Мужчина ищет стерву сам
Заметила, что мужчины, разочарованные в женщинах, часто ищут по типажу некую рыжую бестию. На которых стереотипно говорят «стерва». Может быть им так проще утверждаться в своих домыслах, что все женщины - самые ужасные создания на планете? С мирной серой мышкой так друзьям не скажешь, с умницей-отличницей или бизнесвумен тоже. Вот и приходится им становиться заложниками выдуманного ими же образа. Влюбятся в женщину с самым мерзким характером, потом друзьям и рассказывают, что эти дамы их утюгами бьют, да стульями в них кидают. А я, мол, говорил - одному лучше, все эти женщины сумасшедшие. #мужчиныиженщины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот как раз бизнесвумен бывает очень горячей стервой. Умна, красива и опасна.
Гость
Авториха, что за *уйню ты здесь написала?
Стульями кидают,утюгами бьют😂
Amanda
Стулом это уже маргинализация какая-то
Уважаемая. Вы в своем утверждении частично правы и не правы.
Но всё по порядку.
В 2023ем году у 80-90% мужчин лишь один типаж - Ничего не знающий о женщинах ТЕРПИЛА. Найдет одну, которая ему ответит взаимностью и будет терпеть, пока чаша терпения не перельется через край. И потом вообще сторонятся женщин, ведь цена очередной ошибки будет так-же велика, как и первой.
И только 10-20% мужчин с детства или с возрастом разбираются в женщинах. Такие НИКОГДА В ЖИЗНИ в жены не выберут стерву.
А теперь немножко про "серых мышек". Думаю, сложно отрицать, что в 2023ем от 60-70% детей растут в семье с одним родителем. Чаще всего с матерью. Девочку НЕКОМУ НАУЧИТЬ РАЗБИРАТЬСЯ В МУЖЧИНАХ.
"А как-же мама?" спросите вы? Если бы мама умела выбирать мужчин, то не осталась бы одна.
И вот так "серая мышка" в 90% случаев попадает на подонков, которые воспользуются ей и выбросят. Однако! Те, которым попадается нормальный мужчина живут с ним до "Пока смерть не разлучит нас".
Но всё по порядку.
В 2023ем году у 80-90% мужчин лишь один типаж - Ничего не знающий о женщинах ТЕРПИЛА. Найдет одну, которая ему ответит взаимностью и будет терпеть, пока чаша терпения не перельется через край. И потом вообще сторонятся женщин, ведь цена очередной ошибки будет так-же велика, как и первой.
И только 10-20% мужчин с детства или с возрастом разбираются в женщинах. Такие НИКОГДА В ЖИЗНИ в жены не выберут стерву.
А теперь немножко про "серых мышек". Думаю, сложно отрицать, что в 2023ем от 60-70% детей растут в семье с одним родителем. Чаще всего с матерью. Девочку НЕКОМУ НАУЧИТЬ РАЗБИРАТЬСЯ В МУЖЧИНАХ.
"А как-же мама?" спросите вы? Если бы мама умела выбирать мужчин, то не осталась бы одна.
И вот так "серая мышка" в 90% случаев попадает на подонков, которые воспользуются ей и выбросят. Однако! Те, которым попадается нормальный мужчина живут с ним до "Пока смерть не разлучит нас".
гусь
зеваю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 486 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок8 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись9 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети38 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?16 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство349 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство349 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!49 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети38 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема