Товар не протухнет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Серёга
*** она. Там чпокнут, здесь чпокнут, потаскается. А потом красота уйдет. Появится стервозность и злость. Останется с котом.
У знакомой также, трахалась со всеми подряд пока была студенткой, гуляла. Потом вышла замуж, родила двоих и развелась.Теперь растолстела, живет с мамой, двумя детьми на сьемной хате. Трахается уже с сопляками. Курит и пьет. Жизнь ***
У знакомой также, трахалась со всеми подряд пока была студенткой, гуляла. Потом вышла замуж, родила двоих и развелась.Теперь растолстела, живет с мамой, двумя детьми на сьемной хате. Трахается уже с сопляками. Курит и пьет. Жизнь ***
Гость
Вот когда сказки перестанете придумывать
Гость
Та у нас тоже самое , Васян вчера одной писал если обеспеченная и молодая приезжай старух не надо.
Приехала 18 летняя модель и так ахалась так ахалась.
Так шо мы вас понимаем.
Приехала 18 летняя модель и так ахалась так ахалась.
Так шо мы вас понимаем.
Юрий Петрович в прыжке
Потом ты проснулась и поняла что ***
Автор
Модели бедному Васе?и какой ей в этом прок .Она что,умственноотсталая?
Гость
*** она. Там чпокнут, здесь чпокнут, потаскается. А потом красота уйдет. Появится стервозность и злость. Останется с котом.
Была бы умной, раскручивала бы любовников и копила бы денежки на то время, когда уже станет невостребованной. Умные так и поступают. Ду-рочки или профукивают всё сразу или верно циклятся на ни-щере, у которого и монеты за душой никогда не было и не будет.
Автор
К что,если не чпокнут красота не пройдет?)
Гость
А что не так? Есть что вспомнить. Молодость провела прекрасно в мехах, пухах с шампанским на всяких мальдивах. Чпокалась, когда сама хотела, никто не насильничал и не неволил. Потом и замуж сходила, детей родила. Развелась, чтобы не обслуживать муженька. Живёт с детьми припеваюче, сексит кого сама захочет и когда захочет.
Проблем не вижу. С чего Вы её пожалели?
Проблем не вижу. С чего Вы её пожалели?
СалаШмат
Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки. (с)
Например об этой теме.
Вот ты придумала за минуту это фуфло,а для чего?
Ведь в такую дичь даже местные бабки-фантазерки не поверят.
Писала бы что скинул 500 тыщ евро,нуачо!!!
Чтобы такой брыллиант приехал и потрес целлюлитом.
Нужно же хоть чуток голову включать прежде чем такое писать.
Автор
Например об этой теме.
Я написала то что видела своими глазами.За 7 мин разговора и мужчина высылает деньги что б приехала .О том и речь что кому то высылают и хотят .А кого то даром
Гость
Да всем похкуй, хоть принца Саудовской Аравии желай, только к мужчинам не лезь за миской супа.
Гость
Любой женщине в любом возрасте говорят одни гадости,чтобы снизить искусственно самооценку.
А цель этого ,чтобы принудительно заставить женщин спать с мужчина без обязательств, ухаживаний, содержания и подарков)
А цель этого ,чтобы принудительно заставить женщин спать с мужчина без обязательств, ухаживаний, содержания и подарков)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
К примеру моя знакомая(скажем так 30+) имеет очередь из мужчин.А она вполне себе средней внешности .Правда секси .Попа и грудь при ней как грицца.Из достоинств -умеет общаться ,язык подвешен.Так вот ,у нее несколько любовников и все помогают деньгами !Когда мой муж пополамщик говорит "товар протухнет,сейчас на любого вешаться станет".Так вот ,позавчера она при мне разговаривала с мужчиной и за 7 мин разговора прямым текстом говорит "покупай билет к тебе (заграница) и скинешь деньги на дорогу тогда приеду".Через 30 мин 4 тысячи евро он ей перекинул !Потом она мне и говорит ,зачем мне тратить время на бедных Не этот да другой пригласит