Когда лучше начинать жить с парнем?
Со скольки лет стоит начать жить с парнем? Боюсь бытовухи из-за этого не сильно горю желанием съезжаться. Я из хорошей семьи, никто из дома не выгоняет, учиться в университете ещё 3 года. Это значит к 23 годам только закончу, но уже имею работу на которой ожидается повышение
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда замуж за него вышла.
Тогда точно после ЗАГСа. Чем дольше будете встречаться, тем больше плюсов получите от жизни.
Мечта
Когда убедитесь что этот парень сам стирает убирает, готовит. Обслуживает себя в быту и не считает это женской обязанностью а мужчине зашкваром.
Если знаете что ему мамка носит свежие трусы и обеды, а он бедненький заработался ну как же без нее. Это 100% эта модель перейдет и на вас.
Выбирайте с умом. Он должен пожить отдельно от родителей обязательно. И быть приучен к домашнему труду, либо же иметь хорошую должность и позволить себе домашний персонал, клининг.
Если знаете что ему мамка носит свежие трусы и обеды, а он бедненький заработался ну как же без нее. Это 100% эта модель перейдет и на вас.
Выбирайте с умом. Он должен пожить отдельно от родителей обязательно. И быть приучен к домашнему труду, либо же иметь хорошую должность и позволить себе домашний персонал, клининг.
Гость
Если вы хотите выйти замуж, значит пока не нужно, да и в гостях долго не сидеть, не убирать и не готовить. Он ко всему привыкнет, будет считать за должным и продолжения в отношениях никаких не будет. Так что развивайтесь, путешествуйте, проводите хорошо время, дома еще успеете посидеть и прислуживать.
Аксиос
Не со СКОЛЬКИ , а КОГДА.
КОГДА в голове будет чёткое понимание последствий ЭТОГО жития.
КОГДА в голове будет чёткое понимание последствий ЭТОГО жития.
Продавшица из Пятёрочки
После 30! Когда уже есть образование, работа, деньги и хата.
А до - нех.
А до - нех.
Продавшица из Пятёрочки
И жить нех. В загс тащи его. А то эти штаны просто так баб йиибут. Нет уж сукоо хочешь бабу - плати своей мазюкалькой в загсе!
Гость
Лучше с 70, когда уже терять больше в этой жизни нечего. Во всех остальных возрастах кроме ограничений и геммороя на свою задницу ничего не приобретёте.
Гость
Когда убедитесь что этот парень сам стирает убирает, готовит. Обслуживает себя в быту и не считает это женской обязанностью а мужчине зашкваром.
И ДО встречи с ней он не помер от голода и в грязи не повяз
Гость
прямо с детства и начинай
Антон Штопанный
Лучшее время это период овуляции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема