Меня очень волнует его отношение к деньгам
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Полина
Понторез обыкновенный)
Гость
Вы правы. А на вас он деньги тратит?
Галина
Что делать!?
Гость
А вы не удете жить вместе.
Влад
Наслаждается молодостью и большими деньгами. Придёт время и успокоится, будет рационально тратить деньги
Влад
Да и будете вы жить вместе, это ещё под вопросом)
Станный вы народ, бабы: то для вас одни нищие мужики и жмоты, то уже разбазаривает все свои деньги направо и налево — тоже плохо.
Он тебе не муж, чтобы ты беспокоилась, куда он свои деньги тратит. Не жалеет на тебя денег — радуйся
Станный вы народ, бабы: то для вас одни нищие мужики и жмоты, то уже разбазаривает все свои деньги направо и налево — тоже плохо.
Он тебе не муж, чтобы ты беспокоилась, куда он свои деньги тратит. Не жалеет на тебя денег — радуйся
Захария
не пьет что ли?
На фига каршеринг, если можно такси с водителем?
Действительно, странный...
На фига каршеринг, если можно такси с водителем?
Действительно, странный...
О,значит я не один такой.Каршеринг не беру,ибо права забрали,но вот на бизнесе люблю прокатиться иногда.Приятненько все-таки проехать на 500 мерседесе чем на Солярисе ,пусть и в три раза дороже. Про бары/клубы тоже самое.
Правда жениться не собираюсь.
Ну а про лечение: Дело обычно тут не в деньгах,просто считаю что заболел это когда уже не можешь встать ну или там температура за 40.
Знаю где поликлинника только потому что она рядом с домом,лет 10 туда не заходил.
Наверное у всех мужиков так.
Ну а про лечение: Дело обычно тут не в деньгах,просто считаю что заболел это когда уже не можешь встать ну или там температура за 40.
Знаю где поликлинника только потому что она рядом с домом,лет 10 туда не заходил.
Влад
О,значит я не один такой.Каршеринг не беру,ибо права забрали,но вот на бизнесе люблю прокатиться иногда.Приятненько все-таки проехать на 500 мерседесе чем на Солярисе ,пусть и в три раза дороже. Про бары/клубы тоже самое.
👉Наверное у всех мужиков так.
Ага, все мужики могут позволить себе каршеринг Мерседеса 500)
Ага, все мужики могут позволить себе каршеринг Мерседеса 500)
Гость
Поясни ему, что пока 24 года, то такие дешёвые понты ещё катят. К 30 годам девки будут носы воротить от него, а друзья пристёбывать нищебродом, если у него не будет своей квартиры и своей машины. Так что самое время денежки копить и не гусарить на чужих тачках и не купчиком гулять по кабакам. Можно разве что вам брюлики дарить 👉💎!
Гость
Поговорить с ним. Предлодите ему не спускать деньги в унитаз,а что-то делать с ними)
Например, доход можно разделить на 3 части:
Одну часть на оплату счетов, продуктов, на необходимые ,важные расходы(здоровье) и на радости жизни всякие.
Вторую часть - откладывать на крупные покупки.
Третью часть - вкладывать в акции и т.д и .тп
Пусть начнет окладывать на первый взнос на квартиру,потом ипотека.
И потом уже после покупки квартиры - купить машину.
Радовать себя тоже нужно ,но явно не ресторанами и каршерингами))Это фигня какая-то.
Радовать себя нужно только покупая нужные вещи ,например гаджеты, одежда, мебель, украшения
Например, доход можно разделить на 3 части:
Одну часть на оплату счетов, продуктов, на необходимые ,важные расходы(здоровье) и на радости жизни всякие.
Вторую часть - откладывать на крупные покупки.
Третью часть - вкладывать в акции и т.д и .тп
Пусть начнет окладывать на первый взнос на квартиру,потом ипотека.
И потом уже после покупки квартиры - купить машину.
Радовать себя тоже нужно ,но явно не ресторанами и каршерингами))Это фигня какая-то.
Радовать себя нужно только покупая нужные вещи ,например гаджеты, одежда, мебель, украшения
Поясни ему, что пока 24 года, то такие дешёвые понты ещё катят. К 30 годам девки будут носы воротить от него, а друзья пристёбывать нищебродом, если у него не будет своей квартиры и своей машины. Так что самое время денежки копить и не гусарить на чужих тачках и не купчиком гулять по кабакам. Можно разве что вам брюлики дарить 👉💎!
А еще лучше на пенсию сразу копить,а то мало-ли ,отменят.
А Молодостей у тебя еще с десяток будет.
У тебя наврное уже парочка квартир имеется? Или нет? Нос подружки воротят?Нищебродкой не зовут?
У тебя наврное уже парочка квартир имеется? Или нет? Нос подружки воротят?Нищебродкой не зовут?
Гость
А в чëм проблема? Будешь если жить с ним, что навряд ли, отдашь тогда ему свою карту. Деньги должны быть в одних руках, и это мужские руки.
Гость
Пока вы ему не жена и не живëте никак вместе, то его траты не должны вас волновать. Странно, что об этом пишете на форуме, а не ему лично говорите. Значит, всё-таки понимаете границы. У вас совместного бюджета нет, о чëм тогда разговор.
Гость
Пока вы ему не жена и не живëте никак вместе, то его траты не должны вас волновать. Странно, что об этом пишете на форуме, а не ему лично говорите. Значит, всё-таки понимаете границы. У вас совместного бюджета нет, о чëм тогда разговор.
Просто со стороны взгляните: вы хорошо получаете и ваши деньги начал подсчитывать парень. Вам бы понравилось?
Гость
А еще лучше на пенсию сразу копить,а то мало-ли ,отменят.
Насчёт пенсии вы возможно и правы. Не дай Бог!
Если поужаться в молодости, то будет и квартира для сдачи, всё не так тошно будет на одну пенсию жить. С другой стороны - это что ж, молодость свою не прогулять, а зажать в кулачок ради куска пожирнее в старости? А вольную натуру в карман спрятать? Дилемма, однако!
Если поужаться в молодости, то будет и квартира для сдачи, всё не так тошно будет на одну пенсию жить. С другой стороны - это что ж, молодость свою не прогулять, а зажать в кулачок ради куска пожирнее в старости? А вольную натуру в карман спрятать? Дилемма, однако!
Гость
Так и будет. Сорвал куш - промотал, прогулял. Потом лапу сосёт. Таким не нужны квартиры, машины. Они на частных живут. Сегодня здесь, завтра надоело, другую снял. Они по жизни " в поле ветер, в жоппе -дым"
Гость
Автор,вам просто не подходит этот парень. Ищите бережливого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одновременно с тем, когда у него возникает проблема со здоровьем, то он может забить и пожалеть денег на лечение. Так происходит со всеми важными вопросами в жизни.
Не хочу лезть в его кошелек и на меня денег не жалеет, но я считаю это неправильное отношение к деньгам. Не знаю чего от него ожидать, когда мы будем жить вместе.