Как люди сохраняют дружбу на протяжении лет?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С одноклассниками нет.
У однокурсников отменное ч/ю.
У однокурсников отменное ч/ю.
Гость
Одноклассники чувствуется
что озлобленные, много показухи на ровном месте. (Не у всех)
А однокурсники - городские,
самореализовались, много путешествуют и шутят смешно.
что озлобленные, много показухи на ровном месте. (Не у всех)
А однокурсники - городские,
самореализовались, много путешествуют и шутят смешно.
Гость
Да, вы правы, совсем немногие могут сохранить былую дружбу. Но есть люди, которые дорожат и трепетно сохраняют то чувство привязанности к друзьям, что было раньше. Это не так просто, нужно вкладывать душевные усилия, но это того стоит. И тогда им очень интересно встречаться, всегда находят о чем поговорить и им не совсем скучно вместе.
А большинство - да, имеют попутчиков по жизни, с которыми, пока вместе, приятельствуют, но как только какие-то условия меняются, то, с сожалением или без (с возрастом все более без))), расстаются, чтобы снова с кем-то новым "дружить".
А большинство - да, имеют попутчиков по жизни, с которыми, пока вместе, приятельствуют, но как только какие-то условия меняются, то, с сожалением или без (с возрастом все более без))), расстаются, чтобы снова с кем-то новым "дружить".
Гость
Почему нет, если люди реально совпадают характерами и мировоззрением?
Гость
Вообще я вам скажу, в нашей деревне люди Ооочень злые.
Видимо от жизни собачей.
Они не кусают только если признали тебя своим.
Такие законы стаи.
Видимо от жизни собачей.
Они не кусают только если признали тебя своим.
Такие законы стаи.
Тоже загадка. Мать дружила с подругами всю жизнь, со школы. Мне не дано. Разбежались, и интерес тут же пропал, что в школе, что потом. Встречались, но общение сошло на нет. Неинтересно.
Гость
Причем женщины гораздо злее и агрессивнее мужчин.
Гость
Если класс был очень дружный, то дружба и общение, часто сохраняются на годы, встречи проходят легко и приятно, в теплых воспоминаниях. Эти люди, действительно рады увидеться. Но это большая редкость.
В иных случаях, все эти встречи, ради того, чтоб попонтоваться друг перед другом, кто чего в жизни добился.
У меня был недружный класс, мне эти встречи, общения, как шли так и ехали. И как сложилась жизнь у одноклассников, абсолютно неинтересно.
В иных случаях, все эти встречи, ради того, чтоб попонтоваться друг перед другом, кто чего в жизни добился.
У меня был недружный класс, мне эти встречи, общения, как шли так и ехали. И как сложилась жизнь у одноклассников, абсолютно неинтересно.
Гость
Если класс был очень дружный, то дружба и общение, часто сохраняются на годы, встречи проходят легко и приятно, в теплых воспоминаниях. Эти люди, действительно рады увидеться. Но это большая редкость.
Почему в людях, которые плозо дивут, столько агрессии?
Ну вроде квартира, машина есть, работа, отпуск.
А все равно столько злости внутри.
Со мной так многие даже не здороваются) боятся что ли.
Есть возможность сделать вид, что не увидели- сделают.))
А те, что переехали в город побольше приезжают и рвутся всех собрать и видимо возвыситься на их фоне)
Начинается хваставство, аж уши вянут.
Из грязи в князи
А те, что переехали в город побольше приезжают и рвутся всех собрать и видимо возвыситься на их фоне)
Из грязи в князи
Дружим с одноклассницей с первого класса. За это время только делились своими хобби, увлечениями, историями из жизни. Были как радостные моменты, так и горькие. Поддерживали друг друга. В чем то были не согласны, спорили, до ругани дело никогда не касалось. Секрет нашей дружбы. Мы лезем со своими не нужными советами в личную жизнь и не отчитываемся, а просто делимся тем чем считаем нужным. Общение всегда лёгкое, интересное, дружное и веселое. Не было ни разу такого чтобы мы чем то хвастались или пытались понтоваться.
Гость
Плохо живут в смысле ипотечная квартира и денег от зп до зп.
Это плохо. Люди злые.
Стресс. Нагрузка в виде платежей ежемесячных.
Еще муж если подбухивает.
Атас.
Это плохо. Люди злые.
Стресс. Нагрузка в виде платежей ежемесячных.
Еще муж если подбухивает.
Атас.
Дружим с одноклассницей с первого класса. За это время только делились своими хобби, увлечениями, историями из жизни. Были как радостные моменты, так и горькие. Поддерживали друг друга. В чем то были не согласны, спорили, до ругани дело никогда не касалось. Секрет нашей дружбы. Мы лезем со своими не нужными советами в личную жизнь и не отчитываемся, а просто делимся тем чем считаем нужным. Общение всегда лёгкое, интересное, дружное и веселое. Не было ни разу такого чтобы мы чем то хвастались или пытались понтоваться.
Не лезем*
Гость
Я не хожу туда, где злые люди.
Если везде злые, то мне и с собой хорошо) ну либо я в домике, у меня все ок.
Злоба-это заразно,
Негатив он впитывается нашей аурой.
Злоба-это заразно,
Гость
Надо быть в своем хорошем.)
Гость
Из грязи в князи
Из грязи в князи
Тоже думаю, что хочет больше всех выпендриться, тот и хочет всех собрать
Гость
Про коллегу писала, которая меня с работы выжила.
Написала я ее мч обращение, как она меня сожрала.)
Не знаю, что там получилось.
Но ...ее сейчас крупно подставили, слили на нее какую-то инфу, что она языком треплет, видимо залезла куда не надо.
Ее чуть не прибили там, она ревела, взяла 2 дня отгулов.
Такие дела.
Написала я ее мч обращение, как она меня сожрала.)
Не знаю, что там получилось.
Но ...ее сейчас крупно подставили, слили на нее какую-то инфу, что она языком треплет, видимо залезла куда не надо.
Ее чуть не прибили там, она ревела, взяла 2 дня отгулов.
Такие дела.
Гость
Повезло вам
Гость
Из грязи в князи
Из грязи в князи
Когда есть жилье, машина, хорошая работа и возможность ездить отдыхать, это нормальная жизнь.
Плохо живут, это когда нищета и куча долгов.
Видимо вы, намного скромнее их живете, поэтому отворачиваются, а то не дайбоже у них помощи попросите.
Видимо вы, намного скромнее их живете, поэтому отворачиваются, а то не дайбоже у них помощи попросите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда есть жилье, машина, хорошая работа и возможность ездить отдыхать, это нормальная жизнь.
Я наоборот лучше живу.
И у меня семья обеспеченная.
Все об этом знают.
Сразу и отсеиваются: кто умеет радоваться за людей, те и в лаптчх подоцдут поздороваются.
А завистливые сделают вид, что не увидели.
И у меня семья обеспеченная.
Все об этом знают.
Сразу и отсеиваются: кто умеет радоваться за людей, те и в лаптчх подоцдут поздороваются.
А завистливые сделают вид, что не увидели.
Гость
Я не хожу туда, где злые люди.
Злоба-это заразно,
Злоба-это заразно,
Согласен, особенно есть люди которым только это и надо (не в интернете) а в реальной жизни, бабки в поликлинах только ради этого и живут, ездят в тролейбусе (броньованному буссі) через весь город только ради этой цели.
Гость
Согласен, особенно есть люди которым только это и надо (не в интернете) а в реальной жизни, бабки в поликлинах только ради этого и живут, ездят в тролейбусе (броньованному буссі) через весь город только ради этой цели.
Нсть люди, которые питаются негативом.
А есть те, что перешли на позитив.
Негативить им уже невкусно некомфортно. И..этим людям везет!
Тогда как к злыдням проблемы притягиваются с двойной силой.
Гость
дружбу не надо "сохранять", она либо есть, либо нет - время тут особого значения не имеет.
Гость
С окркжающим.
Это единый организм.
Это единый организм.
Гость
Почему полруна злая?
Пошла на поводу у стереотипов. У традиций.
У мамы трое летей, я тоже хочу. Без детей...бла бла.
Денег не хватает. Злость.
Емкости (любви) на всех детей не хватает-гав гав
Ну роди одного и люби его.
Пошла на поводу у стереотипов. У традиций.
У мамы трое летей, я тоже хочу. Без детей...бла бла.
Денег не хватает. Злость.
Емкости (любви) на всех детей не хватает-гав гав
Ну роди одного и люби его.
Гость
Нсть люди, которые питаются негативом.
+ (Осталось понять только как взаимодейсьвовать с такими людьми, чтобы самому не скатываться в это, пока что не получаеться, некоторых людей просто приходиться ставить на место иначе они не остановяться) Как та бабка в банке, захожу спокойно в банк, а она такая куда заперлись? Вы за кем ?!! Да я ** я ** а вы ** ( В общем она увидела молодого парня и хотела вписаться в ряд, потому что не в свою очередь стала)
Да и такие люди бывают, как трудно жить
Гость
На одного любви и денег всяко можно наскребсти.
Будешь не так уставать, будешь добрее.
Будешь не так уставать, будешь добрее.
Гость
+ (Осталось понять только как взаимодейсьвовать с такими людьми, чтобы самому не скатываться в это, пока что не получаеться, некоторых людей просто приходиться ставить на место иначе они не остановяться) Как та бабка в банке, захожу спокойно в банк, а она такая куда заперлись? Вы за кем ?!! Да я ** я ** а вы ** ( В общем она увидела молодого парня и хотела вписаться в ряд, потому что не в свою очередь стала)
Когда вы выйдите на стабильный уровень позитива и закрепитесь
Их все меньше и меньше будет в вашем поле.
Вы даже не будете их замечать.
Ну пукнул какой-то несчастный ..бабка
Не от хорошей жизни
Пожалейте его.
Их все меньше и меньше будет в вашем поле.
Вы даже не будете их замечать.
Ну пукнул какой-то несчастный ..бабка
Не от хорошей жизни
Пожалейте его.
Гость
Знаю много таких: отчим воспитал- плохо, наверное в детдоме было бы лучше.
Гость
Лютая неблагодарность.
Новые темы
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?17 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
Гость
Человек сам ничего не создал, всегда Кто-то ему обязан.
То отчим, то государство....
То отчим, то государство....
Гость
Они даже государство, которое их кормило, одевало, подобрало никому не всравшихся, умудрились наипать.
Гость
Мозгов нет от слова совсем, напялили погоны, с погонами на пустой головешке выросла корона.
И жадность люютая.(врожденная)
Вот вам и воры.
И жадность люютая.(врожденная)
Вот вам и воры.
Гость
Предатели.
Насрали и во все руки, с которых жрали.
И в семье, и на работе.
Насрали и во все руки, с которых жрали.
И в семье, и на работе.
Гость
А я в целом никогда не понимала откуда у взрослых людей есть время на друзей. Для меня дружба это что-то из детства, во взрослом возрасте невозможно. Да, какое-то просто лёгкое общение редкое это бывает, но это не дружба. Я работаю, замужем, с родными часто вижусь, хобби занимаюсь, больше времени ни на что нет. Это у меня ещё детей нет, если б дети были то тем более не представляю откуда время на друзей. Общаюсь с коллегами,мужем, родителями. С "подругой" есть время увидеться в лучшем случае раз в 3 месяца, а то и раз в полгода. Подруга в кавычках, потому что считаю что так редко видеться это не дружба , но чаще с кем-то общаться у меня просто времени нет, не представляю где другие люди берут время на такое, только если они совсем одинокие что ни мужа, ни родных , ни хобби. Вот в детстве была дружба полноценная когда друг за друга горой и виделись минимум раза 3 в неделю, а то и каждый день
Форум: Дружба
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?17 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 330 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто становиться в какой-то мере даже завидно, что есть некоторые люди которые "дружат" со своими одноклассниками собираются на какие-то встречи и одноклассников и тд.
(Хотя я и не вижу в этом ничего привлекательного, по большей части это показуха, но я говорю про то, где люди действительно рады видеть друг друга) #дружба