Разница в возрасте ? Миф или правда
Парню 27 мне 19, просто общаемся ещё ничего нет, всегда ли если разница большая в возрасте, то это означает что с ним не хотят быть сверстницы?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда невста родится, жених в седло садится. Всегда так было.
Нет, не означает.
Гость
Не всегда, но он может быть инфантильным, да. Для этого нужно многое знать: где работает, как быт ведёт, какие отношения с родителями (особенно с матерью) и т.д.
Гость
Лично по опыту моих знакомых, то да. Мне самой 27. Мои знакомые +- такого же возраста. Никто не смотрит девушек вашего возраста. Ну максимум 5 лет. У всех жены +- ровесницы. Среди подруг, кто в вашем возрасте встречался с парнями значительно старше, сейчас если вспомнить тех парней, посмотреть на них, то уже понятно, что ровесницы бы им тупо не давали. Потому что они инфантилы, алкаши, тусовщики без норм работы. Тип для 19летки потусить с ними ок, а для взрослой строить с таким семью такое себе. Ну опять же это исключительно мой опыт. Наверное, есть и нормальные. Может, интересами совпали. Может, инфантил, но вам сейчас серьёзный и не нужен
Если бы вам было 25+, то такая разница, а то и больше уже ничего бы не значила. Но в вашем случае скорее всего вы для него легкая добыча. Не обижайтесь) но жизненного опыта у вас скорее всего мало, требований скорее всего тоже.
Dark Night Rider
В 27 лет я бы на 19 летнюю даже не посмотрел. Вот в 15 да.
Гость
Не всегда, но он может быть инфантильным, да. Для этого нужно многое знать: где работает, как быт ведёт, какие отношения с родителями (особенно с матерью) и т.д.
Ага, раз старше, то инфантильнее – логично. 😂 То ли дело его подружка в 19 – сама серьёзность и горы жизненного опыта за спиной! Это вам не жалкие 27, а целые 19 лет! А в 16 так вообще была бездной мудрости и интеллекта. 😄
Гость
Дело, скорее всего, в том, что он просто любит малолеток, от 19-ти и младше. У моей одногруппницы был такой муж, он на ней женился, когда ей было 18, сделали ребенка, через пару лет он с ней развелся, потому что она "состарилась", и снова женился на 18-летней)) И так по кругу. Это бесконечный цикл.
Гость
У вас идеальная разница, никого не слушайте, потом все поймете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 301 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения после нескольких лет вместе: как вернуть интерес друг к другу?Нет ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?18 ответов
- А вы разочаровались в романтических отношениях?3 ответа
- Мужчина младше на 5 лет12 ответов
- Как полюбить женщину?10 ответов
- Что дальше?5 ответов
- Изменщик ли он?4 ответа
- Вернуть бывшего6 ответов
- Эволюция инцелов9 ответов
- Мужчина рокер, женщина меломан. Совместимы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?63 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Как 27 летнему парню найти девушку?41 ответ
- Хочется молодого37 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?29 ответов
Предыдущая тема