Не могу сбежать от проблемных отношений, парень удерживает силой
не так долго вместе, 3 месяца и понимаю что эти отношения не стоят лишних нерв. Только вчера хотела собрать вещи и уехать, он вместо того чтоб понять и принять этот факт, закрыл дверь квартиры и сложил ключи в карман. Прижал руками к кровати, говорил какая я ужасная и тем временем любимая, морально убивая пытался еще и зацепливать. Пытался не однократно выкинуть телефон с окна и как то сделал вид что так и сделал, а далее попрекал что телефон важнее его.
Всё чаще слышу оговорки «ты шлюховастая как ты не можешь этого понять» Причина этих оговорок в том Что он лезет в мои переписки прошлых годов и ищет повод поссориться, кто, и зачем я с ним так общалась. В эти переписке даже сама я не лезу, не помню что там, потому что важнее что сейчас, а не что было тогда.
Запретил общаться с любым противоположным полом, произносить даже имена Заставил запретить звонки в соц сетях, ограничить доступ к звонкам ко всем парням кроме родственников
Обещает исправиться, но держится не больше месяца. Ставит везде виноватой, ничего не делаю, кроме того что убираюсь и готовлю. Уволили с работы по причине того что он наехал на начальство Вся его семья только за, то что я уехала от него и не страдала
В начале отношений переписывался с девушками легкого характера, аргументировал это всё тем, «это всё для того что бы начала лучше выглядеть и краситься»
Говорит что это и есть нормальные отношения, у тебя не было парней которые тебя любили и уважали, а этим отношениям нужно дать время и тогда они будут нормальными. О каких нормальных отношениях может идти речь, если меня удерживают против моей же воли
Стоит план что я возьму и в тихую уйду, но держит страх что меня будут преследовать
девочки прошу посоветуйте как мне уйти или что мне делать, очень тяжело #отношения#нуженсовет
Ты дypа? В смысле в тихую, вызывай ментов если он тебя удерживает и уходи. Что с тобой не так? Ты человек или тряпка половая?
Гость
[1994746674]
Уходите, пожалуйста. И как можно быстрее. Это точно ненормально, и Вы заслуживаете здоровых отношений.
Гость
[1108937459]
Вот начинается насилие.
Гость
[1869592036]
Можно сделать следующее : 1) Тайком снять квартиру или комнату 2) Купить сим-карту с другим номером 3) Улучив момент, взять самое ценное и необходимое и уехать на новую квартиру 4) Заблокировать его во всех соцсетях, сменить номер телефона 5) Не выходить на контакт и не слушать никаких уверений 6) Изучить,что можно купить из средств самообороны 7) Новый алрес проживания держать в тайне
Гость
[1869592036]
P.S. Новая квартира должна быть далеко, в другом районе от старой
Гость
[4270764313]
Всё правильно выше написали. И не берите его вещи, а то ещё заявит за воровство.
Я иногда поражаюсь от таких ответов.Серьезно? Ментов? Да им пофиг .Забыли что с девочкой было ,которую ждали 3 часа пока приедут они?Да потому что уже многие глаза закрывают,на все те же жители как вы.Нет чтоб помочь своевременно,только упрекнуть можете,,типо сама виновата,,. А у некоторых парней,мужей еще и связи бывают с ментами.
Лучше чтобы кто то был рядом в этот момент,может и в тихую от парня,но не одна.Друг или брат.А так совет что был дан выше,дельный.Уйти обязательно.Пока можешь,тем более детей нет,и не так давно вместе
Всё чаще слышу оговорки «ты шлюховастая как ты не можешь этого понять»
Причина этих оговорок в том
Что он лезет в мои переписки прошлых годов и ищет повод поссориться, кто, и зачем я с ним так общалась. В эти переписке даже сама я не лезу, не помню что там, потому что важнее что сейчас, а не что было тогда.
Запретил общаться с любым противоположным полом, произносить даже имена
Заставил запретить звонки в соц сетях, ограничить доступ к звонкам ко всем парням кроме родственников
Обещает исправиться, но держится не больше месяца.
Ставит везде виноватой, ничего не делаю, кроме того что убираюсь и готовлю.
Уволили с работы по причине того что он наехал на начальство
Вся его семья только за, то что я уехала от него и не страдала
В начале отношений переписывался с девушками легкого характера, аргументировал это всё тем, «это всё для того что бы начала лучше выглядеть и краситься»
Говорит что это и есть нормальные отношения, у тебя не было парней которые тебя любили и уважали, а этим отношениям нужно дать время и тогда они будут нормальными.
О каких нормальных отношениях может идти речь, если меня удерживают против моей же воли
Стоит план что я возьму и в тихую уйду, но держит страх что меня будут преследовать
девочки прошу посоветуйте как мне уйти или что мне делать, очень тяжело #отношения #нуженсовет