Парень не хочет создать общую копилку денег, когда я устроюсь на работу, чтобы откладывать ровную сумму и потом брать на что хочешь. Без работы у меня есть определенные деньги, но их трачу на еду, одежду, и прочее в дом
Потому что так мне приходится просить мало денег если мои уже закончились. И то он удивляется этому.
Захария
[796732324]
Гость
Потому что так мне приходится просить мало денег если мои уже закончились. И то он удивляется этому.
А на что вы просите, когда ваши заканчиваются? И почему заканчиваются? Покупайте себе тогда и все, только себе Тогда и просить не придется, это же унизительно, просить...
Гость
[3377311610]
Захария
а смысл? Куда то класть, чтобы оттуда брать?
Это от бабушек им передалось, бред этот весь 🤦
Захария
[796732324]
Гость
Это от бабушек им передалось, бред этот весь 🤦
ну мои бабушки этим не занимались... но я многое делаю из того, что мои бабушки никогда какая у них тесная связь поколений.....
Гость
[2681060024]
Захария
А на что вы просите, когда ваши заканчиваются? И почему заканчиваются? Покупайте себе тогда и все, только себе Тогда и просить не придется, это же унизительно, просить...
Сделать ногти. Потому что сейчас в поиске работы, переезд был в город.
Захария
[796732324]
Гость
"Без работы у меня есть определенные деньги, но их трачу на еду, одежду, и прочее в дом.." Не рассчитали? Купили одежду, на ногти не хватило? Ну если ногти важная статья расходов в вашей жизни, надо меньше покупать что то в дом, видимо.. Не знаю.. Не просите вы на ногти.. Это как то очень глупо, унизительно звучит..
Захария
[796732324]
Гость
" откладывать ровную сумму и потом брать на что хочешь" Это вы хотите потом.. Ну ок. Потом. А там то как будет на ногти хватать? И почему не будет хватать, если вы эту равную сумму себе будете оставлять просто?
Гость
[3930850626]
Я зарплату мужа сразу забираю, оставляя ему малую часть, без всяких копилок. Свои на себя трачу. Ну если срочно ему на что-то надо, выдаю.
Гость
[2681060024]
Захария
"Без работы у меня есть определенные деньги, но их трачу на еду, одежду, и прочее в дом.." Не рассчитали? Купили одежду, на ногти не хватило? Ну если ногти важная статья расходов в вашей жизни, надо меньше покупать что то в дом, видимо.. Не знаю.. Не просите вы на ногти.. Это как то очень глупо, унизительно звучит..
Прошу потому что получаю алименты. На алименты дочке что-то, себе, еду для нас троих (от тоже покупает), по мелочам что-то, школа......а когда найду работу буду откладывать хоть что-то.
Потому что он платит коммуналку, за квартиру, за интернет не много. А когда алименты закончились - мне не на что жить...еду он купит, а я ничего не могу купить....попросила на маникюр (так захотелось снова нарастить за много лет) и он сказал что я много хочу....но потом дал эти деньги.
Я зарплату мужа сразу забираю, оставляя ему малую часть, без всяких копилок. Свои на себя трачу. Ну если срочно ему на что-то надо, выдаю.
Он так не хочет Зарабатывает прилично, а в его семье папа тоже маме отдает все деньги. Говорил бюджет будет общий. А как переехали на съёмную - стал раздельный
Захария
[796732324]
Гость
Прошу потому что получаю алименты. На алименты дочке что-то, себе, еду для нас троих (от тоже покупает), по мелочам что-то, школа......а когда найду работу буду откладывать хоть что-то.
Потому что он платит коммуналку, за квартиру, за интернет не много. А когда алименты закончились - мне не на что жить...еду он купит, а я ничего не могу купить....попросила на маникюр (так захотелось снова нарастить за много лет) и он сказал что я много хочу....но потом дал эти деньги.
Вы бросили работу и переехали к нему? Раз школа, то вы работали, не с младенцем Ну что тут скажешь.. Ваш выбор человека.. Его право, предоставив вам с ребенком жилье, еду, не хотеть оплачивать ногти. Но когда вы, выйдете на работу, то это зачем? "откладывать ровную сумму и потом брать на что хочешь" ? Там как на ваши ногти окажется? Там на еду будет, на жилье..
Гость
[811244019]
Гость
А с фига ли ты алименты на ребенка используешь не по делу , в т.ч на себя и частично на еду для своего ипаришки ! Ты не мать, а ехидна, на тебя в соцопеку надо жаловаться!
Гость
[1436794899]
Гость
Он так не хочет Зарабатывает прилично, а в его семье папа тоже маме отдает все деньги. Говорил бюджет будет общий. А как переехали на съёмную - стал раздельный
Если парень или мужик так говорит, значит он не любит, и ему плевать, что его девушка/женщина устает, и тянет на себе и работу и быт. И живёт с такой пока получше кого-то не найдет.
Гость
[3377311610]
Гость
А с фига ли ты алименты на ребенка используешь не по делу , в т.ч на себя и частично на еду для своего ипаришки ! Ты не мать, а ехидна, на тебя в соцопеку надо жаловаться!
Они и рожают для того, чтоб не работать Одна такая есть, никуда не брали работать, так она в 29 залетела по пьяни, сейчас живет на соц выплаты, работать вообще не планирует судя по всему.
Гость
[2681060024]
Гость
Вы мне тут не указывайте куда тратить алименты. Алименты идут на ребенка. Если я купила что-то с них на всех. То и мой парень купил также на всех! Я не вам вопрос задала по теме, а для адекватных людей.
Гость
[811244019]
Гость
Вы мне тут не указывайте куда тратить алименты. Алименты идут на ребенка. Если я купила что-то с них на всех. То и мой парень купил также на всех! Я не вам вопрос задала по теме, а для адекватных людей.
Сама же написала , что тратишь " на себя" , перечитай свою писанину выше, недомать !
Без работы у меня есть определенные деньги, но их трачу на еду, одежду, и прочее в дом