Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Вот ещё, старое фото
Главное, что Вам нравится
писька
Он имел тя?
Гость
Внешность не славянская
Гость
Павел Балябин, живет в Белгороде, занимается танцами, в соцсетях куча фоток с разными бабами в обнимку и ни одной с вами, а вы, судя по вашим темам, беременны.
Так что либо надо поговорить с мужем, чтоб как то фильтровал что выставляет, либо кто то пи3дiИт.
Так что либо надо поговорить с мужем, чтоб как то фильтровал что выставляет, либо кто то пи3дiИт.
гостья
он татарин?
Гость
Тебе сойдет, смотри не налегай на винцо
Гость
Татарин?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброжелатель
Усатый лошок это во первых, а во вторых всем на0рать на тебя и твоего мужа.
Гость
Как выше сказали, не славянская внешность. Но это ладно.
Главное - зачем он пластику делал, особенно пластику рта?
Главное - зачем он пластику делал, особенно пластику рта?
Гость
Какой-то обычный. Мне кажется это бывший школьный аутсайдер счас с любыми бабами мутит самоутверждаетчя в мачизме
Лапа
Скажи ему, чтобы на пиво не налегал или пусть вовсе от алкоголя откажется, тогда исчезнет 2-ой подбородок и лицом помолодеет.
Надеюсь, помогла советом. Тебе ведь нужен был совет? Не просто так ведь тему создала... :) Алкоголь - зло :)
Надеюсь, помогла советом. Тебе ведь нужен был совет? Не просто так ведь тему создала... :) Алкоголь - зло :)
Гость
Муж аккуенен, надеюсь скоро разведется.
Умный человек
Пенсил
Сообщение было удалено
Телке какой-то не дал походу, она тут решила насолить
Гость
Неприятная внешность. Аферист какой-то, секты, пирамиды, лядки, двуличие.
Губы такие выдают то, что он жрёт-жрёт и всё нажраться не может. В любом смысле и переносном. Алчный. Глаза потрёпанные какие-то. Ощущение, что это злой человек. Агрессия даже.
Ну и большие сомнения по поводу его ориентации.
Двойные подбородки у мужчин меня вообще не привлекают. Увалень какой-то. В перспективе вообще око ровеет.
Губы такие выдают то, что он жрёт-жрёт и всё нажраться не может. В любом смысле и переносном. Алчный. Глаза потрёпанные какие-то. Ощущение, что это злой человек. Агрессия даже.
Ну и большие сомнения по поводу его ориентации.
Двойные подбородки у мужчин меня вообще не привлекают. Увалень какой-то. В перспективе вообще око ровеет.
Ни рыба ни мясо. Я лучше . А если он себе еще и пластику делал то вообще туши свет. Каким же он Квазимодо был раньше
Ст*рва
Мужик как мужик. Очень себялюбивый и, скорее всего, абьюзер. Потасканный к тому же. В молодости еще более-менее, а с возрастом вылезло все на морде.
Непсихолог
Типичный южный славянин, хохол ростовский...) татарамы ьыли прпраапра у таких приграничных, волосы у него каштановые, но вот брюки в коеточку лучге не носить и сзулнуть кг на 15, тогла пояс не под дивотом ьудет болтаться, а на талии, гле ему и положено собссстна, быть.
Девушка на фото имеет плохого парикмахера... вот она как раз имеет корни восточные или косит, башкирка, татарка... глазки маленькие...
Девушка на фото имеет плохого парикмахера... вот она как раз имеет корни восточные или косит, башкирка, татарка... глазки маленькие...
Непсихолог
Типичный южный славянин, хохол ростовский...) татарамы ьыли прпраапра у таких приграничных, волосы у него каштановые, но вот брюки в коеточку лучге не носить и сзулнуть кг на 15, тогла пояс не под дивотом ьудет болтаться, а на талии, гле ему и положено собссстна, быть.
Та что с черными пережжеными волосами...
А М авторки 7 из 10, вполне, убрать бы самодовольство и склонность с обжираеию, отправить в спортзал, сделать пресс и переолеть и перестричь, визуально скинуть возраст, добавить драйва и секса, задора, дерзости. Мотоцикл, косуха на голое загорелое тело с кубиками, стиль гранж, замшевые коричневые казаки, тертые джинсы или кожа черная, солнечные очки))
А М авторки 7 из 10, вполне, убрать бы самодовольство и склонность с обжираеию, отправить в спортзал, сделать пресс и переолеть и перестричь, визуально скинуть возраст, добавить драйва и секса, задора, дерзости. Мотоцикл, косуха на голое загорелое тело с кубиками, стиль гранж, замшевые коричневые казаки, тертые джинсы или кожа черная, солнечные очки))
Та что с черными пережжеными волосами...
Ну если он 7 то я 9 из 10 и мне в актеры надо. У тебя что то с глазомером. На 7 я тяну. Но не этот парниша.
Следующая тема
Предыдущая тема