Как выйти сухой из воды
как поправить свою репутацию после истерики? У нас сегодня годовщина 1,6 года. Он забыл за неё, когда сказал, что идет с друзьями я вспылила и сказала, что уеду к маме. Попросила его не уходить и поговорить со мной. Он сказал, что эту встречу не может перенести и что бы я подождала его и мы поговорили. Сейчас сижу и сама понимаю, немного по-глупому поступила. Я никогда не закатываю истерик и всегда холодна к такому, тут чувства взяли вверх. Как сделать без извинений и уходов так, что бы я осталась на коне?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как сделать виноватым парня после своего протупка? эээ, да никак, можно обвинить, но вину переложить не возможно, почему не принять вину на себя, разве это не ваша ошибка, зачем избегать того, чего не избегать, слабость ума или отсутсвие духа?
Гость
встреть его как ни в чем не бывало, если начнет разговор про твою истерику бабскую, скажи мол дорогой, утром чет нашло на меня, повела себя как курица, не обращай внимание
и это, ты реально двинутая
и это, ты реально двинутая
Гость
Вы годовщину каждый месяц отмечаете?
Гость
Годовщина 1.6 ?это че такое? Отмечают круглые даты
Гость
Никак, делайте вид, что ничего не было. Сами не вспоминайте, а если он докопается, то что нибудь скажите, что вам было невыносимо что-нибудь, но не развивайте тему.
Гость
Годовщина 1,6? Что это за дата, полтора года что ли. И реально кто-то помнит такие даты? Мне надо было кое-какие документы заполнить и указать с какого времени в браке. так я убилась свидетельство о браке искать, дату регистрации брака то не смогла запомнить.
Гость
Вопрос должен звучать так " как обвинить мужчину в том что я сама виновата и повела себя как банальная истеричка"
Гость
Годовщина 1,6? Что это за дата, полтора года что ли. И реально кто-то помнит такие даты? Мне надо было кое-какие документы заполнить и указать с какого времени в браке. так я убилась свидетельство о браке искать, дату регистрации брака то не смогла запомнить.
Да она просто параноик. А дата в 1,5 года у них видимо как серебряная свадьба уже отмечалась))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа