины думают по разному, и видят всë по-разному
Гость
Женщины живут интуицией
А мужчинам не понять
А мужчинам не понять
Он не должен подчиняется женщины, у него есть своя голова и он может только уступить либо принять твою точку зрения в том или ином вопросе или в обсуждении чего-то или же в споре, а если подчиняется то это уже не мужчина а каблук тряпка
Савраска
Он не должен подчиняется женщины, у него есть своя голова и он может только уступить либо принять твою точку зрения в том или ином вопросе или в обсуждении чего-то или же в споре, а если подчиняется то это уже не мужчина а каблук тряпка
Не каблук и тряпка, а любящий человек
В любви нет сопротивления
Если любишь-уступишь, это и есть любовь
Никто тут не борется и не пытается доказать
Вы никогда не любили, мозги не доросли
Развитие на уровне ребёнка
Маме своей доказывай
Это все бред придуманный, все объявшие мужчины подкаблучники, и это совершенно нормально
Они и сами это признают
Главное это любовь и понимание
А если этого нет, ничего ты не докажешь
Вот и сиди в одиночестве
Маме своей доказывай
Это все бред придуманный, все объявшие мужчины подкаблучники, и это совершенно нормально
Они и сами это признают
Вот и сиди в одиночестве
Гость
Женщины живут интуицией
А мужчинам не понять
А мужчинам не понять
ерунда, не настолько уж она у вас развита, как вы себе выдумываете, экстрасенсы блин
Савраска
Маме своей доказывай
Они и сами это признают
Вот и сиди в одиночестве
Маме своей доказывай
Они и сами это признают
Вот и сиди в одиночестве
Любить-это не слабость, и уступать не слабость. Если человек старается победить в чем-то где нет войны, он слабак. Потому что сильный человек признаёт свою слабость и готов отпустить ситуацию, он не боится потерять контроль, он готов к любому исходу. А слабак боится. Потому что думает только я дам слабину, только покажу себя слабым-меня кинут и я не переживу. Это будет конец света. В этом и есть его ахиллесова пята и главная слабость. А женщина чувствует слабость, как акула кровь. И не прощает. Только нужно отличать слабость от искренности. Искренность и есть сила. А ты слабак. И трус.
Гость
Любить-это не слабость, и уступать не слабость. Если человек старается победить в чем-то где нет войны, он слабак. Потому что сильный человек признаёт свою слабость и готов отпустить ситуацию, он не боится потерять контроль, он готов к любому исходу. А слабак боится. Потому что думает только я дам слабину, только покажу себя слабым-меня кинут и я не переживу. Это будет конец света. В этом и есть его ахиллесова пята и главная слабость. А женщина чувствует слабость, как акула кровь. И не прощает. Только нужно отличать слабость от искренности. Искренность и есть сила. А ты слабак. И трус.
Не соглашусь. Сильный человек никогда не признает свою слабость. И всегда будет утверждать "я самый мудрый и сильный! И нет для меня ничего невозможного!"
Гость
Маме своей доказывай
Они и сами это признают
Вот и сиди в одиночестве
Маме своей доказывай
Они и сами это признают
Вот и сиди в одиночестве
Просто тебе корона жмëти поэтому считаешь что мужчина что мужчина должен тебе подчиняется, и не надо путать любовь и самоуважение к себе, а про тех про кого ты пишешь у них нет не своих мозгов не самоуважение
Савраска
Не соглашусь. Сильный человек никогда не признает свою слабость. И всегда будет утверждать "я самый мудрый и сильный! И нет для меня ничего невозможного!"
Боже. Ну какой же бред. Что ты решаешь? Лично ты? Я устала от этих бессмысленных диалогов. Ты не решаешь родиться или умереть. Дышать или нет. Сходить в туалет иди нет. Ты не решаешь. Ты в любом случае сделаешь то, что захочешь. А твои желания тебя не спрашивают. Ну это же очевидно. Какие могут быть сомнения? Вот я терпеть не могу с детства яйца вареные. Меня тошнит от одного запаха. А их постоянно готовят на завтрак в детском саду, в школе, везде, где есть дети. А меня выворачивает от этого запаха. Это не я решила так. Мой организм за меня. А кто-то обожает их. А у кого-то аллергия на алкоголь. И человек в жизни вообще не пил. Я знакома с таким. И жизнь его отличается от жизни других. И так во всем. Каждая деталь строит жизнь человека. Вот ты любишь, а тебя нет. Всё. Ничего ты не сделаешь. Хоть об стенку разбейся. Ты не властен вызывать чувства у себя, ты не можешь их выключить, и тем более вызвать чувства у другого человека. А зачем так? Почему вообще существует это мучение? Зачем Бог это делает? Это испытания. И вся наша жизнь это испытание. Одно сплошное испытание. Мы за этим и приходим. А желания толкают нас на это. Не было бы желаний-человек бы был счастлив. Но нет ведь. Мы все время неспокойны и всегда вынуждены идти туда, куда нас заставляет неведомая сила. Проснулся, хочешь есть, пошёл искать еду, по дороге напали волки, отбивался, нашёл еду, съел, нужно где-то укрыться от мороза и понеслась. Мы в тюрьме желаний, не своих.
А ещё чтобы уж до конца, вот что решает человек? Ну что? Сколько бизнесов закрылось от пандемии. На войне люди гибнут каждые 70 лет! Что здесь кто решает? Мы все умираем и рождаемся не по своей воле! А значит и всё остальное не в нашей власти. И сила признать это, что ты ничего не решаешь-это и есть мужество. Да, не решаю, да принимаю все испытания и прохожу их, потому что нет выбора проходить мне их или нет. И будет так как суждено. Это и есть смирение. Перед Высшим.
А ещё чтобы уж до конца, вот что решает человек? Ну что? Сколько бизнесов закрылось от пандемии. На войне люди гибнут каждые 70 лет! Что здесь кто решает? Мы все умираем и рождаемся не по своей воле! А значит и всё остальное не в нашей власти. И сила признать это, что ты ничего не решаешь-это и есть мужество. Да, не решаю, да принимаю все испытания и прохожу их, потому что нет выбора проходить мне их или нет. И будет так как суждено. Это и есть смирение. Перед Высшим.
Суходрищев
Женщины живут интуицией
А мужчинам не понять
А мужчинам не понять
Интуиция, это не сборник серий экстрасенсов в голове. Это быстрая реакция мозга на ситуацию, где он сопоставляет факты и опыт.
Она свойственна всем и мужчинам и женщинам.
Она свойственна всем и мужчинам и женщинам.
Савраска
Просто тебе корона жмëти поэтому считаешь что мужчина что мужчина должен тебе подчиняется, и не надо путать любовь и самоуважение к себе, а про тех про кого ты пишешь у них нет не своих мозгов не самоуважение
Любовь это чувство единения. Нет я. Оно стерто за ненадобностью. Два человека соединяются воедино. И живут как один. Одной целью, делят одну постель, дышат в такт, и так и идут по жизни. Есть праздник день семьи, любви и верности. В честь святых Петра и Февронии. Если коротко когда их хоронили и закапывали они переместились в один гроб, даже на тот свет ушли вместе. Даже если это выдумка, это прекрасная иллюстрация. Разве в жизни не наблюдал истории когда люди умирают друг за другом? Умерла жена, и через полгода муж. И так довольно часто. Это и есть любовь. Они не решают когда им умирать. Но и смысла жить нет. Потому что у них была одна задача на двоих и она выполнена. А самоуважение это гордыня, эгоизм, это про человека, который не любит.
Требовать любви тем более глупо, если её нет. Но это очень хороший показатель.
Требовать любви тем более глупо, если её нет. Но это очень хороший показатель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 721 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дело во внешности?Нет ответов
- Все парни сливаются2 ответа
- Как к нему относитесь?1 ответ
- Отношения тут лучше не строить?7 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?19 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?40 ответов
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?17 ответов
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов