Как научиться с первого свидания понимать кто перед тобой: обыкновенная охотница на обеспечунов и лжец-сказочница про квартиры и успешные бизнесы и отсутствие детей или правда адекватная хорошая женщина?
Обжигался в прошлом и надоело, хочу строить гармоничные спокойные отношения.
Все просто как яйцо. Если тетка использует термины: манипулятор, должен, арбузер 😁, газлайтер, обеспечивать, то за борт ее.
Гость
[2228407996]
Лорик
Все просто как яйцо. Если тетка использует термины: манипулятор, должен, арбузер 😁, газлайтер, обеспечивать, то за борт ее.
Тетка твоя старая мамаша.
Гость
[1794553256]
Проверяй все соцсети. Что в собственности. Есть ли кредиты. Кто ее бывшие. Кто родственники. Кто подруги. Какое образование, где кем трудилась. В идеале все должно быть скучно.
Проверяй все соцсети. Что в собственности. Есть ли кредиты. Кто ее бывшие. Кто родственники. Кто подруги. Какое образование, где кем трудилась. В идеале все должно быть скучно.
Неплохой список, особенно - кто подруги. И их образ жизни ещё, как любят развлекаться, какие требования.
Гость
[1022921396]
Когда-то читала хорошее замечание - хитрость женщин замечают другие женщины, а хитрость мужиков - другие мужчины. Это в отношении противоположного пола. Но загвоздка в том, что те, кто смотрит, могут быть предвзяты или сами лгать и хитрить. Так что, я думаю, надо стремиться своей головой думать, в первую очередь.
Обжигался в прошлом и надоело, хочу строить гармоничные спокойные отношения.
Заранее благодарю. Добра всем