Любили кого нибудь по настоящему?
Вы любили когда нибудь так , что не можете забыть и больше не заводили отношений ?По настоящему , что даже не передать эти чувства ,но разошлись
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, героиня романа "Все люди - враги". Правда, в конце там хэппи энд все-таки случился.
Гость
Я любила мужа, осталась вдовой, не хочу других отношений. Мой муж - мужчина моей мечты, лучше него я уже не найду, а хуже мне не надо.
Гость
Да. Мне нравиться Делевинь Кара. Она супер модель. Я как её увидел больше не хотел никого.
Гость
Да. Четыре года назад. Но я была замужем на тот момент и все закончилось не очень хорошо. После этого стараюсь влюбляться по-легкому и не залипать.
Люблю по настоящему уже больше 7ми лет, с каждым днём только больше влюбляюсь. Но это счастливо и взаимно, не случилось ничего плохого
Гость
Любила, два раза, но каждый раз чувства угасали сами собой примерно через семь лет. Без всяких причин, просто любовь проходила и все. Со вторым любимым, который мой муж и сейчас, живу до сих пор, но только потому что больше не влюблялась, наверно слишком зрелая уже для этого. К мужу теперь отношусь спокойно, словно к кровному родственнику, просто другу и привычному человеку с которым уже устоялся быт.
Гость
Да любила..но он оказалсч сволочью
Гость
"что не можете забыть" - ну я, допустим, всех своих партнеров и любовей помню, я же не в маразме и от амнезии не страдаю, как вообще можно забыть человека, с которым были более-менее серьезные длительные отношения? "По-настоящему" - да, конечно. Этот человек умер, и я не знаю, как мне дальше жить, в прямом смысле. Не в практическом, а именно в эмоциональном. Все время прокручивается в голове тот маленький морг, его тело на опознании, изуродованное, похороны. Сколько лет восстанавливаются после такого, я хз.
Гость
Ок. Ну вы там сами смотрите.
Кочерга, если что, хороший старинный способ) шучу. Неприятно, когда вдруг появляются именно гадские люди, которых..хочешь себя саму убедить, что и не было в твоей жизни.
Ну вы чот уже проработали скорее всего, наверное, разберетесь. Не переживайте, это ерунда.
Кочерга, если что, хороший старинный способ) шучу. Неприятно, когда вдруг появляются именно гадские люди, которых..хочешь себя саму убедить, что и не было в твоей жизни.
Ну вы чот уже проработали скорее всего, наверное, разберетесь. Не переживайте, это ерунда.
Гость
"что не можете забыть" - ну я, допустим, всех своих партнеров и любовей помню, я же не в маразме и от амнезии не страдаю, как вообще можно забыть человека, с которым были более-менее серьезные длительные отношения? "По-настоящему" - да, конечно. Этот человек умер, и я не знаю, как мне дальше жить, в прямом смысле. Не в практическом, а именно в эмоциональном. Все время прокручивается в голове тот маленький морг, его тело на опознании, изуродованное, похороны. Сколько лет восстанавливаются после такого, я хз.
Можно забыть, если других событий очень много и таких что , в общем перегибов различных. Сожалею, что вам пришлось пережить смерть любимого человека. Это ужасно.
А я чот с трудом имена стала вспоминать, то ли это механизм защиты психологический такой, то ли старею и память стала не очень)) то ли они неважные были.
У меня плохие отношения как-то стираются в памяти, как и негативные события. И мне кацца, что это хорошо
А я чот с трудом имена стала вспоминать, то ли это механизм защиты психологический такой, то ли старею и память стала не очень)) то ли они неважные были.
У меня плохие отношения как-то стираются в памяти, как и негативные события. И мне кацца, что это хорошо
Лапа
Люблю мужа. Он любит меня. Расходиться не собираемся. Вместе 20 лет. Когда мы порознь час, уже начинает колбасить. Короче, повезло встретить друг друга :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема