Мужчина невнимателен ко мне и ко всем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится - разойдись.
Нравится - оставайся.
Все люди разные, никто не обязан соответствовать твоему мировосприятию.
Нравится - оставайся.
Все люди разные, никто не обязан соответствовать твоему мировосприятию.
Гость
ему просто пофиг на вас
Гость
мужик не может читать твои мысли и догадываться, есть рот бери и говори что нужно ему сделать или что ты от него ждешь.
У меня есть такие примеры среди подруг.
Ну что хочу сказать, сначала стоит посмотреть на его отношение к вам в целом, на его поступки. Дорожит ли он вами? Помогает ли он вам, когда вы болеете? Скуп ли он, либо щедр? Может ли прийти на помощь в трудную минуту, даже если это вызовет у него неудобства? Честен ли он, ничего ли не скрывает? Водит ли дружбу со всякими особями женского Пола? Приглашает ли вас для совместного досуга, вообще хочет ли проводить время вместе?
Задайте эти вопросы себе и разверните их на разные жизненные ситуации. Если ответы вас устраивают, то тогда простите ему некоторую забывчивость. Если нет - это значит, что его отношение к вам оставляет желать лучшего и его невнимательность - это просто часть того, что ему на вас просто пофиг.
Ну что хочу сказать, сначала стоит посмотреть на его отношение к вам в целом, на его поступки. Дорожит ли он вами? Помогает ли он вам, когда вы болеете? Скуп ли он, либо щедр? Может ли прийти на помощь в трудную минуту, даже если это вызовет у него неудобства? Честен ли он, ничего ли не скрывает? Водит ли дружбу со всякими особями женского Пола? Приглашает ли вас для совместного досуга, вообще хочет ли проводить время вместе?
Задайте эти вопросы себе и разверните их на разные жизненные ситуации. Если ответы вас устраивают, то тогда простите ему некоторую забывчивость. Если нет - это значит, что его отношение к вам оставляет желать лучшего и его невнимательность - это просто часть того, что ему на вас просто пофиг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И я вроде и обижаться перестала, так как он не со зла, и если его попросить - он все сделает, и встретит и вкусняшек привезет и тд, и перед праздниками или важными для меня событиями сто раз напоминаю, чтобы просто он не забыл и избежать собственных обид и конфликта... но блин.... я не понимаю... иногда прям распирает обида.
вы встречали таких людей? как считаете, это особенность психики - быть таким сухарем ко всем близким или что? лечится ли? и возможно ли с этим жить, не обижаясь, если во всем остальном все хорошо