Гость
Статьи
Девушки, расскажите о …

Девушки, расскажите о самых необычных подкатах парней в вашей жизни

13 ответов
Последний — Перейти
Подкатывал на машине полчаса в 11 ночи. Со словами:- долго еще будешь убегать?
Кристина Берг
Ученик написал любовное письмо мне.Было мило:),но с ошибками.
Кристина Берг
Gregory Pechorin
Подкатывал на машине полчаса в 11 ночи. Со словами:- долго еще будешь убегать?
Он кавказец?
Автоответчик
Ну а почему только мужчины? К парням тоже подкатывают.
Гость
Кристина Берг
Ученик написал любовное письмо мне.Было мило:),но с ошибками.
Вы его потом наказали?:)
Кристина Берг
Он кавказец?
Нет.
Гость
Познакомились по газетному объявлению. Созвонились. Назначили встречу. Он сказал:"Ты меня легко узнаешь по цветку в руке" Прихожу, а там парень стоит, алоэ в горшке держит!
Гость
Ещё был сабж. Пришёл на свидание с цветами, которые я накануне подарила его маме.
Гость
Гость
Познакомились по газетному объявлению. Созвонились. Назначили встречу. Он сказал:"Ты меня легко узнаешь по цветку в руке" Прихожу, а там парень стоит, алоэ в горшке держит!
Забавно вобще!!)))
Гость
ХАХАХХА ЭТО ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ
Гость
На работе какой-то парень подкатывал,пытался познакомиться,просил номер телефона,звал на ужин в ресторан. Когда я ему сказала,что номер я ему не дам, знакомиться не стану и в рестора не пойдем,спросил «назови тогда хотя бы одну весомую для этого причину», ответила,что если молодой человек и нахожусь в отношениях.
Фыркнул,достал какую-то бумажульку,ручку,начиркал на бумажке номер,положил его передо мной и сказал «позвони,как он тебя бросит» и ушел )))
Кристина Берг
Гость
Вы его потом наказали?:)
Да.
Гость
Гость
В ночном горшке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем