Гость
Статьи
Нужность детей …

Нужность детей мужчинам и поднятие демографии

Довольно часто читаю комментарии мужчин о том, что дети им не нужны, что это чисто женская хотелка. Но тем временем они рьяно переживают за демографию, что рождаемость низкая и надо рожать больше. Тут же вопрос к мужчинам: смысл "рожать больше", если вы все равно потом детей бросаете и не хотите их тянуть на своих плечах? Вся ноша висит на женщине, а вы даже на кроссовки ребёнку дать не можете. Если бы мужчины были более ответственными и были мужчинами не только на словах, то рожали бы и бед не знали. А плодить босоту-голытьбу- нет, нам этого не надо.
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кошкинья
Вагински
Нет, кошек тупого лов ых поучает) Как *** говорят мужчинам, так и я вам говорю. Возьмете чужого? Нет? Так нехрен такое говорить мужчинам.
Вам какая разница кого воспитывать?вам ни свои, не чужие не нужны, вся ваша жизнь крутиться вокруг ватрушки, если что, "новых настругаю", как пишет быдлан свыше👆
Гость
Подсолнушек🌻
Сомневаюсь, что местные мужики - депутаты😂
Идиотина *** ты можешь осилить смысл комментария, или ты реально безмозглое животное?
Гость
гость
а вам в голову не приходило, что мужчины то разные и приоритеты соответственно тоже? за чем приписываете альфа самцам желание иметь детей, демографию, когда им просто ахаться хочется? и зачем жалуетесь на их, когда сами перед ими ноги раздвигаете, да и ещё специально сами не предохраняетесь?
Так бабы тупые, ты думаешь они руководствуются в этот момент ЛОГИКОЙ и ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ?
Гость
Гость
Женщины вообще должны отказываться рожать, пока мужчина не подарит ей квартиру. Тогда можно родить, а мужчина будет бояться гулять, так как останется без квартиры, жены и ребенка.
Тут недавно на Афтершоке патриархальные мужики и деды из СССР обсуждали тему демографии и вот к какому интересному выводу пришли: бесполезно пытаться СТИМУЛИРОВАТЬ женщину рожать, ну дадите вы ей двушку в Москве за первого ребёнка, она потом скажет - а теперь подарите мне двухэтажный особняк, а я ещё подумаю стоит ли мне рожать второго или нет. Женщин надо ЗАСТАВЛЯТЬ рожать.
А один злой дед из СССР предложил ввести налог нерожавшим женщинам 50% от зарплаты и в старости лишить их пенсии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы