Как начинаются отношения между м. и ж. за 30?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Вагински
Опять 25? Романтика нужна вам, но должен ее устроить почему-то мужчина.
Гость
А ты невинна и наивна как 16-ти летняя барышня чтобы тебя обхаживать и тратить время? Или ты наскакалась на куях, а хочешь отношения к себе как к шестнадцатилетней?
Бабкины трусы
Так это неверующие мужчины, с пробегом. С возрастом люди расслабляются и не боятся говорить о своих желаниях. Кто хочет прыгать высоко ? Особенно, мужчины, с лишним весом, давлением, всю жизнь гиподинамия. Они предлагают то, то им удобно. От мамы к жене. У меня и жених такой был, старше меня на 6 лет, боров, а отношение ко мне словно я его мама. Я таких отношений не хочу.
Гость
Воще непонятно с чего женщины берут все эти танцы с бубнами вокруг их персоны.Ну вот хоть раз вы сами себя спрашивали зачем жто мужику?может ставили себя на его место,думаю нет.Любые отношения начинаются с банальной симпатии,да да нет нет,остальное деньги на ветер...
Вагински
Так это неверующие мужчины, с пробегом. С возрастом люди расслабляются и не боятся говорить о своих желаниях. Кто хочет прыгать высоко ? Особенно, мужчины, с лишним весом, давлением, всю жизнь гиподинамия. Они предлагают то, то им удобно. От мамы к жене. У меня и жених такой был, старше меня на 6 лет, боров, а отношение ко мне словно я его мама. Я таких отношений не хочу.
А зачем напрягаться? Вот вы будете напрягаться если рядом то же самое только без напряга?
Будете знакомиться со старым нищуком если рядом молодой и при бабле?
Кто в своем уме хочет просто так себе проблемы?
Будете знакомиться со старым нищуком если рядом молодой и при бабле?
Кто в своем уме хочет просто так себе проблемы?
Теребитель Клитора
тебе уже 35 а ты все о прынце мечтаешь?
где то писали, что теперь детство официально длится до тридцати. наверно устарело эта установка. пора считать несовершеннолетними людей до оформления пенсии. скоро дума закон утвердит.
где то писали, что теперь детство официально длится до тридцати. наверно устарело эта установка. пора считать несовершеннолетними людей до оформления пенсии. скоро дума закон утвердит.
Теребитель Клитора
нипистдди. не было у тебя жениха, это всем известно. малахов недавно говорил
Дед Мороз
Влажные мечты брошенки Р_С_П. Никому ты даром не нужна со своим прицепом.
Гость
Начинаются в пенсионном фонде, заканчиваются во время драки за льготное место в колумбарии.
Вагински
Сообщение было удалено
А вы что чурка?
Гость
Сообщение было удалено
Не дождешься, жидовская морда.
Гость
Сообщение было удалено
Это русский мир, добро пожаловать в зомбиленд😄
Гость
Обычно отношения между м и ж за 30 начинаются так: вы подходите к мужчине и приглашаете его в ресторан, там вы кормите его, затем шоппинг, вы покупаете ему набор хороших костюмов, туфель, шляп, пальто, покупаете ему хорошие наручные часы, последнюю версию XBox с пожизненной подпиской на игры, дарите ему машину, квартиру, везёте на отдых на Мальдивы. Там вы делаете ему предложение и чтобы подтвердить серьезность своих намерений переписывание на него посредством дарственной минимум 10% акций Норникеля. И он ваш. Не благодарите за совет.
Пожилые женщины с пробегом отношения могут только купить и за очень большие деньги. Увы, но это так.
Пожилые женщины с пробегом отношения могут только купить и за очень большие деньги. Увы, но это так.
Теребитель Клитора
Обычно отношения между м и ж за 30 начинаются так: вы подходите к мужчине и приглашаете его в ресторан, там вы кормите его, затем шоппинг, вы покупаете ему набор хороших костюмов, туфель, шляп, пальто, покупаете ему хорошие наручные часы, последнюю версию XBox с пожизненной подпиской на игры, дарите ему машину, квартиру, везёте на отдых на Мальдивы. Там вы делаете ему предложение и чтобы подтвердить серьезность своих намерений переписывание на него посредством дарственной минимум 10% акций Норникеля. И он ваш. Не благодарите за совет.
танунах, я и за 10% акций Норникеля готов ее поцеловать.
Гость
Я тебе более скажу - тебе ещё нужно показать свою полезность для мужчины. Иначе это будет для тебя в лучшем случае на один - два раза по твоей инициативе. Не мужские дело бегать за юбками.
Барачник
Никак, люди какие то дикие стали и замкнутые.
Автоответчик
Неважно кто я, важно что вы без мозгов. Такими словами разбрасываться очень опасно, вы что бессмертны? Представьте, что вы умерли (а это произойдёт вне всякого сомнения и очень скоро) и попадаете вы на суд Божий. На этом последнем в вашей жизни судебном заседании, вам предъявляют обвинение, что вы презирали Божье произведение искусства, назвав его "чуркой" и вас следует отправить в Ад. Вы конечно же начинаете оправдываться и отпираться "да я никогда, да ни за что, не презирал и тд", но вам отвечают, что вы назвали такого-то чуркой, значит можете сделать создание лучше чем Всевышний Бог. Ну дорогой (ая), мы вам даём срок 1 миллиард лет, чтобы создали не человека, так как это на самом деле не легко, мы вам даём возможность доказать, что вы способны конкурировать с Богом, создайте нам муху, это не так сложно. Создадите, избежите Ада, не создадите, пойдёте прямиком туда. Можете попросить у нас любую по размеру лабораторию, с любым оборудованием и в помощники можете взять команду любых учёных с мировыми именами, начиная от Альфреда Энштейна и заканчивая Павловым. Не создадите, уверен, и придёт вам капут. Вы будете гореть, но не весь или вся, у вас будут гореть огнём только ваши милые пальчики, которыми вы стучите по клаве оскорбляя произведения Бога, небольшой температуркой всего лишь в три тысячи градусов, вечно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отстала от жизни, это нормально сейчас? И не стоит ждать романтических жестов ведь "не 16 уже"? #отношения