Семейная жизнь или мне кажется, что меня обманули...
Мне 25, ему 33, встретились 4 года назад, последний год живем вместе.Всегда мечтала об этом, о нашей совместной жизни, о вечерах, которые мы будем проводить вместе, о совместных завтраках и прочей розовой лабуде. Я его любила безумно, предел моих мечтаний.Красиво ухаживал, подарки, всякие мелочи , сюрпризы, мог с утра ко мне приехать (когда я жила с родителями еще) с букетом каких-нибудь ромашек. Сексом занимались везде где можно по 3-4 раза в день.Все отпуска со мной.Нежный.Ласковый. В общем любовь по полной. Куда все исчезло? Стали жить вместе, и мне выть хочется иногда. Он стал невнимателен,перестал совсем звонить с работы (раньше созванивались и смс постоянно), приходит поздно, часто выпивший. И все время ругань, придирается по мелочам, обижается все время как ребенок, права в нашем союзе остались только у него, а у меня одни обязанности. Я должна готовить обязательно, дом в чистоте (идеальной), сама доделывать ремонт (он готов только давать деньги), секс обязательно утром и вечером ( не важно, что я хочу спать, так как три дня работала по 14 часов,в случае моего отказа, он начинает угрожать, что на него засматриваются куча баб и я о своем отказе пожалею).Он считает , что главную цель мужчины для меня он выполняет-обеспечивает, 5-6 раз в году возит отдыхать, машину купил, шмотки -полный шкаф и удивляется, что мне еще надо...а мне надо как раньше, не поездку в париж, а букетик ромашек с утра, или завтрак (ну хоть раз в месяц!), который он для меня приготовит. Внимания. Отношения как женщине. Может у него кто-то появился? ну я ему так и говорю-ты скажи, я разборки устраивать не буду, разойдемся тихо-мирно, я молодая-красивая, встречу еще мужчину другого, создам семью. А он мне говорит: "Ты че, дура? я тебя выбрал, у нас семья, детей мне троих родишь, а то, что я там могу побухать-погулять по бабам-так это ерунда". шутит или нет-уже все равно, пусто внутри. Извините, за много букв.
косуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все, он "дичь" поймал, охота закончена. Теперь так и будет, к сожалению. И это вы еще официально не расписались.
Алина
Сколько бабу не балуй, найдет к чему придраться))) вы думаете с другим будет иначе? Может быть... А может и нет. Как позволили к себе относится, так он и относится.
Espoir...
[quote="косуля"Красиво ухаживал, подарки, всякие мелочи , сюрпризы, мог с утра ко мне приехать (когда я жила с родителями еще) с букетом каких-нибудь ромашек. Сексом занимались везде где можно по 3-4 раза в день.Все отпуска со мной.Нежный.Ласковый. [/quote]
А что в ваши отношения вкладывали лично ВЫ?
Муха
Или тетка с жиру беситься или это просто ТУПАЯ РАЗВОДКА.
Если он обеспечивает - почему работает по 14 часов за смену, при таком раскладе можно найти более подходящуу работу
Если он обеспечивает - почему работает по 14 часов за смену, при таком раскладе можно найти более подходящуу работу
Мисси
Никогда не могла понять, зачем женщинам так важно звонить мужьям/молодым людям в течение рабочего дня (если не по делу)?? Вот зачем? Вот до вечера не потерпеть? Понимаю, когда ухаживания - милое дело, а когда уже несколько лет вместе, зачем отвлекать о работы?
Автор, а вы и вправду с жиру беситесь
Автор, а вы и вправду с жиру беситесь
Милена
Добро пожаловать в семейную жизнь!!! Вы думали всё время конфетно-букетный период будет? Я вас умоляю......
Мое имя
Нда, Ваща ситуация не так плоха. Моя точь-в-точь схожа с Вашей до слов "5-6 раз в году возит отдыхать...". Меня никто никуда не возит, не покупает мне шмотки, не дарит ни цветы, ни украшения, а только требует еды, порядка и т.п.Хорошо, хоть не пьет. Мало того, Я покупаю себе все вещи и обувь, и ему тоже! Сейчас собираюсь валить от такого сожителя. Так что радуйтесь, что Вам хоть какая-то отдача от человека. Вроде не жмот.
Quidamm
Добро пожаловать в реальность. Обычно замужество вот так примерно и выглядит. Особенно, если муж немного постарше и чувствует себя главным в семье.
НАТА!
Автор, тут выше писали, что Вы с жиру беситесь..И я к этому мнению присоединяюсь).тут и одного раза в год не вырваться отдохнуть((...работа..работа..работа....А Вы, работая по 14 час....еще можете по 6!!!!! раз в год отпуск брать..Вот честно завидую((
Алиса
а я вот тоже работаю и сама себе вещи покупаю,на путешествия откладываю...Муж тоже бывает невнимательный. Думаю,что вы зажрались.
Гость
2
Сообщение было удалено
Я бы добавила - зажравшаяся ТП)) Ей мало машины и шмоток, надо, чтобы муж еще за ромашками перед работой в поле сгонял и завтрак в постель принес - "усё шоб, как у кине". Хотелось бы еще узнать - на какой работе отпуск по 6 раз в год?
косуля
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Говорила, конечно. Да просто вчерашний вечер взять, я плохо себя чувствовала, говорю : "Милый, налей чаю, пожалуйста" (он на кухне). Но он говорит, мол, налей сама, я не умею ( пишу и улыбаюсь), не знаю, где заварка, не знаю, какой ты там чай любишь, как включается чайник и все в этом духе. Не нальет. Я не истерю, встаю с постели, сама наливаю. Но отношение такое ко мне угнетает. все в мелочах.
ВV
Мисси
Сообщение было удалено
Согласна, или вот сотрудница звонит мужу на работу с вопросом, ну как ты, как доехал, ты на работе???? Ну, не бред ли есть???? У нас полно дел на работе, знаю что у него работа серьезная, зачем названивать????
Гость
Т.Е КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА ОТДЫХ??))) ТУПАЯ РАЗВОДКО. А ЕСЛИ НЕТ- ТО АВТОР ТУПИЦА.
Гость
САМА ПОЗВОЛИЛА К СЕБЕ ТАК ОТНОСИТЬСЯ,А ОН ТЕПЕРЬ С ШЕИ НЕ СЛЕЗЕТ. Вообще не понимаю,когда курицы сначала кормят,поят,ничего не дают делать мужикам, а потом- "хнык...не знает где заварка лежит...."
косуля
Насчет всех злопыханий по поводу моей работы-у меня свой бизнес. Отпусков в году столько-сколько я хочу сама, хоть 10, не надо завидовать. Но и работать приходится иногда НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Бизнес свой я бросать не собираюсь,потому что мужчины -дело приходящее, а я хочу знать, что всегда сама могу себя прокормить. И шмотками и парижами меня не удивить, я сама себе это могу позволить, мне нужно нормальное отношение моего мужчины ко мне. Не как к служанке, которая уберет, приготовит, постирает, а как к женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))+100000000000
косуля
ВV
Сообщение было удалено
Каждому свое. А мне все три года было приятно получать от него смскис какими-то нежностями. Он сам писал, добровольно, никто его не заставлял.
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Ну почалось в колхозе утро)) Снова бизнес-леди с мульярдными доходами ноет, что мужик ее напрягает готовкой и уборкой. И мы как бы верим)))
Мисси
косуля
Сообщение было удалено
Автор, ну так это называется - ухаживания!!!
Они не длятся всю жизнь, эти именины сердца)
Они не длятся всю жизнь, эти именины сердца)
косуля
Espoir...
Сообщение было удалено
Что я? Любовь, внимание, ласку, поддержку во всем. В тот момент, когда мы познакомились, он развелся и был в депрессии. Так вот я могу сказать, что я его вытащила из нее. Организовывала наш досуг, кино, театры, поездки. Я не знаю, наверное, это все выглядит несерьезно, но он мне часто говорил спасибо. за то, что он снова ожил со мной, снова начал читать книги, чем-то заниматься, что-то видеть, жить начал...
Что я? Любовь, внимание, ласку, поддержку во всем. В тот момент, когда мы познакомились, он развелся и был в депрессии. Так вот я могу сказать, что я его вытащила из нее. Организовывала наш досуг, кино, театры, поездки. Я не знаю, наверное, это все выглядит несерьезно, но он мне часто говорил спасибо. за то, что он снова ожил со мной, снова начал читать книги, чем-то заниматься, что-то видеть, жить начал...
Мисси
А зачем муж вас обеспечивает, если у вас такой шикарный бизнес? Как это он обеспечивает обеспеченную мадам?
Нестыковки(
Нестыковки(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НАТА!
Гость
Сообщение было удалено
Действительно))) Автор если в тягость домашние дела..то наймите домработницу...пусть она ему чай делает....тем более средства позволяют))
Мисси
Вот он ожил, и стал простым нормальным мужиком.
Ромашки... вам точно не 15 лет? Без обид.
Ромашки... вам точно не 15 лет? Без обид.
косуля
Мисси
Сообщение было удалено
Ну ладно, Бог сними, они закончились, эти ухаживания! Давай работать тогда над отношениями, чтобы любовь-то тоже не закончилась... Давай уважать желания друг друга, давай стараться делать друг другу приятное, давай хоть что-то делать, а не аморфно жить по-инерции, потому что многие так живут
НАТА!
косуля
Сообщение было удалено
А что у Вас за бизнес, автор??
косуля
Мисси
Сообщение было удалено
Ну девочки, я же не миллиардер ,и его доходы в десяток раз больше моих. Мой доход разлетается на содержание нашей квартиры, на помощь родителям, на всякие продукты-мелочи-одежду. ну и немного откладываю.
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Автор, завидую вашей энергии) Вы не робот? Вкалываете по 14 часов, готовите и убираете, ухаживаете за мужчиной. и еще на вумене успеваете строчить "давайте работать над отношениями!" Отдохните, а?
косуля
вот убралась и отдыхаю на вумане. В общем, судя по ответам, я зажралась и у меня все отлично. Многие живут хуже, наверное, это правда.
Мисси
Я женщина старая)), я вам, автор, так скажу: начинать с мужчиной "работать над отношениями" = начинать подготовку к разводу.
В основном сценарий отношений закладывается "на берегу". Нет, конечно, корректируется что-то в нем и в вас, но взрослого человека изменить нельзя. Это иллюзии.
Что значит "работать над отношениями"? Что вы вкладываете в это понятие?
В основном сценарий отношений закладывается "на берегу". Нет, конечно, корректируется что-то в нем и в вас, но взрослого человека изменить нельзя. Это иллюзии.
Что значит "работать над отношениями"? Что вы вкладываете в это понятие?
Мисси
косуля
Сообщение было удалено
Вы просто перфекционистка и максималистка. И для семейной жизни это не есть гуд.
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Вот как хорошо) Убрались, приготовили, зашли на вумен, чтобы убедиться, что у других все гораздо хуже))
Nata
Автор, я бы с таким не осталась. Он идиот какой-то.
косуля
Мисси, а что мне делать? вот вы мне посоветуйте, как мудрая женщина. Я молодая, это у меня первый мужчина в плане серьезных отношений. Он доволен, его обстирывают, кормят, секс 2 раза в день (месячные-не месячные, болею-не болею, секс-2 раза вдень, иначе смертная обида и угрозы изменять). А я недовольна! мне плохо, я чувствую себя несвободной, я чувствую спинным мозгом, что меня где-то нае.бали, а где понять не могу. Просто вначале он показал-какой он может быть -галантный, добрый, ласковый и тд. А сейчас такое только по праздникам. Или за что-то. Что-то сделала, что ему нравится-молодец, девочка, сегодня я буду с тобой хорошим. Я знаю,мужчину не поменять, так что делать? уходить? молчать?терпеть? что?
Гость
косуля
Сообщение было удалено
и после этого ты еще с этим старпером?
Гость
косуля
Сообщение было удалено
нравится - терпеть значит, похоже на рабыню вообще если честно.
косуля
Это знаете, как купить дорогую кожаную сумку в магазине, а придти домой и увидеть, что подкладка у нее рваная, и молния сломана, да и вообще это кожазм.
Глаз
Начни его пилить, и тогда ваша семейная жизнь станет по-настоящему полноценной.
косуля
Гость
Сообщение было удалено
Да, гость?А все здесь заявили, что я с жиру бешусь! где правда-то?
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Значит сдать обратно
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Во-во. Есть дуры, хватающие рваную сумку за бешеные бабки, лишь увидев лейбл. Приходят домой и начинается - "какой урод меня посмел обмануть? Всунули брак!" А глаза разуть - религия не позволяет?
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Это те, кто может продаться за материальные блага, написали.
косуля
Глаз
Сообщение было удалено
ненавижу пилить, ненавижу орать, если он там что-то и начинает я ухожу просто и играю в молчанку, а он еще орет "Чего ты молчишь?чего ты уходишь?!". Я говорю: "Чтобы не ссориться. Остынь и все обсудим спокойно". Его это еще больше бесит. вампир энергетический.
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Н у так вам это писали до того, как вы начали хвалиться, что вы и бизнес имеете, и прочие достоинства. Никто в толк не возьмет - как такая успешная дама вцепилась в никчемного тиранишку?
косуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я и встречалась с ним три года-он идеален! а начали жить вместе и я имею то , что имею. Пока не поживешь-брак не обнаружишь.
Гость
косуля
Сообщение было удалено
Не верю! (с)
косуля
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я разве хвалилась? где? тыкните пальчиком, пожалуйста! да и бизнес разный бывает-может и в минус быть.Меня просто спросили -а почему я работаю по 14 часов и отдыхаю по 6 раз в год,и я честно ответила почему.Где бахвальство? А насчет вцепилась или не вцепилась...) смешно правда. я встретила человека, полюбила, а сейчас у нас что-то не то происходит в отношениях, и я хочу понять-что, почему? почему он стал тираном?нужно ли бороться за наши отношения?или плюнуть и уйти? вот и все. здесь есть люди старше, мудрее, может кто-то что-то дельное и подскажет
Espoir...
А почему на содержание квартиры Вы тратите свои деньги, если муж зарабатывает в 10 раз больше?
косуля
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте! мне от вашего верю или не верю- теплее не станет.
Espoir...
Ой я когда по молодости с мужем ссорится хотела, он вообще в туалете закрывался и спокойно там читал )))) Вы даже не представляете как это, когда Вам хочется высказать, а к вам тупо разворачиваются одним местом и молчат.
Из-за чего Ваш муж на Вас кричит? Какая причина ссор?
Из-за чего Ваш муж на Вас кричит? Какая причина ссор?