Оцените ситуацию с мужем
Как бы вы поступили в данной ситуации?Есть муж,есть работа достаточно высокооплачиваемая и есть ремонт в стадии завершения,но так же появилась проблема-муж категорически не хочет нанять кого-то поклеить обои.Может со стороны звучит смешно и нелепо,но для меня это нереальная проблема.По сути нанять человека я в состоянии и сама,но хотелось бы, чтобы муж меня поддержал,но увы и ах принципиально не хочет.Аргументирует тем,что там нечего делать, короче давит жаба,а я не могу ни физически ни морально.В данный момент очень тяжело на работе, очень устаю и на ещё физический труд точно нет сил да и желания,а тем более понимая,что на это я точно в состоянии заработать.Что делать?К слову,в ближайшее время хотим поменять машину,отчасти поэтому он не хочет тратить лишние деньги. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Пусть сам тогда обои клеит, что?
Меркантильная
Так и объясните ему, что вы физически не в состоянии клеить обои и спросите как будем решать данную проблему? Готов ли он клеить один?
Гость
Уходить от этого жлаба и точка!
Автор
Да.Он не считает,что это проблема,в его глазах я симулянт.Вызывает чувство вины и принуждает делать то,что я не хочу,не могу.Манипуляция и эгоизм в чистом виде.Так было практически всегда,а теперь мне надоело,тем более зарабатываю я больше, должность у меня выше,есть амбиции,а мужа все устраивает.Он считает ,что нужно больше экономить,а я-больше зарабатывать
Гость
Я тоже считаю,нанимать клеить обои ,это очень дорого.....Пересильте себя ,помогите ему.Я лично одна в трех квартирах клеила обои,это не сложно.А если вдвоем ,то вообще раз плюнуть.
Гость
Неужели ещё кто то клеит обои,ещё ,поди, с бордюром ?
Полно сейчас новых современных материалов, с которыми не надо мудохаться
Полно сейчас новых современных материалов, с которыми не надо мудохаться
Лапа
Зеркаль мужа. Не разговаривай с ним сутки, а лучше 2. Он хочет своими психами испоганить тебе настроение. Сделай наоборот - пусть он понервничает, а ты включи равнодушие. Порой это просто необходимо.
Если первая полезешь мириться, то он постоянно будет психовать, чтобы ты извивалась перед ним как рабыня перед господином.
Если первая полезешь мириться, то он постоянно будет психовать, чтобы ты извивалась перед ним как рабыня перед господином.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема