Друг хочет отношений со мной
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это разрыв шаблона. Мужчинами нужно манипулировать и получать выгоду, а не сосаться забесплатно.
Вся женская логика и подсознание кричат в истерике от произошедшего. Вот они - ваши чувства.
Вывод: не пей.
Вся женская логика и подсознание кричат в истерике от произошедшего. Вот они - ваши чувства.
Вывод: не пей.
Гость
пусть всунет тебе в попу
Asli
Ну себе задайте вопросы: понравилось ли сосаться? Он вам симпатичен как мужчина? Как вы будете себя чувствовать, если потеряете вашу дружбу с ним, а теперь вы её потеряете.
Я считаю так, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Рано или поздно это перерастёт в любовь. Или неразделенрав или настоящая.
Захария
..а он начал считать, что у нас отношения...
Это как?
Что он сделал, чтобы стало ясно, что он так считает?
Это как?
Что он сделал, чтобы стало ясно, что он так считает?
Гость
Дружба между парнем и девушкой всегда подразумевает сексуальный интерес от одного, или обоих. Очень редко бывает, когда дружат с человеком, к которому действительно никаких чувств быть не может, кроме дружеских, потому, что тогда должен быть другой серьезный общий интерес.
Я всегда понимала, что нравлюсь друзьям парням и это нормально. Если девушка этого не понимает, она дура.
Тут ваш выбор - подходит вам для отношений - соглашайтесь, если нет, постарайтесь не испортить отношения, останьтесь друзьями.
Я всегда понимала, что нравлюсь друзьям парням и это нормально. Если девушка этого не понимает, она дура.
Тут ваш выбор - подходит вам для отношений - соглашайтесь, если нет, постарайтесь не испортить отношения, останьтесь друзьями.
Уважаемый автор, при всем уважении, вы все чувства замечательно понимаете. Вы не хотели чего либо менять и не хотите данного парня. В данном случае вы можете просто встретиться с мужчиной и извинится перед ним, что дали ложную надежду, так как были пьяны.
Гость
Ты сосала его член?
Денис Семичленов
Дружите х у е м и пи з дой
Гость
Лучше дать понять вашему другу, что поддались ложным чувствам из за алкагольного опьянения!
Мария
Уважаемый автор, при всем уважении, вы все чувства замечательно понимаете. Вы не хотели чего либо менять и не хотите данного парня. В данном случае вы можете просто встретиться с мужчиной и извинится перед ним, что дали ложную надежду, так как были пьяны.
Спасибо, кажется вы верно всё написали!
Гость
Юноша просто захотел овладеть ей, а девушка в замешательстве от его такой наглости и что то мне подсказывает, что у него может все получится, с его хотелаами, потому что девчина как бы против и не против, сама не знает, чего хочет! 😂😂😂
Захария
Юноша просто захотел овладеть ей, а девушка в замешательстве от его такой наглости и что то мне подсказывает, что у него может все получится, с его хотелаами, потому что девчина как бы против и не против, сама не знает, чего хочет! 😂😂😂
это было бы прекрасно
но есть же такие импотенты нравственные, атрофировано все
чем сексом заниматься, им бы трындеть об этом " всем", если в инсте не выложить,значит не было...
чем сексом заниматься, им бы трындеть об этом " всем", если в инсте не выложить,значит не было...
Гость
это было бы прекрасно
Не факт, что не было! Хотя и сексом онлайн (интернет) некоторые особо одареные тоже занимаются!
Вот признайся, природные инстинкты в нас тоже имеют какое то значение, разве не хочется хрупкой и нежной девушке отдаться похотливому и наглому другу?
Вот признайся, природные инстинкты в нас тоже имеют какое то значение, разве не хочется хрупкой и нежной девушке отдаться похотливому и наглому другу?
Захария
Не факт, что не было! Хотя и сексом онлайн (интернет) некоторые особо одареные тоже занимаются!
Что не факт? Чего не было?
Пусть отдаются друг другу
Хотят этого, а не трындеть об этом хотят
Пусть отдаются друг другу
Хотят этого, а не трындеть об этом хотят
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После для рождения подруги из этой же компании, я и друг поехали домой ( живём рядом). Была ночь, мы пьяненькие, он меня проводил и мы страстно целовались.
На след.день я думала, что было и было.....а он начал считать, что у нас отношения.
Как быть?? Я не понимаю своих чувств?