Секс должен быть только с мужем
Мне сегодня сказали что я фригидная ненормальная, раз не хочу спать без любви и что без быстрого секса я никому не буду нужна. Мне уже 28 лет, раньше я грустила что до сих пор у меня не было секса, но почитав темы на форуме, поняла что это правильное решение хранить свою душу и тело от грязных и циничных мужчин. Лучше всю жизнь прожить без секса, но с достоинством, если не удалось встретить хорошего мужчину для брака. Секс должен быть по любви, с мужем. Сейчас много циничных людей, мужчин которые хотят просто использовать тебя, а как человек ты им не нужна. К сожалению и среди женщин тоже есть циничные которые видят мужчину как банкомат и просто дают своё тело за деньги, подарки. А у женщины от секса с кем попало может быть много негативных последствий. Подпорченная репутация, беременность от проходимца, душевные и физические раны, зппп. Удовольствия тоже мало, проходимцу лишь бы себя удовлетворить. Я хоть и не сильно верующая, но в Библии всё правильно пишут что блуд это зло и супруги должны быть чисты, мудрые люди даже в те времена всё понимали. Девушки перестали уважать и ценить себя.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Ага
Гость
А вопрос в чем?
Тейлор Свифт
Что за вброс с целью втюхивания «традиционных ценностей»?) Очередной инцел втюхивает про девственность походу. Так как деревянная пипирка у инцелов не способна довести женщину до оргазма.
Единственное с чем согласна что мужчинам нельзя доверять, лучше секс игрушки, от них удовольствия больше, и оргазм лучше. И самое главное никто мозги не пилит, а то мужчинки любят пилить.
Единственное с чем согласна что мужчинам нельзя доверять, лучше секс игрушки, от них удовольствия больше, и оргазм лучше. И самое главное никто мозги не пилит, а то мужчинки любят пилить.
Очень правильная у вас позиция.
Тейлор Свифт
Гость
Сообщение было удалено
Я твою ж••пу для страпонов купила, ты её за 40 рублей продавал чтобы доширак себе купить, вогючий ты мизогин бомжующий))
Вика
Не смотри на других, на общество. Ты живешь своей жизнью и она так коротка, чтобы заморачиваться на мелочи. Пробуй. Только тогда ты поймёшь, твоё это или нет.
Ну, тут прямая дорога в Рай, девушка очень точно разбивается в Ветхом Завете. Но ничего не понимает в Новом. И боится жить, как серая мышь из библиотеки. Хочет гарантий, хочет, чтобы всё было правильно до выправления извилин в одну прямую линию, как у старшего прапорщика в армии..
Вас саму не тошнит от способа мышления? Пусть стошнит, уверен, что до туалета бежать не очень далеко. Шагов 15. Желаю счастья.
Вас саму не тошнит от способа мышления? Пусть стошнит, уверен, что до туалета бежать не очень далеко. Шагов 15. Желаю счастья.
Что за вброс с целью втюхивания «традиционных ценностей»?) Очередной инцел втюхивает про девственность походу. Так как деревянная пипирка у инцелов не способна довести женщину до оргазма.
Да ладно, я вообще не пилю... Только тем, кто в домике)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Многие цитаты вырывают из контекста.
Гость
Полностью вас поддерживаю. У самой к сожалению так не получилось, все эти сексы-расставания оставляют шрамы на душе, даже ЗППП не так страшны, все, кроме ВИЧ, можно вылечить, а вот душевные травмы остаются на всю жизнь. Поэтому беречь нужно в первую очередь свою душу. И открываться только мужчине, который взял ответственность за семью, стал мужем.
Гость
Пожалей своего мужа. Надо с ним спать. Ему кроме тебя никто не даёт. Никто не любит его. Не навещает его. Кроме эскортниц. Не дашь ты. Так и никто кроме тябя ему не даст
Гость
Полностью вас поддерживаю. У самой к сожалению так не получилось, все эти сексы-расставания оставляют шрамы на душе, даже ЗППП не так страшны, все, кроме ВИЧ, можно вылечить, а вот душевные травмы остаются на всю жизнь. Поэтому беречь нужно в первую очередь свою душу. И открываться только мужчине, который взял ответственность за семью, стал мужем.
Моей сестре муж изменил спустя 3 месяца брака, он был первая любовь у неё. Мужчинам вообще нет веры.
Автор, есть женщины которым только секс нужен
Женщина, которая жрёт
Это вы всё красиво нафантазировали, конечно, но вы точно уверены, что сами потом не разочаруетесь в таких убеждениях? Ни разу не слышали и не читали на этом же форуме истории про то, как девственные жёны впоследствии изменяют мужьям из-за несовпадений в постели, да и просто от ощущения проssирания собственной жизни и молодости?
По-моему, лучше в таких случаях попробовать до брака и разойтись с неподходящим мужчиной, чем выскочить замуж, а потом разочароваться и бегать рога наставлять.
По-моему, лучше в таких случаях попробовать до брака и разойтись с неподходящим мужчиной, чем выскочить замуж, а потом разочароваться и бегать рога наставлять.
Женщина, которая жрёт
Интересно, как вы поймёте, что именно этот мужчина станет вам хорошим мужем, если сами не попробуете ему открыться и показать себя настоящую?
Хватит разводки писать, автор.
27 августа, 00:31
Автор
[2367718407]
Мужчина с проблемами не нужен?
Мне 32 года и я понял что женщинам нужны мужчины безпроблемные, успешные. А что мне делать если я болею много лет, у меня нет работы, живу с мамой, психика у меня не в порядке, знакомиться и общаться не умею. Почему вы не можете просто не обращать на это всё внимание и узнать меня получше? Работы нет, больной - свободен и всё. Может я шикарен в постеле, верный, внимательный, умный? А вы судите по обложке. #мужчина #проблемы
27 августа, 00:31
Автор
[2367718407]
Мужчина с проблемами не нужен?
Мне 32 года и я понял что женщинам нужны мужчины безпроблемные, успешные. А что мне делать если я болею много лет, у меня нет работы, живу с мамой, психика у меня не в порядке, знакомиться и общаться не умею. Почему вы не можете просто не обращать на это всё внимание и узнать меня получше? Работы нет, больной - свободен и всё. Может я шикарен в постеле, верный, внимательный, умный? А вы судите по обложке. #мужчина #проблемы
"Мне уже 28 лет, раньше я грустила что до сих пор у меня не было секса, но почитав темы на форуме, поняла что это правильное решение хранить свою душу и тело от грязных и циничных мужчин."
До сих пор не было секса?
14 августа, 23:19
Автор
[2367718407
Зачем нужен муж с квартирой?
Объясните мне пожалуйста, почему многим женщинам важно чтобы муж привёл её именно в своё жильё? Вот у меня есть свой дом, мы его с мамой приобрели пополам, мама живёт отдельно. Я же (с её разрешением), привела в дом жить моего сожителя( сейчас он муж), он из другого региона, работает, содержит меня, хотя я и сама работаю в не полный график. И я знаю что если он начнёт чудить и трепать мне нервы, то я могу собрать его вещи по коробкам и оставить во дворе, замок сменить, пока он на работе. Мне не нужно терпеть, как многие женщины без кола и двора, живут со своими гуляками и драчунами. Мне не надо мотаться на улице с баулами потому что меня выставили за дверь, я у себя дома. Не надо делить имущество. Но я почему то слышу как таких мужчин называют "Примак", как по мне то меня всё устраивает. #семья
До сих пор не было секса?
14 августа, 23:19
Автор
[2367718407
Зачем нужен муж с квартирой?
Объясните мне пожалуйста, почему многим женщинам важно чтобы муж привёл её именно в своё жильё? Вот у меня есть свой дом, мы его с мамой приобрели пополам, мама живёт отдельно. Я же (с её разрешением), привела в дом жить моего сожителя( сейчас он муж), он из другого региона, работает, содержит меня, хотя я и сама работаю в не полный график. И я знаю что если он начнёт чудить и трепать мне нервы, то я могу собрать его вещи по коробкам и оставить во дворе, замок сменить, пока он на работе. Мне не нужно терпеть, как многие женщины без кола и двора, живут со своими гуляками и драчунами. Мне не надо мотаться на улице с баулами потому что меня выставили за дверь, я у себя дома. Не надо делить имущество. Но я почему то слышу как таких мужчин называют "Примак", как по мне то меня всё устраивает. #семья
"привела в дом жить моего сожителя( сейчас он муж), он из другого региона, работает, содержит меня, хотя я и сама работаю в не полный график. И я знаю что если он начнёт чудить и трепать мне нервы, то я могу собрать его вещи по коробкам и оставить во дворе, замок сменить, пока он на работе. Мне не нужно терпеть, как многие женщины без кола и двора, живут со своими гуляками и драчунами. "
Не нужно терпеть?
28 августа, 12:42
Автор
[2367718407]
Бывший муж отказывается уходить
Посоветуйте как заставить его уехать из моего дома без скандала на всю улицу и привлечения участкового?! Я разрешила ему остаться месяц пока не найдёт себе жильё, а он уже почти пол года живёт, берёт еду из кастрюли которую я готовлю, ходит по дому раздражённый и портит мне настроение. Я не могу личную жизнь устраивать, т.к никто не хочет со мной связываться серьёзно когда узнаёт что я живу с бывшим мужем под одной крышей!
Не нужно терпеть?
28 августа, 12:42
Автор
[2367718407]
Бывший муж отказывается уходить
Посоветуйте как заставить его уехать из моего дома без скандала на всю улицу и привлечения участкового?! Я разрешила ему остаться месяц пока не найдёт себе жильё, а он уже почти пол года живёт, берёт еду из кастрюли которую я готовлю, ходит по дому раздражённый и портит мне настроение. Я не могу личную жизнь устраивать, т.к никто не хочет со мной связываться серьёзно когда узнаёт что я живу с бывшим мужем под одной крышей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа