Приобретённая паранойя
на всем было по 20. Встретила парня два года назад. Никогда так не влюблялась. Сходила с ума, мою симпатию разделили. В знакомстве я проявила инициативу, взяла номер. Для храбрости с собой прихватила подругу. Не знаю, чем я его обидела, но он меня возненавидел. Единственное: очень мягко приревновала. Словила за перепиской с той самой подругой(я сама дала ей его номер, ибо ей понравился его друг, она страшненькая, но я всё равно попросила скриншоты переписки. Вместо разговоров о друге она подкатила. Хотя нет, не то слово. Была дружелюбна, а он начал лёгкий флирт). Предъявила, но не наезжала, мне было слишком обидно, чтобы устраивать скандал. Потом продолжили общаться. Были огромные непонятки. Позже я узнала, что уже два месяца общается с ней. Фетишист больной. Она в три раза шире меня, между двумя глазами столько же помещается, ещё и нос как у орла, с лысиной на макушке, ростом 180, на голову выше его. Он умный, гений, образованный, красивый, из приличной семьи, но больной похоже. После этого пропало всё доверие, всем, основное оправдание выбора: что я в 20 выгляжу на 14 лицом. Хотя трудно меня так воспринимать, фигура песочные часы. Я его очень сильно полюбила, мы были знакомы перед этим всем год. Трудно стало жить, не могу влюбляться. Мне очень страшно. Страшно иметь близость(не половую, а в принципе). В это же время в жизни меня предали все друзья, кроме одного(потому что я потеряла хорошее настроение и стала раздражительной, всё пастмаски отвалились). С этим трудно жить, первые месяцы я ненавидела всех женщин мира. Невыносимо больно конкурировать за любовь. Я искала в себе проблемы. Характере или ещё в чём. Ненавижу его. Я ни в чём не виновата, но он всегда старался сделать мне больно. Как справиться с этим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К психиатру.Срочно.
Гость
Искала в себе проблемы (с) - неужели не нашла?
Вот ты думаешь здесь тебе дадут консультацию психотерапевт или психиатр? К врачу иди и вот эту простыню ему перескажи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов