Парень то пропадает, то пишет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
Автор, послушай лекции Торсунова, как строить отношения. Этот парень не влюблён в тебя. А ты ищешь пути к нему. А он нихрена не сделал ради тебя.
Гость
Возможно у него появилась девушка, а вас держит на коротком поводке, как запасной вариант. А вообще, лучше так и спросите, что произошло, чтобы не мучать себя догадками
Гость
Не тратьте время на переписку с непонятным парнем.
Может у него какие-то дела, или что-то произошло в жизни, или же он решил поставить общение по телефону на второй план. Думаю, вам бы стоило увидеться и обсудить это. Когда смотришь человеку в лицо и общаешься с ним реально, вот тогда-то и понимаешь, что он к тебе испытывает. Ну или хотя бы созвониться, чтобы слышать голос, интонацию.
У меня есть такой друг: по переписке дуб-дубом, а в общении реальном интересный собеседник и друг. И наоборот - другой парень в переписке и поддержит, и поговорит задушевно, и спросит, а в жизни... Идиот, с которым толком не пообщаться ни о чём.
У меня есть такой друг: по переписке дуб-дубом, а в общении реальном интересный собеседник и друг. И наоборот - другой парень в переписке и поддержит, и поговорит задушевно, и спросит, а в жизни... Идиот, с которым толком не пообщаться ни о чём.
Гость
Может ты ему отвечаешь односложно, вот он тебе особо и не пишет. Начни с себя - пиши могабуков ему сама.
Гость
Ни одного толкового совета выше не дали.
Не общайся виртуально по полгода. Знакомься с парнями в своем городе, ходи на свидания и выбирай лучшего. Этого в блок и забыть.
Парней много, нет смысла по полгода тратить на мутного типа, тем более виртуального.
Не общайся виртуально по полгода. Знакомься с парнями в своем городе, ходи на свидания и выбирай лучшего. Этого в блок и забыть.
Парней много, нет смысла по полгода тратить на мутного типа, тем более виртуального.
Гость
Была бы ты ему интересна он бы сам приехал с другого города за полгода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 690 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?Нет ответов
- Мужчины считают меня стремной?6 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?16 ответов
- Что мне нужно сделать?5 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?4 ответа
- Парень раньше был жестким бабником7 ответов
- Вот так и живем26 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника40 ответов
- Что делать если все девушки отказывают?14 ответов
- Алиментщик11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?308 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?88 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника40 ответов
- Написал бывший,а я замужем33 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- А зачем нужен современный мужчина?29 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но резко изменился... перестал писать, звонить. Я решила не навязываться, но так как у него намечался ДР то решила все-таки поздравить, не стала ничего спрашивать.
Теперь он стабильно раз на день-два присылает приколы , и молчит... Или спросит как дела и не отвечает..
Я скоро буду в его городе и хотела предложить увидеться, но до такого общения...
Вот теперь думаю, если не интересно общение тогда зачем не оставит? #парень #общение