Я ,как ненормальная, к тебе ездила, ночью обратно домой в потемках из гаража, а ты свою нужду справил, а потом мне в лицо говорил что я "НИКТО", доводят до слез ( а почему не сразу как приехала?), я не знаю как это выразиться, это верх свинство,и цинизма, и скотства, получить свое,а потом вытереть ноги. Не знаю даже зачем я к тебе неслась, наверно помутнение разума было ,или гормональный сбой. Но это тебе никакого права не давало меня унижать,тем более ,когда человек к тебе со всей душой, а ты в неё плюешь постоянно. Я не представляю, как можно спать с человеком, которого презираешь и унижаешь. Ты просто садист и урод, а может вообще психопат. Гнобишь с милым выражением лица,так что сразу и не поймешь, что это такое происходит. А в конце ,вообще, позвал и демонстративно игнорировал. И все твои камни в почках, это все женщины ,которых ты так же обидел,как меня. Для того, чтоб ты каждую вспоминал ,и мучился от колик, и от меня тебе тоже +💎 камень. Надеюсь после следующей ,у тебя *** отсохнет. Я думаю что вселенная тебе такое не простит, потому что женщина это создатель жизни во вселенной, она рождает жизнь,это священное существо, в Индии наравне с коровой, а оскорблять и унижать её, это идти против воли вселенной. Женщину надо любить, а если не любишь, то мягким способом отойти, не унижать и не трогать. Сатью дас побольше слушай,он много чего правильно говорит. А ты поступал подло. Надеюсь я больше тебя никогда не увижу.
Всякое ч.м.о. как вы выразились вас имеет) Ну и кто вы сами после этого? И есть ли у вас ум? Даже не смешно уже а грустно.
Альфа это тот ,кто уважает себя, и уважает свою подругу, это не то что перед ней присмыкаться и лебезить, пытаясь угодить,а будет относиться к ней с достоинством. Он просто не будет встречаться с той, которую презирает, потому что это ниже его достоинства. Примерно так. А то о чем вы пишете,это не альфы, это ущербные и обиженые мужиченки, которые повышают свою самооценку за счет угнетения женщин, как более слабого существа.
Автор
[1113793286]
Гость
Вы не ошиблись. Просто он - ваш уровень.
Я тоже считала что он мой уровень, но он видимо так не считает
Гость
[2343365495]
Автор
Альфа это тот ,кто уважает себя, и уважает свою подругу, это не то что перед ней присмыкаться и лебезить, пытаясь угодить,а будет относиться к ней с достоинством. Он просто не будет встречаться с той, которую презирает, потому что это ниже его достоинства. Примерно так. А то о чем вы пишете,это не альфы, это ущербные и обиженые мужиченки, которые повышают свою самооценку за счет угнетения женщин, как более слабого существа.
Ваш альфа что вы здесь нафантазировали - это бабский вариант, которого не существует. Мужчина-альфа не бывает властным, доминантным с другими, а с вами сюси-пуси. Или он доминантен или нет.
Автор
[1113793286]
Гость
Ваш альфа что вы здесь нафантазировали - это бабский вариант, которого не существует. Мужчина-альфа не бывает властным, доминантным с другими, а с вами сюси-пуси. Или он доминантен или нет.
Про сюси пуси никто не говорит , он доминант но относится достойно к своему выбору
Гость
[2343365495]
Автор
Про сюси пуси никто не говорит , он доминант но относится достойно к своему выбору
Желаю вам удачи в поисках.
Гость
[2761900278]
Гость
Самка потекла на альфу, но виноват в этом конечно альфа)
Баба дает жизнь только если мужчина приложит к этому ***.
Ну и да, баба сама лично, никаких усилий не прилагает для того чтобы родить, это природная функция инкубатора, ее не нужно зарабатывать и достигать, баба рождается с этим, но описывается бабами так, как будто она всю жизнь училась, работала, изучала науки, произвела открытие и наконец смогла родить благодаря своим усилиям.
Ну и сравнение себя с коровой это самый сок))
Бедное обиженное *** даже женщин не видело,только баб.Не повезло тебе,бедненький!
Гость
[2343365495]
Гость
Бедное обиженное *** даже женщин не видело,только баб.Не повезло тебе,бедненький!
БАБА ущемилась)) Потуши пукан баба, а то сгоришь)
Автор
[1113793286]
Гость
БАБА ущемилась)) Потуши пукан баба, а то сгоришь)
Те кто женщин оскарбляет,это не альфа и не омега это просто немужчина
Daria
[1838745926]
Обратитесь к психиатру, Вам нужна его помощь.
Гость
[2343365495]
Автор
Те кто женщин оскарбляет,это не альфа и не омега это просто немужчина
Конечно не мужчина, конечно) Как и вы не женщина, а баба) Мужчин можно называть мужиками, а женщин бабами нельзя, сразу взрыв в 5 точке)
Гость
[3888126067]
Ой, не надо, судя по вашему тексту, там нЕкому отправлять, только дадите повод вас еще больше чморить.
Но это тебе никакого права не давало меня унижать,тем более ,когда человек к тебе со всей душой, а ты в неё плюешь постоянно.
Я не представляю, как можно спать с человеком, которого презираешь и унижаешь. Ты просто садист и урод, а может вообще психопат. Гнобишь с милым выражением лица,так что сразу и не поймешь, что это такое происходит.
А в конце ,вообще, позвал и демонстративно игнорировал.
И все твои камни в почках, это все женщины ,которых ты так же обидел,как меня. Для того, чтоб ты каждую вспоминал ,и мучился от колик, и от меня тебе тоже +💎 камень. Надеюсь после следующей ,у тебя *** отсохнет.
Я думаю что вселенная тебе такое не простит, потому что женщина это создатель жизни во вселенной, она рождает жизнь,это священное существо, в Индии наравне с коровой, а оскорблять и унижать её, это идти против воли вселенной.
Женщину надо любить, а если не любишь, то мягким способом отойти, не унижать и не трогать. Сатью дас побольше слушай,он много чего правильно говорит.
А ты поступал подло.
Надеюсь я больше тебя никогда не увижу.