Парень относится как к вещи
Добрый день, ситуация такая, что мой парень относится ко мне как к вещи и позорит перед всеми. Дело в том, что сам он с другого города приехал в мой, и естественно его тут никто не знает. А меня знают! Город у нас маленький, в московской области. Парень спокойно может схватить меня за грудь и сжать (не шутки) и шлёпнуть по *** при всех. Когда я говорю что мне неприятно он просто обижается и дуется, уже устала от такого обращения. А что будет если нас родные увидят? Или друзья? Что делать? Разговоры не помогают, как со стенкой. Пробовала лупить его в ответ но он закрывается и не даёт, и я естественно слабее. Уже расстаться хочется из-за такого бреда, никогда не думала..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если поговорить не помогает, то лучше расстаньтесь с ним. Он так и будет к вам так относиться, а со временем может и хуже. Нельзя допускать к себе такого отношения
Гость
а ты и есть вещь, если встречаешься с таким быдлом
Александр
Вы для него игрушка, причём заменяемая
1234
Романтика конечно.
Гость
Надо было расстаться при первом же шлипке на виду у всех.
Вы что?! М нужен для вашей же безопасности, это он должен защищать вас от 'таких индивидуумов" желающих вас опозорить, а не наоборот.
Думаете он не понимает что унижает вас? Очень ошибаетесь, он делает это специально!! (Не слушайте отговорки по типу "ты просто очень мне нравишься" или "я не это имел ввиду".
Если не расстанетесь с ним сегодня или завтра - значит вы такого отношения к себе заслуживаете (и дальше будет хуже)
Вы что?! М нужен для вашей же безопасности, это он должен защищать вас от 'таких индивидуумов" желающих вас опозорить, а не наоборот.
Думаете он не понимает что унижает вас? Очень ошибаетесь, он делает это специально!! (Не слушайте отговорки по типу "ты просто очень мне нравишься" или "я не это имел ввиду".
Если не расстанетесь с ним сегодня или завтра - значит вы такого отношения к себе заслуживаете (и дальше будет хуже)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема