Гость
Статьи
Девственность до брака …

Девственность до брака важна? Или важнее наша совместимость?

Мужчины ноют насчет своего фетиша – «девственности».
Только требуя девственность» напрочь про физиологию забывают!
Снаружи по мужчине ничего не определить. Ну, мужик и мужик – и фиг его знает, что у него за «прибор» и как у него с … «работоспособностью»)))
Это с женщинами всё просто – заглянул ей мужчина в декольте, полюбовался длинной ножек и фигуркой. И ему уже все понятно.
А вот у нас с мужчинами такой номер не проходит, тут каждый раз - СЮРПРИЗ!!!
И хорошо если сюрприз это …. баклажанчик «20 см гордости», а не «стручок стыда», где еле сантиметров 10 наберётся🤷🏼‍♂️😂
.
А если выяснится, что у нас – «никак», что дальше делать?
Разводится?
Мучатся?
Или заводить любовника
Опрос
Что лучше для женщины - сохранить девственность или проверить совместимость?
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia👿
Это средняя температура по больнице. С учетом Кавказа, которые и в 16 выходят замуж
Вы писали, что планируете замуж в 33-35. А за кого? Одни алиментщики останутся.
72% мужчин вступают в брак от 18 до 35 лет.
Гость
Вы писали, что планируете замуж в 33-35. А за кого? Одни алиментщики останутся.
72% мужчин вступают в брак от 18 до 35 лет.
Я вообще не планирую замуж. Только если захочется детей - как почти все говорят, после 30 переклинит.
А так и с кем есть, и не с один жОних.
Гость
Julia👿
Я вообще не планирую замуж. Только если захочется детей - как почти все говорят, после 30 переклинит.
А сейчас вам сколько? Тогда время есть.
Гость
А сейчас вам сколько? Тогда время есть.
30
Serg
Julia👿
Бабуль. Тебя уже замуж не возьмут. Старая ты уже. И глупая. Бракованная.
Serg
Julia👿
30
Забудь про замужество. 80% твоих ровестников уже женаты. А те что остались -бракованные. Их женщины забраковали. Это алкаши и безработные нищуки. И алиментщики детные. Тебе уже не из кого выбирать. Да и тебя никто замуж брать не захочет. Тебе уже не 18 - 25. Ты уже не молодая. А тетка перезрелая. И твои ровестники поглядывают на девушек 20 - 25 летних. Куча молоденьких конкуренток уже наступает тебе на пятки. Плюс сейчас количество мужчин сокраается. Одни гибнут. Другие бегут из страны. И за тех кто остался растет бешенная конкуренция. Твои ровестники (если чудом остались холостыми) будут 100% выбирать себе жен их девушек 18 - 25 лет. А ты уже изучай как кормить кошек и менять им лоток.
Serg
Бабуль. Тебя уже замуж не возьмут. Старая ты уже. И глупая. Бракованная.
Судя по мозгам - глуповатая малолетка.
Serg
Забудь про замужество. 80% твоих ровестников уже женаты. А те что остались -бракованные. Их женщины забраковали. Это алкаши и безработные нищуки. И алиментщики детные. Тебе уже не из кого выбирать. Да и тебя никто замуж брать не захочет. Тебе уже не 18 - 25. Ты уже не молодая. А тетка перезрелая. И твои ровестники поглядывают на девушек 20 - 25 летних. Куча молоденьких конкуренток уже наступает тебе на пятки. Плюс сейчас количество мужчин сокраается. Одни гибнут. Другие бегут из страны. И за тех кто остался растет бешенная конкуренция. Твои ровестники (если чудом остались холостыми) будут 100% выбирать себе жен их девушек 18 - 25 лет. А ты уже изучай как кормить кошек и менять им лоток.
Расслабься и смени пластинку.
Твои тупенькие МДшные методички ничем не отличаются от ТП-Бинго. Слабая попытка укусить, беззубая.
Julia👿 Легенда форума
Конечно сохранять. Шаболд замуж никто не берет !
Гость
Гость
У меня теплится надежда, что некоторым женщинам все же важно сохранить репутацию и свое лицо. Коих не так много на этом форуме. По поводу последнего вопроса. Соглашусь с вами. Скорее всего, это важно для женщин с опытом длиною в много-много мужчин.
На Вумане порядочных женщин нет. Тут только старые одинокие неудачницы.
Валентина
Гость
Согласна с вами.
Ольга
Julia👿
Да есть мужики такие - то ли такие "патриархалы", толи просто *********.
Бабушка. Вы очень злая.
Ольга
Гость
Я тоже это заметила.
Марина 24 года
Julia👿
Да есть мужики такие - то ли такие "патриархалы", толи просто *********.
Бабушка Юля. Сколько вам лет ?
Светлана Алиева
Гость
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мы в каком веке живем?
В 21 веке.
Сыёнкулова Альфие
Гость
Девственнице захочется попробовать секса с новым мужчиной. У вас был только один партнер?
Не зохочет.
Сыёнкулова Альфие
Гость
А почему вас это задевает?
Мужчины могут, а женщины нет?
Женщене не можно гулащем быть.
Сыёнкулова Альфие
Гость
Вы правельно.
Сыёнкулова Альфие
Julia👿
30
Дети пора.
Натали
гу
сегодня люди в среднем вступают в брак в возрасте около 30 лет...вы будете до 30 сидеть в девственниках?)
Не правда. Я в 21 год, замуж вышла. До сих пор вместе. Муж прекрасный. И все мои одногруппницы, еще до окончания ВУЗа, вышли замуж.
Психиатр для вуманш
Julia👿
Зачем???
Потому что она неадекватка. Бесплатно избавилась, от самого ценного приданного . Лучше бы уж, продала свою девственность . Через интернет, многие миллионеры ищут девственниц. Предлагают цены, от 500 000 руб до нескольких миллионов, за ночь в отеле с девственницей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем