Без понятия, как понять парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
По всей видимости, присyнyть ему не терпится, а ты не даешь... Первые две недели еще на гормонах вытянул, а потом понял, что секс все дальше и дальше и энтузиазма поубавилось! 😄
Гость
Ну он вам сказал, что не чувствует вашей заинтересованности. Если вы только принимаете и ждете от него инициативы, конечно будет холод. Он тоже хочет, чтобы вы взяли его за руку или поцеловали, предложили куда-то пойти. Парня тоже можно понять.
Гость
Ну он вам сказал, что не чувствует вашей заинтересованности. Если вы только принимаете и ждете от него инициативы, конечно будет холод. Он тоже хочет, чтобы вы взяли его за руку или поцеловали, предложили куда-то пойти. Парня тоже можно понять.
инициатива в плане поцелуев и тактильности от меня шла) в плане встреч нет) так как привыкла, что сначала за мной ухаживают)) но не две недели же))) может у меня какие то другие понятия не знаю
Гость
По всей видимости, присyнyть ему не терпится, а ты не даешь... Первые две недели еще на гормонах вытянул, а потом понял, что секс все дальше и дальше и энтузиазма поубавилось! 😄
но если бы он полностью отморозился, я бы поняла) но он решает какие то мои проблемы , если что то у меня случается) я чувствую его заботу ) и почему после моей отморзки, он не плюнул и начал что то выяснять) и потом сказал, что видит во мне свою спутницу жизни)) ниче не понимаю
Гость
инициатива в плане поцелуев и тактильности от меня шла) в плане встреч нет) так как привыкла, что сначала за мной ухаживают)) но не две недели же))) может у меня какие то другие понятия не знаю
Если вам нужен этот парень, попробуйте придумать как провести время вместе и предложите это ему. Возможно, он говорил об этом. Или то что он постоянно вас зовет, а вы нет. Ну или ищите другого. Я тоже привыкла, что за мной ухаживают, но мне не составит труда сказать день когда я свободна и где я хочу провести время с ним. Не все люди одинаковые, поэтому один будет постоянно звать, другой ждать и от вас каких-то шагов.
но если бы он полностью отморозился, я бы поняла) но он решает какие то мои проблемы , если что то у меня случается) я чувствую его заботу ) и почему после моей отморзки, он не плюнул и начал что то выяснять) и потом сказал, что видит во мне свою спутницу жизни)) ниче не понимаю
Когда сперма в мозг бьет, он тебе и не такое расскажет! 😄 Он как раз и старается в надежде что ты его сексом отблагодаришь )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась выяснить в чем дело, сказал, что все норм
В ответ, я начала так же проявлять холод)
через 5 дней моего такого отношения, он уже решил выяснить, что не так))
Ответила, что это реакция на его отношение) Еще раз подняла вопрос, почему он так стал себя вести
Сказал, что ему не хватило инициативы от меня, что он вначале был в меня влюблен, потом это прошло, но быть со мной он хочет и видит меня своей спутницей жизни))
Ему не хватало , чтобы я что то придумывала по свиданиям и тд) Но черт, прошло всего то две недели) В моем понимании, сначала мы узнаем друг друга и потом я раскрываюсь и тд) Может я не права не знаю
Хотела его отпустить, но он держит) Хотя не понимаю нахрена, если он не влюблен))) И нахрена он проявляет заботу и тд) Если у меня какая то проблема, он решает ее) Хочет быть со мной, но холоден и нет тактильности от него, кроме околосекусуальных)
И как себя вести с ним, зная, что он не чувствует ко мне влюбленности))) #отношения