Недоотношения-передружба на протяжении 6 лет
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тя недо мозг
Cвета
Я прям прослезилась, автор - така любоФь, така любоФь...
6 лет дядька голову морочит, а девица принимает это как должное.
А завтра или послезавтра он ее кинет, а месяца через два пойдет в Загс.
Только с другой, кхе-кхе...
6 лет дядька голову морочит, а девица принимает это как должное.
А завтра или послезавтра он ее кинет, а месяца через два пойдет в Загс.
Только с другой, кхе-кхе...
Гость
Дальше будет хуже. Лучше сразу расставить точки и идти дальше. Чем дольше тянется, тем больнее отпускать потом
Гость
Этот упырёчек Вас рядом с собой держит этими фишками, которые "прорываются", ему так удобно и комфортно. Ему ПЛЕВАТЬ на Ваш дискомфорт, иначе уже сам давно бы исчез с радаров, зная, какую боль причиняет. Но ему нравится, что рядом всегда есть кекс без обязательств. Он же честно озвучил, что не любит (читайте - серьезные отношения с Вами не планирует и не рассматривает). А Вы зачем-то приняли правила этой его унизительной игры. Дружба, в которой есть кекс - это уже не дружба. Вас используют.
Когда у него появится любофф, Вы либо лесом пойдёте, либо так и останетесь запасным аэродромом, на который он будет иногда "приземляться" для разнообразия, типа осчастливливая Вас.
Теряйте время дальше, если нравится. Если есть склонность к мазохизму.
Если хотите ЖИТЬ, жить своей жизнью, а не иллюзиями и соплями, то полный разрыв отношений, бан-чс всесторонне, молча переход на другую сторону дороги при встрече.
Когда у него появится любофф, Вы либо лесом пойдёте, либо так и останетесь запасным аэродромом, на который он будет иногда "приземляться" для разнообразия, типа осчастливливая Вас.
Теряйте время дальше, если нравится. Если есть склонность к мазохизму.
Если хотите ЖИТЬ, жить своей жизнью, а не иллюзиями и соплями, то полный разрыв отношений, бан-чс всесторонне, молча переход на другую сторону дороги при встрече.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам жалеет об этом.
Ссоримся мы только если мне иногда не хватает его внимания. Вроде были бы идеальной парой и семьёй , но говорит , что не любит и не хочет делать больно🥺
За эти года мы с другими не спали и даже не целовались. В компании девочек не обращает внимания даже на них. Отпустить пытаюсь уже 6 год. Знаю , что если закончу , то дальше больше. Меня будут любить , только другой человек...Однако он стыл родным. Как будто мы в браке уже лет 5. Показал , как ко мне должны относиться , каким мужчина должен быть.
Ручки ,лобик целует. Иногда вырывается у него , отчего я не могу поверить , что он меня не любит. Но когда говорю с ним об этом , то убеждаюсь , что это не так. Миллион разговоров , слез , ссор по этому поводу.
Он тоже меня не может отпустит. #чувства