Гость
Статьи
Бывший пишет жалобы

Бывший пишет жалобы

Короче тема такая , развелась с мужем.
Со мной остались трое детей самой маленькой 3 месяца.
Вышла на работу не официально , с маленькой сидит бабушка (моя мама)
Старшие пошли в 4-й класс.
Так вот бывший муж постоянно куда то пишет то в соц.защиту то в пдн что я плохая мать что бросила младенца и хожу отдыхать на работу.
У меня трое детей ,ипотеку оплачивать нужно.
Денег у него не просила подала на алименты, он не платит только задолженность растет, он даже работу сменил что бы официально у него зарплата была не больше 15т рублей.
Сам новую машину купил и дом после развода. За детей сказал что если мы не вместе живем то они не моя забота и сам же ходит везде на меня пишет.
Вопрос что можно сделать с ним как то может повлиять можно на вот это все ?
(Когда приехали к нам с соц.защиты были крайне удивлены что на меня на писали, отметили что все хорошо, инспектор говорит «за что он вам так нервы трепит, что вы ему обидное сделали»
А по факту сам гулял больше двух лет когда все выяснилось развелась .

Терпила
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже потрепите, скажите дети не его, пусть по судам бегает с ДНК тестами 😂

Гость

Автор, напишите на него жалобу, требуйте алименты,у вас трое детей,пусть платит!!

Гость

Да, конечно. Неуплата алиментов с 2022г это уголовная статья.

Гость
Гость

Да, конечно. Неуплата алиментов с 2022г это уголовная статья.

Посадите его, автор. Пусть посидит, подумает. Это если выживет. Если даже в итоге не посадят, так уж в штаны он точно наделает от такой перспективы.

Гость

В суд за ложный донос )

Подавайте в суд. У него имущество могут арестовать. Ишь ты, хитрый какой. Фу, меня аж замутило после вашего сообщения, какой гнилой человек ваш бывший муж. Очень желаю вам удачи!

Бабкины трусы

Гнилое нутро у него появилось не вчера. Вы не замечали ? Странно. Я вижу человека. Когда ходила на свидания, сразу понятно, кто перед тобой. И с коллегами тоже самое, буквально сразу понимаешь, даёшь оценку, и держишь дистанцию, не давай возможности сделать тебе зло. А вы замуж вышли за такого, родили кучу детей от него. Тут вопросы к вам. Что от нас надо ? Сочувствия ? Так он и при вас, поди, строчил кляузы и доносы. И вас устраивало. Не вас же травит. А сейчас он свою энергию дурную бросил на вашу персону и вас это задевает. Когда он травил и душил других людей, вас это устраивало ?

У коллеги такой сожитель. Она никогда не была замужем в 40+. Родила неизвестно от кого. Держится за этого сожителя, т.к. взял её с ребенком. Живёт мужик у неё. И знаете ? Он постоянно с кем-то судится, постоянно скандалит, прям живёт этим. Особо не работает он. Живёт и дышит судами и скандалами. Я лично с её сожителем не знакома. Но, постоянно информация доходит, что он опять с кем то судится. У него нет имущества, нет официальной жены, нет детей, нет работы, ему 50+ с кем он судится ?:) Бывшие коллеги, соседи, какие то случайные люди. Я бы не стала с таким жить. У мужчины явно кукушка поехавшая. И это понятно всем, даже не надо с ним жить вместе и состоять в отношениях.

Вас всё устраивало, пока он не стал судиться с вами. Вы тоже прекрасная леди.

Бабкины трусы
Гость

В суд за ложный донос )

В России суд не работает. Всё продажное. Нет института репутации. Над автором только посмеются.

Бабкины трусы
Англичаночка

Подавайте в суд. У него имущество могут арестовать. Ишь ты, хитрый какой. Фу, меня аж замутило после вашего сообщения, какой гнилой человек ваш бывший муж. Очень желаю вам удачи!

А она ? Горшок и крышка. Имела несчастье работать с одной клушей. До чего мерзкая и лживая тётка. Она говорила, какой нехороший бывший муж, подлый, склочный. Прожили они 15 лет. Смеюсь. А она даёт себе оценку ? Она опасная для жизни. Я полностью оградилась от неё. Такая может и гадость сделать. Очень она злобная, мелочная, сплетница, людей ненавидит, никогда не поможет и всё время плачется, что её обижают, обделяют, притесняют. Да её уничтожать надо, за её поступки. Горшок и крышка.

Бастрыкин А.

Вам грозит статья за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Просто так никто не пишет заявление! Рекомендую обратится к юристу с целью выяснения всей ситуации

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу быть душнилой, но такие зарплаты есть. Часто они реально белые 15-20.000, а все остальное выдают в конверте. Вот он так и сделал... прожиточный минимум у нас в стране достаточно низкий, зарплаты бывают такие же.

Гость
Бабкины трусы

Гнилое нутро у него появилось не вчера. Вы не замечали ? Странно. Я вижу человека. Когда ходила на свидания, сразу понятно, кто перед тобой. И с коллегами тоже самое, буквально сразу понимаешь, даёшь оценку, и держишь дистанцию, не давай возможности сделать тебе зло. А вы замуж вышли за такого, родили кучу детей от него. Тут вопросы к вам. Что от нас надо ? Сочувствия ? Так он и при вас, поди, строчил кляузы и доносы. И вас устраивало. Не вас же травит. А сейчас он свою энергию дурную бросил на вашу персону и вас это задевает. Когда он травил и душил других людей, вас это устраивало ?

У коллеги такой сожитель. Она никогда не была замужем в 40+. Родила неизвестно от кого. Держится за этого сожителя, т.к. взял её с ребенком. Живёт мужик у неё. И знаете ? Он постоянно с кем-то судится, постоянно скандалит, прям живёт этим. Особо не работает он. Живёт и дышит судами и скандалами. Я лично с её сожителем не знакома. Но, постоянно информация доходит, что он опять с кем то судится. У него нет имущества, нет официальной жены, нет детей, нет работы, ему 50+ с кем он судится ?:) Бывшие коллеги, соседи, какие то случайные люди. Я бы не стала с таким жить. У мужчины явно кукушка поехавшая. И это понятно всем, даже не надо с ним жить вместе и состоять в отношениях.

Вас всё устраивало, пока он не стал судиться с вами. Вы тоже прекрасная леди.

Так ты когда стала видеть человека,когда сама с алиментщиком или никакущим алкашом жила? У тебя у самой в личной жизни то 0 .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: