Нужность детей мужчинам и поднятие демографии
Довольно часто читаю комментарии мужчин о том, что дети им не нужны, что это чисто женская хотелка. Но тем временем они рьяно переживают за демографию, что рождаемость низкая и надо рожать больше. Тут же вопрос к мужчинам: смысл "рожать больше", если вы все равно потом детей бросаете и не хотите их тянуть на своих плечах? Вся ноша висит на женщине, а вы даже на кроссовки ребёнку дать не можете. Если бы мужчины были более ответственными и были мужчинами не только на словах, то рожали бы и бед не знали. А плодить босоту-голытьбу- нет, нам этого не надо.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Кошкинья
Гость
а вам в голову не приходило, что мужчины то разные и приоритеты соответственно тоже? за чем приписываете альфа самцам желание иметь детей, демографию, когда им просто ахаться хочется? и зачем жалуетесь на их, когда сами перед ими ноги раздвигаете, да и ещё специально сами не предохраняетесь?
Так бабы тупые, ты думаешь они руководствуются в этот момент ЛОГИКОЙ и ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ?
Гость
Женщины вообще должны отказываться рожать, пока мужчина не подарит ей квартиру. Тогда можно родить, а мужчина будет бояться гулять, так как останется без квартиры, жены и ребенка.
Тут недавно на Афтершоке патриархальные мужики и деды из СССР обсуждали тему демографии и вот к какому интересному выводу пришли: бесполезно пытаться СТИМУЛИРОВАТЬ женщину рожать, ну дадите вы ей двушку в Москве за первого ребёнка, она потом скажет - а теперь подарите мне двухэтажный особняк, а я ещё подумаю стоит ли мне рожать второго или нет. Женщин надо ЗАСТАВЛЯТЬ рожать.
А один злой дед из СССР предложил ввести налог нерожавшим женщинам 50% от зарплаты и в старости лишить их пенсии
А один злой дед из СССР предложил ввести налог нерожавшим женщинам 50% от зарплаты и в старости лишить их пенсии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 322 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как проучить его жену?.Нет ответов
- Стоит ли написать бывшему парню?Нет ответов
- Девочки! Мы вас любим, но только не пейте с нами!7 ответов
- Я встретила парня с одинаковым именем и отчеством5 ответов
- Про приоритеты до отношений7 ответов
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему12 ответов
- Агрессия парня видимо у него тяга2 ответа
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?13 ответов
- Женатики12 ответов